Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так еще на той неделе известно было что русского при релизе не будет. Игра обновилась до полной версии.

Изменено пользователем Sydex

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра просто божественна!!!

Поставил AI рандомный. Так моя лучница все время лезет в мои дела, мешая вести диалоги, включая квестовые, приходиться и ее уламывать или просто затыкать =)

А кладбище? Фирменное кладбище от Ларианов =) =) =)

Изменено пользователем Daddymoroz

я хз, там в ветке про баги даже после релиза пишут про баги с ранней беты, где при перемещении чего нибудь в инвентарь когда продаешь\покупаешь - игра крашится, ну или повсеместное *не могу сохраниться*. Игру купил как тока появилась в стиме, но хватило 30 минут чтобы больше не запускать с тех времен. Лучше подожду пока количество сообщений о багах опустится хотя бы до 2-3 в неделю \=

я хз, там в ветке про баги даже после релиза пишут про баги с ранней беты, где при перемещении чего нибудь в инвентарь когда продаешь\покупаешь - игра крашится, ну или повсеместное *не могу сохраниться*. Игру купил как тока появилась в стиме, но хватило 30 минут чтобы больше не запускать с тех времен. Лучше подожду пока количество сообщений о багах опустится хотя бы до 2-3 в неделю \=

Слушай, там в ветке форума Стима обитать - это то еще удовольствие.

Как тебе тема про паренька, который орет, что геймдизайн тотальный фейл, потому что он не может убить двумя персонажами 2 го уровня группу зомби (3 шт), которые "всего на два уровня больше его партии" ?

Или другой паренек, который орет, что ему на карте не показывают, где выполнять квесты и он должен сам читать и сам искать, как сделать квесты =) =) =)

Плюс активно пообщавшись с людьми в том же ВайлдСтаре, я понял, что железо у европейцев- то еще говно, простите за грубость, когда мне мне 20+ человек отписывается, что у них на борту 4гигов памяти, и они считают, что этого достаточно для игр- я себе фейспалмом чуть череп не проломил себе.

Плюс активно пообщавшись с людьми в том же ВайлдСтаре, я понял, что железо у европейцев- то еще говно, простите за грубость, когда мне мне 20+ человек отписывается, что у них на борту 4гигов памяти, и они считают, что этого достаточно для игр- я себе фейспалмом чуть череп не проломил себе.

Справедливости ради. Пробовал ко-оп раннего доступа со знакомым, у которого 780ti и 8 памяти - вылетало, а у меня на 580 было норм.

Так ведь это правда же. Ты много х64 only игр встречал?

Какая разница. Общий пул памяти юзают не только игры, но и программы в фоне.

Полностью согласен. В запущенных случаях ( а таких очень много и прям-таки очень много) оперативка "в состоянии покоя" кушается просто ковшом.

У меня слабенький комп, если честно. Даже удьтрабук от Асус S550C. Там Corei7 с 1.9 ghz, видюха мобильная Ндвида 740М. Но когда полетел жесткий диск, я решил купить ссд-шник, и заодно докупить память, так как оказалось, что мои 6 стоковых планок, были от нонеймом и вообще от разных производителей. Купил 16 гигов. Поставил, отключил файл покдачки. И вообще теперь печали не знаю.

Полностью согласен. В запущенных случаях ( а таких очень много и прям-таки очень много) оперативка "в состоянии покоя" кушается просто ковшом.

Поставил, отключил файл покдачки. И вообще теперь печали не знаю.

Для игр - достаточно. Мозиллу можно и закрыть, если уж жить мешает. А отключение файла подкачки - ключевая ошибка всех адептов многопамяти. Дело в том, что винда принудительно скидывает в swap файлы процессы неактивные больше, чем время Х. Это предотвращает множество memory leak, когда вся память забита неизвестно чем. Поэтому все же рекомендую небольшой swap но оставлять. Он не помешает.

Слушай, там в ветке форума Стима обитать - это то еще удовольствие.

Как тебе тема про паренька, который орет, что геймдизайн тотальный фейл, потому что он не может убить двумя персонажами 2 го уровня группу зомби (3 шт), которые "всего на два уровня больше его партии" ?

Или другой паренек, который орет, что ему на карте не показывают, где выполнять квесты и он должен сам читать и сам искать, как сделать квесты =) =) =)

хз причем тут железо, у меня гуд железо, почти хай енд, и все равно были такие же краши как там пишут (аля манипуляции при обмене? гг, привед десктоп)

и я говорю имено про баги а не про то что там кто-то чего то ненашел

У меня за 12 часов игры не было ни одного краша, ЧЯДНТ?

Играл еще на раннем доступе, да еще и в коопчике. Багули были, но крашей не было. Игра боярская, жду не дождусь поиграть, вот только не знаю, в коопчике или форевер алоун получше будет? :rolleyes:

А чего ждать? Релиз еще вчера был.

Игра боярская, жду не дождусь поиграть, вот только не знаю, в коопчике или форевер алоун получше будет? :rolleyes:

Есть мнение, что с живым человеком проще договориться вживую (если, понятное дело, играть с проверенными гражданами при наличии голосовой связи), так что игровые фенечки, касающиеся внутрепартийных разногласий, полнее раскроются в сингле. Хорошо это или плохо - решай для себя сам.

Есть мнение, что с живым человеком проще договориться вживую (если, понятное дело, играть с проверенными гражданами при наличии голосовой связи), так что игровые фенечки, касающиеся внутрепартийных разногласий, полнее раскроются в сингле. Хорошо это или плохо - решай для себя сам.

Ну мы тащемто когда играли, то в моменты игровых разногласий договорились не договариваться, и поэтому фенечки, хотя бы частично, сохранялись. Это было забавно :D Камень ножницы бумага решали споры как револьвер на Диком Западе :D

Ну мы тащемто когда играли, то в моменты игровых разногласий договорились не договариваться, и поэтому фенечки, хотя бы частично, сохранялись. Это было забавно :D Камень ножницы бумага решали споры как револьвер на Диком Западе :D

Самое эпичное, что из диалогов было-

У меня крестоносец и магиня. Так получилось, что крестоносец всегда строит из себя благородного, а магиня меркантильная сууу.ровая девушка.

В итоге [ну уж нет]ожу орка, который плачет над могилами и рассказывает про орочий обычай, хранить усопших в лучшей броне. Мой крестоносец резво начал спрашивать мол где могилка, а на вопрос магини "на кой ляд тебе могила орка" радостно сообщает "ты подумай, где-то тут зарыт орк с комплектом превосходно подогнанной брони". Значит рыбу не дал беднягу просто так отдать, а доспешки-то захотел прикарманить! =) =) =) =)

А как вообще идет отыгрыш в синглплеере? Одного перса ведет АИ? Это вообще круто? ИМХО аи будет тыкать варианты ответа от балды, нужен второй игрок.

А как вообще идет отыгрыш в синглплеере? Одного перса ведет АИ? Это вообще круто? ИМХО аи будет тыкать варианты ответа от балды, нужен второй игрок.

Там три варианта - без АИ, Loyal (типа Lawful Good в днд) и Random. Два последних - комп болтает, а вот первый не пробовал, возможно выбираешь варианты за обоих.

ИМХО - ни капли не хуже, чем во всех классических РПГ с напарниками.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ребят, а когда русский перевод обещают?

До конца июля. Но ,насколько я знаю этих "горе 1с" , то я бы еще один накинул

Единственное, что я могу принять как отмазку- текста в игре реально миллион строчек )))

Ходят слухи о "до 1 сентября"

Это была первая дата от 1с. Потом они за пару дней до выхода заверили, что бросили все силы и перевод будет до конца июля с патчем от Ларианов

П.с. Народ на Стиме запостили ответ техподдержки 1с. Они сказали, что разработчики в поселдний момент переделали и добавили кучу текста, и 1с теперь все переделывать )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...