Kain_40000 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Larian Studios приняла решение отложить выход ролевой игры Divinity: Original Sin. Приквел к Divine Divinity поступит в продажу не этой осенью, а лишь 28 февраля 2014 года. Соответствующая информация появилась на странице игры на сайте Kickstarter. :( До сих пор мучаю коммандера (с перерывом больше месяца). Удавил двух родичей. Наконец, каждый второй бой не требует моего вмешательства - давлю числом. Далеко до конца? Судя по разговорам, там еще одна глава есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, еще глава. Мне было в самый раз, плеваться не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Только моя восставшая из мертвых королева в дела государства не вмешивается? С тех пор, как убедил ее, что смертность - это норма, она ничего путного не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мяу! Мяяу, мяу-мяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Divinity: Original Sin Early Access Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Игра шикарная, но лучше купить и подождать) потому что баги реально убивают, краши на крафте, а потом когда загрузишся оказывается что половина шмоток пропали) зы. купил попробовал стримить) но из-за крашей решил пока не делать, начинаешь крафтить, если у тебя уже есть такой предмет игра крашится, и в моем случае книжка с рецами тупо пропала и ее больше не подобрать Изменено 19 января, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и ко-оп есть. Интересно как она выглядит в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и ко-оп есть. Интересно как она выглядит в нем. ко-оп пока не алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Игра просто шикарна. Просто идешь в город и убиваешь всех и ей насрать, что квесты тогда сделать нельзя, сам виноват. Охрененные диалоги между сопартийцами. В раннем доступе нельзя чинить совсем сломанное оружие, а всех торговцев в городе я убил. =) Ну, вообще всех убил, кроме одного типабессмертного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Игра просто шикарна. Просто идешь в город и убиваешь всех и ей насрать, что квесты тогда сделать нельзя, сам виноват. Охрененные диалоги между сопартийцами. В раннем доступе нельзя чинить совсем сломанное оружие, а всех торговцев в городе я убил. =) Ну, вообще всех убил, кроме одного типабессмертного. Я лично жду релиза, купил еще предзаказ, побегал в альфе, мне все понравилось, игра приветствует исследование мира. Насколько помню, недавно выходил очень крупный апдейт беты, где все стало еще лучше. Жду релиза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я правильно понимаю, что это ремейк первого Дивинити, который был приквелом к Дивинити2, сиквелом к которому является Дрэгон Команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А дивинити хоть раз был пошаговым? Мышеклик, рпг от третьего лица и коммандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я правильно понимаю, что это ремейк первого Дивинити, который был приквелом к Дивинити2, сиквелом к которому является Дрэгон Команд? Нет. События Коммандера и Ориджинал Син происходят за столетия до Дивинити 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В Дивинити 2 есть пауза как в Масс Эфекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Релиз 20 июня. С Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 30 июня релиз, перенесли. С Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как же они утомили переносить Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Изменено 23 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня прям взрывоопасное возбуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вроде релиз, хотя надпись "Steam Early Access" никуда не делась, а разработчики вещают только об английской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ну, русский язык в настройках есть. Или ты про что?. Изменено 30 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну, русский язык в настройках есть. Или ты про что?. Нету на странице магазина, а еще на сайте 1С: Российская локализация будет добавлена в игру с автоматическим обновлением Steam до конца июля 2014 года. О точной дате выхода обновления будет сообщено дополнительно. Выставил русский, началась закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Значит не успели с переводом, а ведь божились, что задницы будут рвать, чтобы успеть, Лариан по сути им даже 10 лишних дней дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти