Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Larian Studios приняла решение отложить выход ролевой игры Divinity: Original Sin. Приквел к Divine Divinity поступит в продажу не этой осенью, а лишь 28 февраля 2014 года. Соответствующая информация появилась на странице игры на сайте Kickstarter. :(

До сих пор мучаю коммандера (с перерывом больше месяца). Удавил двух родичей. Наконец, каждый второй бой не требует моего вмешательства - давлю числом. Далеко до конца? Судя по разговорам, там еще одна глава есть.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, еще глава. Мне было в самый раз, плеваться не хотелось.

Только моя восставшая из мертвых королева в дела государства не вмешивается? С тех пор, как убедил ее, что смертность - это норма, она ничего путного не сказала.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Игра шикарная, но лучше купить и подождать) потому что баги реально убивают, краши на крафте, а потом когда загрузишся оказывается что половина шмоток пропали)

зы. купил попробовал стримить) но из-за крашей решил пока не делать, начинаешь крафтить, если у тебя уже есть такой предмет игра крашится, и в моем случае книжка с рецами тупо пропала и ее больше не подобрать

Изменено пользователем Диззи

• 2 месяца спустя...

s_1397082250_9700445_94461ffc89.png

Игра просто шикарна. Просто идешь в город и убиваешь всех и ей насрать, что квесты тогда сделать нельзя, сам виноват. Охрененные диалоги между сопартийцами. В раннем доступе нельзя чинить совсем сломанное оружие, а всех торговцев в городе я убил. =) Ну, вообще всех убил, кроме одного типабессмертного.

s_1397082250_9700445_94461ffc89.png

Игра просто шикарна. Просто идешь в город и убиваешь всех и ей насрать, что квесты тогда сделать нельзя, сам виноват. Охрененные диалоги между сопартийцами. В раннем доступе нельзя чинить совсем сломанное оружие, а всех торговцев в городе я убил. =) Ну, вообще всех убил, кроме одного типабессмертного.

Я лично жду релиза, купил еще предзаказ, побегал в альфе, мне все понравилось, игра приветствует исследование мира. Насколько помню, недавно выходил очень крупный апдейт беты, где все стало еще лучше. Жду релиза))

• 2 недели спустя...

Я правильно понимаю, что это ремейк первого Дивинити, который был приквелом к Дивинити2, сиквелом к которому является Дрэгон Команд?

Я правильно понимаю, что это ремейк первого Дивинити, который был приквелом к Дивинити2, сиквелом к которому является Дрэгон Команд?

Нет. События Коммандера и Ориджинал Син происходят за столетия до Дивинити 1-2.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Вроде релиз, хотя надпись "Steam Early Access" никуда не делась, а разработчики вещают только об английской версии.

Ну, русский язык в настройках есть. Или ты про что?.

Изменено пользователем trahuar

Ну, русский язык в настройках есть. Или ты про что?.

Нету на странице магазина, а еще на сайте 1С:

Российская локализация будет добавлена в игру с автоматическим обновлением Steam до конца июля 2014 года. О точной дате выхода обновления будет сообщено дополнительно.

Выставил русский, началась закачка.

Значит не успели с переводом, а ведь божились, что задницы будут рвать, чтобы успеть, Лариан по сути им даже 10 лишних дней дал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...