motorik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) "Много эмоций" (с) Лютый Пред за мат Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 летающие юниты...... :oops: нет... :( нет!! НЕТ!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!: да весь баланс на х*й полетит :rtfm: !!! все преимущества от ландшавта в п**ду пойдут :rtfm: !!! игра потеряет всю свою индивидуальность, которую имела за счёт их(леталок) отсутствия :rtfm: !!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если прибавят не тиранидов а сестёр битвы то будит вообще полный П****************************ЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( Не материмся... А сестер не добавят - впихнут в космецофф... А леталки и вырезать могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я вот не пойму: Какие ещё "летающие юниты", если и так есть Глайдеры, Фалконы которые и так могут преодалеватиь препятствия!!! Авиация тоже мне..., ересь помоему... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) летающие юниты...... :oops: нет... :( нет!! НЕТ!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!: да весь баланс на х*й полетит :rtfm: !!! все преимущества от ландшавта в п**ду пойдут :rtfm: !!! игра потеряет всю свою индивидуальность, которую имела за счёт их(леталок) отсутствия :rtfm: !!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если прибавят не тиранидов а сестёр битвы то будит вообще полный П****************************ЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( ААААА!!!! ТОКА НЕ ЭТО!!!! ОНИ ДОБАВИЛИ САМОЛЁТИКИ!!!! ААА ТЕПЕРЬ БАЛАНСУ ХАНА!!! АААААА!!!!! НЕТ!!!! Я НЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ЯНЕ ХОЧУ ЛЕТАЮЩИХ ЮНИТОВ!!! ПОТОМ ЧТО НЕТУ ТИРАНИДОВ!? РАЗРАБЫ - КОЗЛЫ!!! *Бьётся в истерике после чего слышно тока какое-то невнятное бормотание* *Человек выключает проэкетор после чего поправляет очки и включает свет и разворачиваясь к аудитории начинает говорить* Это дорогие студенты вы токо-что видели игрока ожидающего игру и относящийся к типу "не знает где звон и то-что будет жать Капслук до посинения и орать на весь дом "АААА К***Ы и т.п."" Как известно подобные типы игроков никогда не вылущиваются в анонсы, не хотят использовать свой мозг для того чтоб хоть капельки проанализировать ситуацию, ибо услышав слова "авиация" туту же начинают орать - "что это Г***О" при том аргументировать свой пост они не как ни хотят. Но что нужно чтобы не быть похожими на них? Сперва - Нужно проанализировать ситуацию и полученную информацию. Тоесть что именно будет представлять из себя эта самая "авиация", и только и только тогда делать выводы! Второе - Если же не добавили вашу любимую расу, кстати обращаю ваше внимание что раса пишется с одной буквой "С"! Значит у разработчиков была причина по которой они не могут добавить эту расу - в нашем случае устарелость движка а также крайне отличительная "механика" в отличии от других рас т.п. *Звонит звонок после чего лектор добавляет* - До следующей нашей встречи уважаемые студенты, в следующий раз мы попробуем разобрать другие типы "игроков" Изменено 30 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А сестер не добавят - впихнут в космецофф... Ссылку можно? И не надо плиз аппелировать к логике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ссылку можно? И не надо плиз аппелировать к логике... На что ссылку? Это было личное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 :) ААААА!!!! ТОКА НЕ ЭТО!!!! ОНИ ДОБАВИЛИ САМОЛЁТИКИ!!!! ААА ТЕПЕРЬ БАЛАНСУ ХАНА!!! АААААА!!!!! НЕТ!!!! Я НЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ЯНЕ ХОЧУ ЛЕТАЮЩИХ ЮНИТОВ!!! ПОТОМ ЧТО НЕТУ ТИРАНИДОВ!? РАЗРАБЫ - КОЗЛЫ!!! *Бьётся в истерике после чего слышно тока какое-то невнятное бормотание* *Человек выключает проэкетор после чего поправляет очки и включает свет и разворачиваясь к аудитории начинает говорить* Это дорогие студенты вы токо-что видели игрока ожидающего игру и относящийся к типу "не знает где звон и то-что будет жать Капслук до посинения и орать на весь дом "АААА К***Ы и т.п."" Как известно подобные типы игроков никогда не вылущиваются в анонсы, не хотят использовать свой мозг для того чтоб хоть капельки проанализировать ситуацию, ибо услышав слова "авиация" туту же начинают орать - "что это Г***О" при том аргументировать свой пост они не как ни хотят. Но что нужно чтобы не быть похожими на них? Сперва - Нужно проанализировать ситуацию и полученную информацию. Тоесть что именно будет представлять из себя эта самая "авиация", и только и только тогда делать выводы! Второе - Если же не добавили вашу любимую расу, кстати обращаю ваше внимание что раса пишется с одной буквой "С"! Значит у разработчиков была причина по которой они не могут добавить эту расу - в нашем случае устарелость движка а также крайне отличительная "механика" в отличии от других рас т.п. *Звонит звонок после чего лектор добавляет* - До следующей нашей встречи уважаемые студенты, в следующий раз мы попробуем разобрать другие типы "игроков" +1 я тоже сначало думал как он но потом взесив всё решил ,что авиация в хорошей реализации будет очень хорошим дополнением к игре и добавит больше адриналина в игру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Н-А-К-О-Н-Е-Ц--Т-О!!!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Епт.. Такой ответ развернутый написал на 3 абзаца, но форум силами богов Хаоса глюканул и унес в небытие сие творение. Значит будем писать короче и жестче. "Чтоб тебя понял последний заср.... конечно если он не иностранец." Сорри, из песни слов не выкинешь. для тех кто не признает нового и считает что стремиться к лучшему не стоит. Есть и сейчас люди которые шпилят тока в кваку первую, не "ставя на винт ересь" типа 2 или 3 части.. Но вот только где они все7 да и выпускают ли еще аддоны к первой Кваке? Второй? Третьей? Итак, я - фанат Космического десанта. вот смотрю я на анонс 3 уже аддона. и чо? спросит простой форумчанин. И будет очень прав. 3-й аддон и че?? Я хочу различия орденов, я хочу чаптеры и соблюдения командирской иерархии, боевые доктрины, различия физического плана десантников, чтоб каждый воин на поле боя был уникальный, хочу (ну чтоб тут еще до кучи свалить) знаки отличия каждого десантника. чтоб было видно где служил. где воевал. Где етот чертов композитор?? почему я не слышу гимнов своих любимых орденов? Дизанеры. так вашу растак, тем кровавую жажду, этим клыки. Где огромнейшие боевые корабли и фиерически бои в космосе? Я хочу таки зацепить корабль эльдаров на абордаж и сделать им там все горячо! Так вот, первые два аддона практически ничего не привнесли для моей расы в Вархе. Не привнесет и 3. Так только. по мелочи. Чтоб не обидно было. А раз уж кто то сказал что варха зыдумывалась как сингловая игра а не сетевое рубилово (да да. вот вы, не стоит прятать глаза), то мне фиолетово какой урон будет у болтеров в 3 аддоне, будет ли Авиация имбой. И пофиг что там появятся темные. Даже если в паре с тиранидами. Ксеносом больше, ксеносом меньше. Думаю моя мысль ясна. мне не нравиться топтание реликов на месте. я хочу развития удачных моментов Вархи, хочу более "реальную" реализацию вселенной. Но увы пока я вижу лишь докторов. которые поддерживают стабильно плохое состояние пациента. Хотя не прав тот кто говорит, что надежда умирает последней. Она на то и надежда. чтоб не умирать никогда. Хук. я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) чувак, что ты куришь?=) ! Предупреждение: Пред за флуд Изменено 1 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Итак, поехали... Игры - это не искувство. Игры - это товар(с). Задача Даун оф Вор - не продвижение вселенной 40к для того, чтобы люди радовались, какие же умные дяди сидят в ГВ, которые смогли придумать такую замечательныю вселенную. На самом деле, человек должен после игры заинтересоваться Вархаммером, чтобы потом играть в настолку. Посмотри на этот форум! На данный момент, по моему, процентов сорок посетителей пришли сюда с помощью Дова. Я в том числе. Многие уже купили/задумываються над покупкой минек. Значит - mision accomplished! В этом нет ничего удивительного. Твои мечты не будут реализованы. Зачем превращать Дов в настолку? Человек должен поиграть в него и захотеть чего то большего. Но увы пока я вижу лишь докторов. которые поддерживают стабильно плохое состояние пациента Ты сам это заметил. Выше я объяснил, почему так делаеться. Это не ноу-хау. Это - тенденция. Посмотрите на игры по фильмам и назовите мне хоть парочку хороших. Я могу назвать только Chronicles of Riddick. Из тех, что выходили одновременно с фильмами - ни одной. Кстати, почему добавили некронов и тёмных эльдаров по очереди в каждом аддоне? Потому, что это, насколько я знаю, наименее популярные расы в настолке. Которые нужно продвигать. Так что нам повезло, что мы играем во вторичный, но при этом очень качественный продукт. Многие гонят на Релик, не понимая, что они просто делают свою работу. Не они решают, сколько аддонов выпускать и с какой частотой. Чувствую, что если бы Дов разработали не Релик, это было бы неизвестно что. Я не все сказал, но лучше помолчу... :) P.S. Я курю Marlboro Medium! Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 to XaoticS В аддоне? Перед выходом старика? Ты смеешься? Это не произведение искусства, это деньги. Большие. Так рисковать никто не будет. Максимум чего ждать - тех же щей. Упомянутое же тобой - это уже на вторую часть тянет. to Berzerker Cat Имхо - и хорошо ее делают. Не только в случае с ДоВом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Вот тут многие говорят, что DoW-это оч плохая игра, им всё в ней не нравится. Вспомните год выхода первого Dow... Лучшая РТС года! Не так ли? Вспомните Winter assault- лучший аддон года!(по мнению многих журналов). Но даже у гениев могут быть недочёты. Многие клеймят серию Dow за ошибки в Dark Crusade.В ней всё отлично. Релики промахнулись только с балансом(и то немного) И кто скажет, что баланс главное,-хай идёт играть в Starcraft.(я и сам немного недоволен балансом,но эта игра стала для меня главной уже с момента первого выхода.) И сейчас мы ждём выхода аддона. Я оптимист и думаю, что разработчики поняли свои ошибки и постараются сделать хороший аддон, с вполне весомыми прибавками к геймплею и балансу. Я так же надеюсь на профессионализм новых разработчиков и то, что они внесут что-то своё новое, что заставит нас играть ещё год-два и радоваться. Изменено 1 октября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Где етот чертов композитор?? почему я не слышу гимнов своих любимых орденов? Хук. я все сказал. Не наезжай на Джереми Соула.Мужик и так симфоническую музыку отгрохал. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Inqisitor Ludendorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irvin.ar Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А мне всё-таки кажется что 2-ой расой будут Тираниды , выпускать ещё одних "ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ" ------ уже перебор , по моему мнению вообще можно было Маринов И ИГ в одну расу объеденить, в компании Дарк Крузада разработчики наверно долго ломали головы чем бы обосновать то что зти две стороны перегрызлись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Нет, ерунда. Например в конце кодекса Витч Хантеров, написаны причины, по которым они могут сражаться со всеми расами. В том числе и с ИГ и с СМ. Изменено 1 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Гм.. Общевойсковые учения? Чем не причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) выпускать ещё одних "ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ" ------ уже перебор Ну это ты малость загнул ;) , Вселенная Вархаммера тем и отличается что тут нету просто навсего - хорошего или плохого! Всё расы преследуют свои цели, у них своя мотивация вести войну! ;) А по поводу конфликтов ИГ и СМ, достаточно взглянуть в раздел Фанфиков или же почитать "батлрепорты" настольщиков, да и по бэку ситуаций приводящих к конфликту между ИГ, СМ и Силами инквизиции хоть отбавляй ;) Изменено 1 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) А мне всё-таки кажется что 2-ой расой будут Тираниды , выпускать ещё одних "ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ" ------ уже перебор , по моему мнению вообще можно было Маринов И ИГ в одну расу объеденить, в компании Дарк Крузада разработчики наверно долго ломали головы чем бы обосновать то что зти две стороны перегрызлись Ну правильно,давайте теперь кричать "В Ред алерт и Мидевал тотал вор,одни люди!Дайте хоть одну расу ксеносов!"Между прочем СМ,ИГ,Инквизиция и сестры,это почти разные расы с разной идеологией.СМ некому непотченаются,и могут воевать с кем хотят если считают нужным.Сестры СМов просто не переваривают.Стычьки СМ и Инквов,чутли не каждый день.Про ИГ я молчу, их просто не кто не желеет. Гм.. Общевойсковые учения? Чем не причина? Угу.Типо кто выжел тот шорошо "Отучился".А кто умер,тот плохо-три наряда в неочереди. =) GEV89-Опередил. :) Изменено 1 октября, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вот смотрю я на вас народ и удивляюсь - сплошной писсимизм Хамер не игра - это попытка вытянуть бабло с нубов - ну как так можно товарищи ) Лично я уверен что после долгих и мучительных родов всех оставшихся расс в ваху Релики займутся балансом и доведут игруху до зеркального блеска :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вот смотрю я на вас народ и удивляюсь - сплошной писсимизм Хамер не игра - это попытка вытянуть бабло с нубов - ну как так можно товарищи ) Лично я уверен что после долгих и мучительных родов всех оставшихся расс в ваху Релики займутся балансом и доведут игруху до зеркального блеска :rolleyes: согласен! ибо пока все рассы которые обещали не добавят абсолютный баланс не простоишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) СМ некому непотченаются,и могут воевать с кем хотят если считают нужным. В конечном итоге они все равно подчиняються Инквизиции. Целый Орден запросто могут обьявить Excommunicate Traitors и уничтожить (см. про Celestial Lions и других "бедняг".) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) давайте не будем отклоняться от темы 2хаотикс(сорри если не правильно)то что вы нам описали просто невозможно и темблее даже если бы было возможно релики не стали бы этого делать.....это сделают только фанаты варха если создадут свою компанию....мечты)) :P компании это просто не выгодно Изменено 1 октября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) 2Хаотикс Прекрасно, я всю жизнь играл за Повелителей Ночи. Я хочу... особые модельки с крылышками на шлеме. Я хочу, чтобы была кровавая баня. Я хочу, чтобы ЛоХом был Конрад Керц лично. Я хочу ночь, чтобы всех рубать с +100 ко всем характеристикам. Но этого не будет, никогда. Потому что это невероятно тяжело и долго делать, а игровая индустрия самая быстроразвивающаяся в мире. Новые технологии, новые стили, новые жанры... Так что наслаждайтесь каждой каплей того, что есть сейчас... Интересно, сейчас на скриншотах окончательные шкурки юнитов? Если да, то ведьмы - полный ужас. Как и твари Варпа, впрочем. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2Хаотикс Прекрасно, я всю жизнь играл за Повелителей Ночи. Я хочу... особые модельки с крылышками на шлеме. Я хочу, чтобы была кровавая баня. Я хочу, чтобы ЛоХом был Конрад Курц лично. Я хочу ночь, чтобы всех рубать с +100 ко всем характеристикам. Но этого не будет, никогда. Потому что это невероятно тяжело и долго делать, а игровая индустрия самая быстроразвивающаяся в мире. Новые технологии, новые стили, новые жанры... Так что наслаждайтесь каждой каплей того, что есть сейчас... Интересно, сейчас на скриншотах окончательные шкурки юнитов? Если да, то вичи - полный ужас. Как и варпбисты, впрочем. Крылышки к башке прикрутить - нефиг делать. Только разработчики этим не занимаються. Занимаються мододелы. Варпбисты - действительно уродцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти