_Sweet Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 И если все же менять, то на какой?Ваше мнение. P.S.Правописание постепенно улутьшаю.(почитай мои посты годичьной давности :D )К сожалению некоторым наплевать на то что человек работает над сабой."Я пишу идеально значит и тты должен.Нет?Лови минус"Особенно обидно новечькам, у которых плюсов мало и они дорожат каждым. Лично мне больше по вкусу Ультрамарины. Я пишу не идеально, но стараюсь писать правильно, и тебе советую ибо режет слух, минусов я тебе не ставил, или ты просишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Так. Если говоришь про скрины с реликфорумс, то никакой энергетической турели нет, а есть псайкер, использующий молнию и спецэффект от "стража". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Лично мне больше по вкусу Ультрамарины. Как говорится , на вкус и цвет фломастеры разные. Мне БР очень нравятся, а от тойже ультры просто тошнит.(это мое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне все равно, какой будет Орден Космодесанта - хаоситиков-то в каждой игре меняют! Новые Варп Бисты получше старых - хоть на что-то, кроме пня с красной текстурой, похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 спасибо за ролики....правда в хорошем разрешении можно скачать только если ты там зареган...так что кто может скиньте на майл плз...напишите в личку я вам пришлю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 варп бисты красота.... круут хаунды будут отдыхать:) поскорее бы вышел краткий обзор новых юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Лично мне больше по вкусу Ультрамарины. Я пишу не идеально, но стараюсь писать правильно, и тебе советую ибо режет слух, минусов я тебе не ставил, или ты просишь? Я говорил не о тебе :) .Просто есть на форуме такие люди.А ультромары действительно всем приелись хуже БР.Да и фирминных фишек у них почти нет.Вот волки,это было-бы отмасферно.Но я за БР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А у меня такой вопрос еще появился)... А кто у наших новых рас будут (могут быть) использованы в качестве рабочих... И какими абилками, соответственно, могут обладать???... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А кто у наших новых рас будут (могут быть) использованы в качестве рабочих... Ну по ходу , вот вроде рабочий соритас http://208.49.84.50/buggo/dehellions.jpg , правда в виде трупа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ))) http://208.49.84.50/buggo/warp2.jpg На этом скрине есть рабочий Дарк Эльдаров :)... ГЫГЫГЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) ))) http://208.49.84.50/buggo/warp2.jpg На этом скрине есть рабочий Дарк Эльдаров :)... Вообщето это гормункул (второй герой ДЭ) <_< Изменено 30 ноября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ))) http://208.49.84.50/buggo/warp2.jpg На этом скрине есть рабочий Дарк Эльдаров :)... Вообщето это гормункул (второй герой ДЭ) <_< Там в далеке виден знак строгителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вообщето это гормункул (второй герой ДЭ) <_< Он имеет ввиду гаечный ключ на заднем фоне, который обычно светится над головой рабочего =) Правда там не видно никого... Предполагаю, что будет какой-нибудь замучаный раб а-ля Хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 наверно ИГ в СС опять дадут что-нибудь хилое, но боеспособное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Конечно все уже видели, но всё-таки: 8 новых скриншотов. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А у меня такой вопрос еще появился)... А кто у наших новых рас будут (могут быть) использованы в качестве рабочих... И какими абилками, соответственно, могут обладать???... - Рабочий Сестер (Его вполне можно разглядеть в ролике про Living Saint) Насчет ДЭ соглашусь с Archont'om Ulthlian'om, - будет какой ни будь зачуханный рабочий раб как у Хаоса. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 - Рабочий Сестер (Его вполне можно разглядеть в ролике про Living Saint) Обыкновенный Techpriest. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Обыкновенный Techpriest. Ой... да попутал (там же гаечного ключа над ним еще небыло =) ) Но в ролике он все-таки присудствует. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хм... Непорядок будет, коли Техпристы будут и у ИГ и у СБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А какая разница? Марс предоставляет специалистов для всех служб Империума. Вот СМ нравятся Сервиторы. А кому-то по-душе живые люди... Разве это проблема? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А какая разница? Марс предоставляет специалистов для всех служб Империума. Вот СМ нравятся Сервиторы. А кому-то по-душе живые люди... Разве это проблема? ... Я бы предпочел, чтобы у СМ в качестве строителей были Техмарины ;) ... Нет, впринципе, если подумать, то это нормально... Вопрос только в том, будет ли ТЖ таким же, как у ИГ, или другим?... Останеться ли у него Ком Броня и возможность хелять за троих?... Или будут иные способности и навыки? Если же он будет иным, чем ИГшный ТЖ, то ему нужно другое название... (Название, конечно придумать не слишком сложно, но все же Делема.. просто "Техножрец"-то уже занят) Добавлено... Кстати, интересный факт... В русской версии юнит называеться "Техножрец" (у меня русская) Но согласно данным http://wiki.reliccommunity.com/, в английской версии он назван иначе, в два слова... Techpriest Enginseer... Неучто это связано с тем, что изначально планировался еще один? ^^ Изменено 30 ноября, 2007 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У СБ раб - сервитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) А кому-то по-душе живые люди... Думаю ето громко сказано- живые люди, учитывая традиции марса они стремятся всё "мясо" заменить на шестерни, у некотрых получается=) имхо ТЖ у Сестёр тоже бы не плохо смотрелись Изменено 1 декабря, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Техпристы вообще стильные чуваки, прусь от них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 сорри если боян ,но может кто не видел ещё вот это будет у сороритак уже точно=) :- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти