INQUISITOR RICO Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В конечном итоге они все равно подчиняються Инквизиции. Целый Орден запросто могут обьявить Excommunicate Traitors и уничтожить (см. про Celestial Lions и других "бедняг".) Несовсем.Они могут только "вежливо попросить".Но на туже прозьбу о помощи,например в наподение на метежнуюпланету,могут сказать "Сори у нас дела",и помахать ручкой.Непотчинение есть,а карать за токое врятли кто будет. :) Интересно, сейчас на скриншотах окончательные шкурки юнитов? Если да, то вичи - полный ужас. Как и варпбисты, впрочем. Говорили уже,что просто бэта.И мадели еще переделуют не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Занимаються мододелы Адресок? Говорили уже,что просто бэта.И мадели еще переделуют не один раз Спасибо. Варпбисты - действительно уродцы Особенно пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Адресок? Спасибо. Особенно пасти. Ничё, под эйфорией всё пойдёт, лиж бы они в игре руллез были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) XaoticS Всё это круто, но игра, которую ты описал называлась бы "GW Спейс Маринез уделывают Галактику." Это ж работа, это ж люди, это ж баблос на зарплаты и обеды! :) Количеством потребителя заманить куда легче, чем понятным горстке фэнов (нам, нам, родимым) качеством. SLOT)TANKIS2 Отличный исторический экскурс! Могу посоветовать ещё один вариант - никогда не играть в вышедшие с пылу-с жару первые части. К части второй-третьей выйдут патчи, моды, карты и конечно, новые расы. Ты начнёшь играть не в недоделку выпущенную побыстрее дабы успеть, а в законченный и богатый содержанием продукт. Вот я начал играть в ДоВ с Дарк Крусейда и совершенно не успел к его выходу игрой пресытиться, а получил мегаигру с кучей рас, карт, модов ит.д. и нелинейной кампанией. Выиграл я или проиграл? Судя по тому что не ною о том, как мне скучно и нудно - выиграл. Цель игры - удовольствие, а не суетливое потребление в угоду издателю. Да здравствует независимость игрока от прихотей игропрома! (ЗЫ но вот от нового аддона много не ждите, если игру передали в руки другой команды..., нам ещё повезло, что даже лицензионные релизы у нас не слишком дороги и можно ознакомиться со всем чем угодно без особого ущерба, у нас в этом плане главный ресурс скорее личное время, а не деньги). Изменено 2 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не знаю. Я играю с первой части и все еще не успел пресытиться, так что вопрос спорный =) Насчет аддона добавлю: как здорово, что у нас не только локализации дешевы, но и пиратку с оригинальным звуком легко достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Могу сказать , что Iron Lore до сих пор отметилась ток титан квестом (веселым дьябло-клоном с кучей мелко нашинкованного мяса).Не знаю , что из этого получится...Все-таки лучше бы отдали какой-нибудь компании, уже отметившейся неплохой стратегией, а то мало ли что они там наворотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) даешь ДОВ близзардам )))) ! Предупреждение: Пред за флуд. Изменено 2 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Могу сказать , что Iron Lore до сих пор отметилась ток титан квестом (веселым дьябло-клоном с кучей мелко нашинкованного мяса).Не знаю , что из этого получится...Все-таки лучше бы отдали какой-нибудь компании, уже отметившейся неплохой стратегией, а то мало ли что они там наворотят... Ну ониж делают совместно с реликтом (где то в это теме подглядел) так что за стратегическое качество беспокоится не стоит.Эх хоть бы они ещо графу как в титан квесте сделали сор. за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 даешь ДОВ близзардам )))) ! Предупреждение: Пред за флуд. Нет. Близзи - да, таланты каких поискать, но все - таки у них другой стиль. Запоганют все. Кстати, кто думает - кого могутъ добавить тау? Или хаосу? называем самое возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Дредноуд хаоса- хаосу, Тау-яд. Изменено 2 октября, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А почему только таусятам и хаотам? Тогда уж остальным кого? Вот я у Эльдаров хочу увидеть либо striking scorpions, либо swooping hawks... Причем вторых больше, чем первых. Кто что про остальные расы думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 swooping hawks... Не слышал. Разъйасни. Только про жалящих Скорпионов слыхал. А почему только они(всмысле тау и хаос)? так потому. что я обожаю тау и ненавижу хаос. Кстати, что за Йад у тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Не слышал. Разъйасни. Только про жалящих Скорпионов слыхал. Лучше показать: http://us.games-workshop.com/games/40k/eld...oping_hawks.htm Ибо сам знаю об этом звере преимущественно из гвшного каталога, но, имхо, судя по дизайну, он больше подойтет эльдарам, нежели очередной отряд рукопашников. Кстати про Йад и правда интересно. И вообще - про тау знаю весьма мало. В том числе старую легенду(не знаю, достоверна ли), что это единственная раса, додумавшаяся послать посольство к тиранидам. Но это лирика. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 додумавшаяся послать посольство к тиранидам. Но это лирика. Зачод! Я ржалъ. реально смешно... Кстаааааааааааати, по вашему возможна ли в Соулшторме дипломатийа в кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Люди добрые не пишите плз невидимыми буквами, глазки болят, ни *** не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 имхо тау добавят пиранью и снайпер дронов (снайпер дроны скорей всего будут аля бродсайд , ходит расчет из двух фв с мониторинг котролером и дроны отстреливают цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Лучше показать: http://us.games-workshop.com/games/40k/eld...oping_hawks.htm Ибо сам знаю об этом звере преимущественно из гвшного каталога, но, имхо, судя по дизайну, он больше подойтет эльдарам, нежели очередной отряд рукопашников. Кстати про Йад и правда интересно. И вообще - про тау знаю весьма мало. В том числе старую легенду(не знаю, достоверна ли), что это единственная раса, додумавшаяся послать посольство к тиранидам. Но это лирика. да....летающих дальников нам ивправду нехватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Кстати, что за Йад у тау? Кстати про Йад и правда интересно. =) =) =) Вы не поняли. Расе Тау пожелали...гм...долголетия. Ибо сам знаю об этом звере преимущественно из гвшного каталога, но, имхо, судя по дизайну, он больше подойтет эльдарам, нежели очередной отряд рукопашников. "Очередной отряд рукопашников" - сильно сказано. Особенно учитывая как (хе-хе) "много" их у Эльдар сейчас. Люди добрые не пишите плз невидимыми буквами, глазки болят, ни *** не видно... Во-первых, не матерись. Во-вторых, ты что курил? "Невидимые буквы" - это оффтоп тэги. Без них некоторые сообщения писать не стоит. Ближе к теме: Думаю, пойдут на поводу отчасти у фэнов с сайта Релик и забацают по пожеланиям оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 =) =) =) Вы не поняли. Расе Тау пожелали...гм...долголетия. Черт. :image040: "Очередной отряд рукопашников" - сильно сказано. Особенно учитывая как (хе-хе) "много" их у Эльдар сейчас. "Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает."(с) :) У Эльдар есть Баньши и Совет Провидцев. При этом баньши очень и очень не плохой отряд ближнего боя - и не факт, что скорпы будут лучше по соотношению "цена/качество". А вот из летающих стрелков может что-нибудь неплохое получиться. Или не получиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ах вы гады... Как вы смеете обижать тау :( ?! Ведь некоторые фанатикилюбители регулярно обижаются. ! Предупреждение: Пред за флуд Изменено 3 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Тау - раса поклонников Майкла Джексона ! Предупреждение: Пред за флуд Изменено 3 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Тау - раса поклонников Майкла Джексона И чем вам всем так не нравится Тау? > ! Предупреждение: Пред за флуд Изменено 3 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Хотелось бы: гвардии или штурмовиков или элизианцв, Sm - караул смерти или технодесантника (как героя). А вообще на Relic форуме зказано следующее: "Q. What are the changes to the current races? A. The current races will receive new units in the form of air units. What those will be, we don't know; check out Forge World for ideas on what they might be." P.s. Если цитата оформлена неправильно, то не ругаться, а подсказать как правильно. :) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А вот из летающих стрелков может что-нибудь неплохое получиться. Или не получиться. :) Это как веспиды , но с пушками?Уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ну и как это переводится если не тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти