Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

В конечном итоге они все равно подчиняються Инквизиции. Целый Орден запросто могут обьявить Excommunicate Traitors и уничтожить (см. про Celestial Lions и других "бедняг".)

Несовсем.Они могут только "вежливо попросить".Но на туже прозьбу о помощи,например в наподение на метежнуюпланету,могут сказать "Сори у нас дела",и помахать ручкой.Непотчинение есть,а карать за токое врятли кто будет. :)

Интересно, сейчас на скриншотах окончательные шкурки юнитов? Если да, то вичи - полный ужас. Как и варпбисты, впрочем.

Говорили уже,что просто бэта.И мадели еще переделуют не один раз.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Занимаються мододелы

Адресок?

Говорили уже,что просто бэта.И мадели еще переделуют не один раз

Спасибо.

Варпбисты - действительно уродцы

Особенно пасти.

XaoticS

Всё это круто, но игра, которую ты описал называлась бы "GW Спейс Маринез уделывают Галактику." Это ж работа, это ж люди, это ж баблос на зарплаты и обеды! :) Количеством потребителя заманить куда легче, чем понятным горстке фэнов (нам, нам, родимым) качеством.

SLOT)TANKIS2

Отличный исторический экскурс!

Могу посоветовать ещё один вариант - никогда не играть в вышедшие с пылу-с жару первые части. К части второй-третьей выйдут патчи, моды, карты и конечно, новые расы. Ты начнёшь играть не в недоделку выпущенную побыстрее дабы успеть, а в законченный и богатый содержанием продукт. Вот я начал играть в ДоВ с Дарк Крусейда и совершенно не успел к его выходу игрой пресытиться, а получил мегаигру с кучей рас, карт, модов ит.д. и нелинейной кампанией. Выиграл я или проиграл? Судя по тому что не ною о том, как мне скучно и нудно - выиграл. Цель игры - удовольствие, а не суетливое потребление в угоду издателю.

Да здравствует независимость игрока от прихотей игропрома!

(ЗЫ но вот от нового аддона много не ждите, если игру передали в руки другой команды..., нам ещё повезло, что даже лицензионные релизы у нас не слишком дороги и можно ознакомиться со всем чем угодно без особого ущерба, у нас в этом плане главный ресурс скорее личное время, а не деньги).

Изменено пользователем Снова Иванов

Не знаю. Я играю с первой части и все еще не успел пресытиться, так что вопрос спорный =)

Насчет аддона добавлю: как здорово, что у нас не только локализации дешевы, но и пиратку с оригинальным звуком легко достать.

Могу сказать , что Iron Lore до сих пор отметилась ток титан квестом (веселым дьябло-клоном с кучей мелко нашинкованного мяса).Не знаю , что из этого получится...Все-таки лучше бы отдали какой-нибудь компании, уже отметившейся неплохой стратегией, а то мало ли что они там наворотят...

Могу сказать , что Iron Lore до сих пор отметилась ток титан квестом (веселым дьябло-клоном с кучей мелко нашинкованного мяса).Не знаю , что из этого получится...Все-таки лучше бы отдали какой-нибудь компании, уже отметившейся неплохой стратегией, а то мало ли что они там наворотят...
Ну ониж делают совместно с реликтом (где то в это теме подглядел) так что за стратегическое качество беспокоится не стоит.Эх хоть бы они ещо графу как в титан квесте сделали сор. за флуд

даешь ДОВ близзардам ))))

! 
Предупреждение:

Пред за флуд.

Нет. Близзи - да, таланты каких поискать, но все - таки у них другой стиль. Запоганют все. Кстати, кто думает - кого могутъ добавить тау? Или хаосу? называем самое возможное.

А почему только таусятам и хаотам? Тогда уж остальным кого? Вот я у Эльдаров хочу увидеть либо striking scorpions, либо swooping hawks...

Причем вторых больше, чем первых.

Кто что про остальные расы думает?

swooping hawks...

Не слышал. Разъйасни. Только про жалящих Скорпионов слыхал. А почему только они(всмысле тау и хаос)? так потому. что я обожаю тау и ненавижу хаос.

Кстати, что за Йад у тау?

Не слышал. Разъйасни. Только про жалящих Скорпионов слыхал.

Лучше показать: http://us.games-workshop.com/games/40k/eld...oping_hawks.htm

Ибо сам знаю об этом звере преимущественно из гвшного каталога, но, имхо, судя по дизайну, он больше подойтет эльдарам, нежели очередной отряд рукопашников.

Кстати про Йад и правда интересно. И вообще - про тау знаю весьма мало. В том числе старую легенду(не знаю, достоверна ли), что это единственная раса, додумавшаяся послать посольство к тиранидам. Но это лирика.

Изменено пользователем Nix77

додумавшаяся послать посольство к тиранидам. Но это лирика.

Зачод! Я ржалъ.

реально смешно... Кстаааааааааааати, по вашему возможна ли в Соулшторме дипломатийа в кампании?

имхо тау добавят пиранью и снайпер дронов (снайпер дроны скорей всего будут аля бродсайд , ходит расчет из двух фв с мониторинг котролером и дроны отстреливают цели)

Лучше показать: http://us.games-workshop.com/games/40k/eld...oping_hawks.htm

Ибо сам знаю об этом звере преимущественно из гвшного каталога, но, имхо, судя по дизайну, он больше подойтет эльдарам, нежели очередной отряд рукопашников.

Кстати про Йад и правда интересно. И вообще - про тау знаю весьма мало. В том числе старую легенду(не знаю, достоверна ли), что это единственная раса, додумавшаяся послать посольство к тиранидам. Но это лирика.

да....летающих дальников нам ивправду нехватает...

Кстати, что за Йад у тау?

Кстати про Йад и правда интересно.

=) =) =)

Вы не поняли. Расе Тау пожелали...гм...долголетия.

"Очередной отряд рукопашников" - сильно сказано. Особенно учитывая как (хе-хе) "много" их у Эльдар сейчас.

Люди добрые не пишите плз невидимыми буквами, глазки болят, ни *** не видно...

Во-первых, не матерись.

Во-вторых, ты что курил? "Невидимые буквы" - это оффтоп тэги. Без них некоторые сообщения писать не стоит.

Ближе к теме:

Думаю, пойдут на поводу отчасти у фэнов с сайта Релик и забацают по пожеланиям оттуда.

=) =) =)

Вы не поняли. Расе Тау пожелали...гм...долголетия.

Черт. :image040:

"Очередной отряд рукопашников" - сильно сказано. Особенно учитывая как (хе-хе) "много" их у Эльдар сейчас.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает."(с) :) У Эльдар есть Баньши и Совет Провидцев. При этом баньши очень и очень не плохой отряд ближнего боя - и не факт, что скорпы будут лучше по соотношению "цена/качество". А вот из летающих стрелков может что-нибудь неплохое получиться. Или не получиться. :)

Ах вы гады... Как вы смеете обижать тау :( ?! Ведь некоторые фанатикилюбители регулярно обижаются.

! 
Предупреждение:

Пред за флуд

Изменено пользователем G1NNN

Тау - раса поклонников Майкла Джексона

! 
Предупреждение:

Пред за флуд

Тау - раса поклонников Майкла Джексона

И чем вам всем так не нравится Тау? >('

! 
Предупреждение:

Пред за флуд

Хотелось бы: гвардии или штурмовиков или элизианцв, Sm - караул смерти или технодесантника (как героя). А вообще на Relic форуме зказано следующее:

"Q. What are the changes to the current races?

A. The current races will receive new units in the form of air units. What those will be, we don't know; check out Forge World for ideas on what they might be."

P.s. Если цитата оформлена неправильно, то не ругаться, а подсказать как правильно. :)

Изменено пользователем Sergej

А вот из летающих стрелков может что-нибудь неплохое получиться. Или не получиться. :)

Это как веспиды , но с пушками?Уже интереснее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...