Leclerc Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Исчерпан возможно пех(у некров например) а вот тех ещё может быть прибавлен (у гвардов особенно ((3 вида леманов) самоходные миномёты ,саламандра и т.п) Да вот ещё можно байкеров всунуть, ведь у многих расс они есть (эльдары, орки А ещё можно добавить гвардам например:Танисцев, Элизианских Десантников. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хмм.. Не осталось видов войск? Зачем действовать напролом, если можно добавить новых вариантов применения старых? У гвардии далеко не весь потенциал исчерпан, у эльдаров есть кое-что в запасе, хаос вообще бесконечен, а орки на выдумку горазды ;). К тому же в аддоне мне бы хотелось видеть не новых участников, а ситуацию, когда каждый может выиграть с равными шансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Если говорить о новых юнитах для старых расс , то я уверен на все 100 что добавят тех , которые лидируют в голосовании(тобишь СМам надеюсь дадут технодесантника) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вобщем я думаю, что разработчики всё-таки добавят по 1-му новому юниту для каждой рассы (а то как-то однонаправленно будет(на дарк эльдаров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Если говорить о новых юнитах для старых расс , то я уверен на все 100 что добавят тех , которые лидируют в голосовании(тобишь СМам надеюсь дадут технодесантника) Жду Хаос Дреднот тогда :) ! Хотя если честно в случае играбельности Дарк Эльдаров буду играть за них. Новости очень рад, аддон надеюсь привлечёт нам новых людей!!! Только бы побыстрее его выпустили + что-бы была адекватная поддержка патчами, тогда уверен будет и баланс, хоть относительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В любом случае, выход нового аддона это как минимум несколько часов радости для всех фанатов вархаммера, даже если баланс будет на перекосяк, хотя как это не странно но я думаю что баланс предыдущих 7 рас сделают лучше, чем сейчас, так что это считайте патч, с добавлением новой расы и это не может не радовать, так же выход нового аддона привлечёт внимание общественности к нашей всеми любимой(я надеюсь) игре, поэтому стоит ждать этого события с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну если что я хотел каждой расе то: ИГ - арморед фист как пех анти-танк(думую тогда надо понерфить дамаг по теху основного оружия) и хвт грейд на мортиру XD СМ - девасторы(у тсм макс тяж оружия 2)(серых выкинуть дать ветеранов) Хаос - хавоки (у хсм макс теж оружия 2),виндикатор Орки - Лутасов( у шут максимальное колво теж оружия 2 + вернуть им бурны,рокиты) Эльфы - Аутарх(рукапашный герой),Свуинг хавокс(1 сквад на т1) Тау - Пираха лайт скимер(пускай будет как глайдер) Некроны - реабилитировать атак скрабов и Дисивер Результаты на рилики если четсно не понравились: Какие-то врайт гарды Демолишер Командос Дред хаоса Тем марин(еще нечего) Но это кого яхотел увидить, но надеюсь тот кто будет разробатовтаь сделает юниты не обхадимые раса в плане баланса, а не того чего хотят на рилик невс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Что-то очень странно выглядит вся это подборка. У них всех, может кроме иг афиста есть аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 главное чтоб хоть аддон удержал меня в мультиплере больше чем на 2 месяца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Что-то очень странно выглядит вся это подборка. У них всех, может кроме иг афиста есть аналоги. Нет, то что рилики обвешали тсм кучей стволов это не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А зачем СМам техмарин? Полевой ремонтник у них - сервитор, все, хватит. В настолке Техмарин именно ремонтом занимается по большей части. Вот байкеров им дать - вот это да.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Походу, надо всем байки раздать. =) =) Тогда это уже другая игра получиться. Прикольно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Походу, надо всем байки раздатьВрум-врум!=) А сорориток надо всетаки гвардам дать. И грейды на технику. А то у них, простите, Адептус Механикус, а грейдов нет, даже у орков, вроде бы, есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Повторю свой пост, потому что народ продолжает заниматься своим любимым делом, хотя может пусть занимается... "Ребят,я попробую подвести итог:большинство высказавшихся пишут свои первые эмоции от новости,либо начинают заниматься своим любимым делом:наивно мечтать,как в детском саду,"вот если бы папа купил Денди",а я напомню,что совсем недавно народ жаловался на застой игры и кризис комъюнити(уход некоторых топ-игроков),и был рад любой новости от Релик.И вот папа купил Денди,но радость не пришла.Почему? да потому что хочется заполучить Сегу(дополение)!Да теперь уж вроде и Сега как-то не радует,ведь у друзей есть Сони Пс(СтарКрафт-2),ну ладно,Пускай будет Сега... А я вам вот что скажу,Релиз дополнения-отличная новость,ведь это говорит о развитии игры,а любое развитие примечательно только лишь фактом своего существования! "Сила-в движении!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2ой рассой будут вичхантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а мне лично нихолодно нижарко от этого аддона, хотелось бы оставить все как есть, нафик новых расс и юнитов, лучшеб патч выпустили с балансом человеческим :oops: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) 2ой рассой будут вичхантеры процетирую Карателя: *держит Сааза на вытянутой руке за ногу, если он не скажет то его сбросят на землю* Говори или сдохнеш,Расход (с) :P А если серьёзно, то откуда инфа? Изменено 19 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дред хаоса? УРАА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Баланс имеется в настолке, а в ДОВе главное - старые добрые миниатюры в движении, с голосами и спецэффектами. В ДОВе оперируют огромными армиями: орден СМов сносит все; полк ИГ сносит все; флот-улей тиранидов сносит все; мавзолей некронов сносит все; армия Тау сносит все; толпа орков сносит все; толпа дарков сносит все; толпа инквов сносит все и т.д. Зачем баланс? Главное огромные ЖИВЫЕ армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) А если серьёзно, то откуда инфа? Слухи с немецких сайтов + кое какие догадки и наблюдения. На самом деле это не 100%. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем DowPro_Saaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а мнеб так этот аддон нафиг не здался <_< нафиг еовые расы и юниты, лучше баланс бы уровняли. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Слухи с немецких сайтов + кое какие догадки и наблюдения. На самом деле это не 100%. да и сама инфа о выходе аддона еще не 100% анонса даж досих пор небыло... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Баланс имеется в настолке, а в ДОВе главное - старые добрые миниатюры в движении, с голосами и спецэффектами. В ДОВе оперируют огромными армиями: орден СМов сносит все; полк ИГ сносит все; флот-улей тиранидов сносит все; мавзолей некронов сносит все; армия Тау сносит все; толпа орков сносит все; толпа дарков сносит все; толпа инквов сносит все и т.д. Зачем баланс? Главное огромные ЖИВЫЕ армии! Нужны живые миньки -> 3DsMax Баланс нужен полюбому, правда бы не стал так категорично выражаться как nsuR_Armen1Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Пост Buggo в теме на офф форуме: Hi everyone, I've been asked to let you know more information is on the way. Sorry for the radio silence! Если это не подтверждение то тогда не знаю уж что вас устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 More RTS Coolness from Relic! COMING SOON: The makers of Company of Heroes and Dawn of War spill exciting new info on their next release. С того же сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти