Surt Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 тираниды появились такие сырые что там работать и работать над ними Какое к Реликам имеет отношение Тиранид мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 на Е3 как я понял THQ и релики ни чего про Варху не сказали.... страно O_o и как то не оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ждать Старкрафт 2 было бы самым глупым поступком Реликов. Я имел ввиду подождать, и упереть самые самые находки старкрафта, пока они будут воплощать идеи близзард в DoW2(Не факт , что название будет это) истерия по старику уляжется, А если они будут торопиться то будет выкидыш, с намеками на большое будущее, которое будут развивать дикие фанаты (Такое уже случалось, Дум3 взять, вышел перед ХЛ2, и что ?). И всем известно, что рекордов по Старку 2 ни одной игре по вархаммеру не побить... А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я имел ввиду подождать, и упереть самые самые находки старкрафта, пока они будут воплощать идеи близзард в DoW2(Не факт , что название будет это) истерия по старику уляжется, А если они будут торопиться то будет выкидыш, с намеками на большое будущее, которое будут развивать дикие фанаты (Такое уже случалось, Дум3 взять, вышел перед ХЛ2, и что ?). И всем известно, что рекордов по Старку 2 ни одной игре по вархаммеру не побить... А жаль. старик 2 => если ты видел видио, то графа там так себе! это вообще не 2 часть а больше на ремейк похоже! и не фиг гнаться за ними, надо делать лучше )) чем релик и занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 лол, истерия по старику не уляжется, а Дум 3 был весьма посредственной игрой. Если ДоВ 2 выйдет в одно время со Стариком или допустим в течение полугода после него, то его купят только фанаты вахи(мы) и те, кто пробуют все стратегии(я)+ те, кому пропер первый дов, но в ваху не углублялись(да, есть и такие) надо глядеть правде в глаза: Если ДоВ 2 не выйдет в течение зимы 07/08 года, релики получат гораздо меньше денюжек и врядли будут продолжать делать ДоВы (:Р), т.к. Старкрафт урвет кошельки большинства, и зачем большинству тогда Дов? (вот он маркетинг и пр..+ популярность сеттинга старкрафта(хаха, забавно) и не особая популярность Вархаммера на компах(в сравнении)) красть идеи из старкрафта? ИДЕИ?! там ничего нового :\ (разве что клевые колосусы Войны миров и АСМ, колобки из СВ и тд, но не идеи..) графика просто симпотичная(как обычно), допустим Дов будет на основе кох, уже красивей(ну и тормозней) вобщем а)это моё имхо, но подкрепленное многолетним опытом геймерства и слежки за игровой индустрией+учусь по этой специальности) б)это и мальчику семилетнему понятно будет >_> в) спорить со мной глупо, я буду отвечать по лапшиной системе "а чо" на е3 не показывалось, значит либо -будет крутой сюрприз -более вероятное, стесняются фигни, что налепили или не рассчитывают на большую прибыль(хотя могли бы так рекламу маленькую устроить..), похоже они понимают, что конкуренции старкарфту(религии корейцев) они не представляют :\ и все-таки я наивно верю, что бдет чудо, мол мистер гавняжка сделает ДоВ скоро и круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Чесно говоря, ещё неизвестно, что там, за закрытыми дверьми своей конторы, ваяют Релики. Это может с равной степенью вероятности оказаться как продолжением дова, так и каким-нибудь новым брендом (совсем уж неслабый сюрприз был бы), но с основными доводами NJ я вынужден согласиться. Более одного гранд-тайтла за квартал-экономическое самоубийство для слабого и непопулярного. Продажи говорят о том, что в числе непопулярных скорее всего окажется не всемирно известный СК, а продукция Релик, так что мы либо получаем игру уже в этом году, либо ждём её ещё года 2. А судя по тому, что информация, которая плавает в сети, расплывчата и туманна, я смею преположить, что до конца этого года вряд ли нам предложат хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Открылся сайт Реликов. Единственное, что новое, это Компани оф Хироуз Онлайн. Все. Поэтому, чувствую, Давн оф Вор забросят, как и Хоумворлд, а продолжение выпустят лет через 5 :( :D (и грустно, и весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Открылся сайт Реликов. Единственное, что новое, это Компани оф Хироуз Онлайн. Все. Поэтому, чувствую, Давн оф Вор забросят, как и Хоумворлд, а продолжение выпустят лет через 5 :( :D (и грустно, и весело) кстате может и забросят... они вроде пустили Вархаммер ОНлайн! и собираются 40к онлайн тоже сделать может на это ставки... а уж потом и к ДоВке вернуться, ну тогда хотя аддон могли бы выпустить или патч с поправление баланса! кстате на 1 старик долго еще патчи клепали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 warhammer online это не релики, а создатели камелота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) кстате может и забросят... они вроде пустили Вархаммер ОНлайн! и собираются 40к онлайн тоже сделать может на это ставки... а уж потом и к ДоВке вернуться, ну тогда хотя аддон могли бы выпустить или патч с поправление баланса! кстате на 1 старик долго еще патчи клепали! Релик то тут причем. ВХ40к онлайн делает Vigil Games. Да и вообще Релик меньше года назад только КоХ выпустили. Я сильно сомниваюсь что они готовы были к Е3 показать ДоВ2. Ну а то что ДоВ2 будет факт. Я думаю иначе зачем THQ продлила контракт с ГВ - до 2013 года включительно)))))))) Ну вообщем крайний срок 2013 год) Ничего. Корейцы 10 лет играют на разрешение 640*480 и 256 цветах) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Mitchel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нда... Похоже, не видать стратегии по любимой вселенной ещё очень долго... ОбЫдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Релик то тут причем. ВХ40к онлайн делает Vigil Games. Релик имеют свой онлайн проект, по всяком случае разговоры об этом шли в 2006 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Релик имеют свой онлайн проект, по всяком случае разговоры об этом шли в 2006 году. Ну значит они его очень хорошо имеют что никто о нем не слышал. Может эти разговоры были про релик онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я слышал про некий Ultima segmentum что=то вроде этого может это и реликовский, хз, они учатся у близзарда не выдавать информацию. еще бы они научились у близов ВЫДАВАТЬ информацию :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Картина маслом: Сидят Релики и учиться у близов как игры делать и инфу не выдавать. NJmist, ты как я погляжу вообще ярый фанат близов) Раз их в пример всем ставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Релик имеют свой онлайн проект, по всяком случае разговоры об этом шли в 2006 году. Было дело , но может это они просто хотят чтобы у них мультиплеер был хороший (в ДоВ2 или КоХе , которе в том над чем сейчас работают) , и никаких массовый онлайновых игр не планирують. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ultima Segmantum это online RPG во вселеной WH40k никакого отношения, кроме собственно одинаковых вселенных, она к DoW не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 NJmist, ты как я погляжу вообще ярый фанат близов) Раз их в пример всем ставишь) сам посуди, они удерживают информацию без всяких "утечек", а когда выдают анонсы общесту, они устраивают епег шоу:) (вспомним недавний Сеул) ничего про учение делать игры я не говорил Ultima Segmantum это online RPG во вселеной WH40k никакого отношения, кроме собственно одинаковых вселенных, она к DoW не имеет а кто сказал дов? имеет отношение релик или нет, вот в чем был вопрос, хотя по сути это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 сам посуди, они удерживают информацию без всяких "утечек", а когда выдают анонсы общесту, они устраивают епег шоу:) (вспомним недавний Сеул) Шок потомучто корейцы больные люди. А анонсы у них громкие потомучто к ним предвзятое отношение.Народу уже просто вбили в голову что игры Близзардов шедевры и большинство хавает , думая что так и есть , даже не задумываясь что близзард по сути ниче нового не придумывает а использует только чужие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Говорите по теме ОСЛЫ !!!! > я думаю такое админы просто так не оставят..... > а если по теме лично я считаю,что ДОВ2 надо выпустить после выхода СК так как ожиотаж поутихнет и люди потянутся за новыми впечатлениями и тут появится дов 2.Ну и ещё все будут покупать игру потому,что в ближейшее время больше не будет никакив стоящих игр(имхо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я думаю такое админы просто так не оставят..... > а если по теме лично я считаю,что ДОВ2 надо выпустить после выхода СК так как ожиотаж поутихнет и люди потянутся за новыми впечатлениями и тут появится дов 2.Ну и ещё все будут покупать игру потому,что в ближейшее время больше не будет никакив стоящих игр(имхо) :) Или люди не знакомые со вселенной вахи заклеймят например(обособливо новое поколение) плагиатомс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ну да может быть и так.....мне бы тоже хотелось получить дов2 раньше СК :P (но я бы хотел сначало получить аддон с тёмными так как их легче сделать можельки уже некоторые есть и ещё я бы хотел увидеть талос в действии )а потом реликам можно приступать к разарботке нидов без потери времени на тёмных :P ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Или люди не знакомые со вселенной вахи заклеймят например(обособливо новое поколение) плагиатомс... Хотя на самом деле вселенная StarCraft это плагиат с WH40k > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ну да может быть и так.....мне бы тоже хотелось получить дов2 раньше СК :P (но я бы хотел сначало получить аддон с тёмными так как их легче сделать можельки уже некоторые есть и ещё я бы хотел увидеть талос в действии )а потом реликам можно приступать к разарботке нидов без потери времени на тёмных :P ИМХО Чем больше они наделают аддонов с новыми рассами , тем труднее будет делать 2ую часть(рассы заколебутся делать заново). 2JonnyZ Это все знают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 сам посуди, они удерживают информацию без всяких "утечек", а когда выдают анонсы общесту, они устраивают епег шоу (вспомним недавний Сеул) ничего про учение делать игры я не говорил О разработке СК2 было уже известно год назад. Эпик шоу в Сеуле) Ой) в Корее про старкрафтеры популярней рок музыкантов... О чем вообще речь? Что в Корее люди пруться от СК как не нормальные? Или люди не знакомые со вселенной вахи заклеймят например(обособливо новое поколение) плагиатомс... На то они и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти