Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Эх, лучше подождали б немного да старкрафта 2, чтоб было на кого равняться. И вообще, если ГВ интерактив не возьмется за дело как с первым ДоВом, фиг вам волосатый а не ох...ная кампания. Скорее опять куцый макрорежим добавят, и 3 планеты , одна после другой... Ждать Старкрафт 2 было бы самым глупым поступком Реликов. Существует такое понятие как "конкуренция". И если ДОВ2 и Стар2 выйдут одновременно, как вы думаете, какую игру будут покупать больше? Вспомним случай с Фар Край. Архиудачная дата выхода (за полгода до ХЛ2 и Дум3) позволила ему очень неплохо продаться. Так что, Дов2 должен выходить ДО Старкрафта (если выйдет после, то сравнений ему не избежать, и не думаю, что эти сравнения будут в пользу Вархаммера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 уже не раз говорилось,что эти тизеры отношения к дову 2 не имеют......и от,что это handmade тоже уже говорили....,а вот насчёт лордов-фениксов и бонусами помоему это довольно путёвая идея правда некоторые эниты эльдаров остануться без лордов например у пауков вроде нету лорда-феникса(основателя) они типо символизирую маленьких паучков которые чистят паутину от не эльдарского присутствия (ихмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Эх, лучше подождали б немного да старкрафта 2, чтоб было на кого равняться. И вообще, если ГВ интерактив не возьмется за дело как с первым ДоВом, фиг вам волосатый а не ох...ная кампания. Скорее опять куцый макрорежим добавят, и 3 планеты :) , одна после другой... вынужден тебя разочаровать так и будет, макрорежим немного подкрутят и добавят пару новых примочек, но так и оставят макро, а линейную сингл комапнию релики делать не хотят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 уже не раз говорилось,что эти тизеры отношения к дову 2 не имеют......и от,что это handmade тоже уже говорили...., их сам Зубр и сделал, Grand Warlord на такое способен Не надоело? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Кстати, вроде закончилась Е3, никто не знает, ничего на ней небыло анонсировано *интересненького*? :rolleyes: Изменено 11 июля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Кстати, вроде закончилась Е3, никто не знает, ничего на ней небыло анонсировано *интересненького*? :rolleyes: Закончилась? O_o Она сегодня только начинается. С 11 по 13 июля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 угу и с 14 часов по Тихоокеанскому сканируйте ее на предмет анонсов ТЧКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На сайте игромании появился раздел "новости с E3". Там на сегодня ничего нету. Правда не знаю на сколько это качественные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На сайте игромании появился раздел "новости с E3". Там на сегодня ничего нету. Правда не знаю на сколько это качественные новости. В игромании слишком предвзятое отношение к играм , а ДоВ отнуть не в их любимчиках (это я к тому , что они просто могут его проглазеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Неправда, Дов у них в любимчиках по больше Варкрафта. Сколько он у них номинаций взял... То что помню: Лучшая стратегия (оригинал), Самая зрелищная (оригинал), Лучший Аддон (и Ва, и ДК), и еще парочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Неправда, Дов у них в любимчиках по больше Варкрафта. Сколько он у них номинаций взял... То что помню: Лучшая стратегия (оригинал), Самая зрелищная (оригинал), Лучший Аддон (и Ва, и ДК), и еще парочка... Это обьективность , это тут не причем.КоХ им тоже не нравится , но поставили ему лучшая технлогия.Но когда они с чемнибудь сравнивают , так сразу с продуктами Близзарда. Чего стоит утверждение , что существует всего 2 хороших космических сеттинга , Старкрафт и хало.Или еще вот пример :Когда они смотрели на выставке Вархммер онлайн , они говорили , что он похож на Варкрафт как 2 капли воды , и нехотели слушать , что вселенная вархи появилась раньше!. Сори за оффтоп.. :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) ... Дов2 должен выходить ДО Старкрафта (если выйдет после, то сравнений ему не избежать, и не думаю, что эти сравнения будут в пользу Вархаммера...) Почему же интересно ? Популярность это одно..а всё остальное это другое :D В графическом плане он и первому то проигрывает =) Сделать достойную кампанию думаю Релики могут, другое дело захотят ли. Над балансом пороботать конечно придётся. Вообще Реликам всё по зубам если опять же захотят... по моему они сами убивают своё детище, нерасторопностью и отсутствием попыток продвижения в массы. А Стар возьмёт не гениальностью вовсе, а вековой популярностью. Был бы его индекс 1 много ли народу сейчас так суетилось ? Изменено 11 июля, 2007 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 хотелось бы получить компанию как уже кто то говорил линенйую.но за каждую из рас.Мне кажется это было бы самым правильным решением из такой компании можно получить много инфы по каждой расе :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Игромания - покупаю с 6 номера.Журнал на мой взгляд убог и существует только изза продаваемости сего подросткам и казуалам. Будущее за Старкрафтом вторым и буржуйским PC Gamer'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Почему же интересно ? Популярность это одно..а всё остальное это другое :D В графическом плане он и первому то проигрывает =) Сделать достойную кампанию думаю Релики могут, другое дело захотят ли. Над балансом пороботать конечно придётся. Вообще Реликам всё по зубам если опять же захотят... по моему они сами убивают своё детище, нерасторопностью и отсутствием попыток продвижения в массы. А Стар возьмёт не гениальностью вовсе, а вековой популярностью. Был бы его индекс 1 много ли народу сейчас так суетилось ? Нуу... Дело в том, что новый продукт компании Близзард будь то шутер или экшен-РПГ скорее всего общественность встречать будет с распростёртыми объятьями, и индекс в названии не так критичен, как тебе кажется. К тому же в продукции Б. ожидают не реалистичной, а "красивой" картинки, невменяемый, как обычно, сУжет, кучу роликов и гладкий, вылизанный игровой процесс. З.Ы.: Постарайся не употреблять непонятно откуда взявшиеся местоимения-оно (местоимение) автоматически считается относящимся к последнему подлежащему. У тебя получилось очень труднопонимаемое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Народ сегодня была вроде выстовка THQ... Про дов чё нить слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdall Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Лазая по всяким сайтам, посвящённым диджитал арту (ох, люблю я по таким ресурсам лазить =) ) наткнулся на галерею одного художника. В галерее висела пара картинок по ввахе с космодесантником незатейливо именуемый Sergeant K. Последняя меня заинтересовала. In the rain В полный размер А снизу весьма примечательная приписка. Photoshop 28 June 2007 Created for Dawn of War, Relic Entertainment. Космодесантник который изображён на обоих артах не принадлежит ни к ордену Ультрамаринов, ни к ордену Кровавых Воронов. Арт к DoW2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Арт к оригинальному ДОВу. Занял на недавнем Контесте, проводимом ведущими игровыми сайтами(ИГН и Спот) одно из первых мест. Боян. Космодесантник который изображён на обоих артах не принадлежит ни к ордену Ультрамаринов, ни к ордену Кровавых Воронов. На плече эмблема кровавых воронов....хм...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ура!!!может быть это тонкий намёк на ДОВ2?? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 не шубершись, это к первому ДоВ, я давно это видел где-то, так что, на е3 не заикнулись про дов2? я как-то пролистнал несколько сайтов-не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) так что, на е3 не заикнулись про дов2? я как-то пролистнал несколько сайтов-не нашел :( На сайте игромании глухо, но там вообще про проекты THQ ничего нет. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Ram0R1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Вы еще надеялись, что что-то анонсируют на e3? Уже после конференци THQ когда показали только аддон к кох было понятно,что это всё от риликов на е3 И если уже выхотите ловить слухи то сидите на форуме риликов и слидете когда они сайт откроют(он щас на редизайне и обновлении) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вы еще надеялись, что что-то анонсируют на e3? Уже после конференци THQ когда показали только аддон к кох было понятно,что это всё от риликов на е3 И если уже выхотите ловить слухи то сидите на форуме риликов и слидете когда они сайт откроют(он щас на редизайне и обновлении) А какой собственно сайт у реликов? Я ток реликньюз знаю , но он открыт и вроде как переделыватсья не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А какой собственно сайт у реликов? Я ток реликньюз знаю , но он открыт и вроде как переделыватсья не спешит. www.relic.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gautama Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ну и чё тебе караблики не нравятся ты про BATLLEFLEET GOTHIC никогда не слышал ...... это ж круто ...и сделали бы если по ней игрушку было бы интересно порубится в космосе ....а так кажется мне что в этом 2007году мы ничего не увидим....тираниды появились такие сырые что там работать и работать над ними..... но конечно же хочется вот прям сейчассссссс.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти