dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) недавно в нете выкладывали новые ролики из старкрафта 2 ..... посмотрел и понял dow 2 не будет иметь серьёзных конкурентов )) плагиаторы близзарды так ничего нового и не придумали, теже яйца только в профиль, даже скоммуниздили АСМ только почему-то сделали их дальнего боя. Вобщем ждём dow 2 ) Изменено 22 мая, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я в своё время играл в Star craf, (ещё на моём первом компе с видеокартой 32 МБ =) ), игра, конечно, классная. Но надо представлять время в которое она стала культовой - отсутствие сильных конкурентов, продуманный маркетинг, неискушённые ещё игроки. Сейчас у Star craf 2 будет много конкурентов именно в её сегменте -фантастические баталии в будущем, и не только ДОВ 2, но и другие, причём все весьма высокого класса игры. За счёт репутации 1-й части она может занять большой сегмент рынка, но уверен на 100%, не повторит успех первой части. Просто очередная приятная, красивая и высококлассная стратегия - что подтверждается её роликами. Что же насчёт ДОВ2, уверен на 100% он будет, причём не важно когда в 2007 или 2008 - главное, что бы сделали на высоком уровне - ввели две новые расы и улучшили графику, и если всё будет ОК, то мы получим очень сильную и долгоиграющую игру ( с ДОВ аддоны до сих пор успешно делают) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Думаю, что брутальности схваток ДоВа ей не хватит, а по маштабности СупримКоммандера(ох еслиб не лаги). Главная фича - двд бокс + книжечкаи все за рублей 700). Возьмут неискушенные комп. играми игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) недавно в нете выкладывали новые ролики из старкрафта 2 ..... посмотрел и понял dow 2 не будет иметь серьёзных конкурентов )) плагиаторы близзарды так ничего нового и не придумали, теже яйца только в профиль, даже скоммуниздили АСМ только почему-то сделали их дальнего боя. Вобщем ждём dow 2 ) Никто ни у кого ничего не воровал.Если уж на то пошло, то первые ранцевые ускорители у пехоты появились ещё в далёком C&C Tiberium Sun, вот и иди разберись сейчас, что там кто у кого своровал <_< Изменено 23 мая, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Никто ни у кого ничего не воровал.Если уж на то пошло, то первые ранцевые ускорители у пехоты появились ещё в далёком C&C Tiberium Sun, вот и иди разберись сейчас, что там кто у кого своровал <_< А мне казалось что первые ранцевые ускорители появились у СМ в гейм-воркшоп еще в 80-ых (83г.-WH:FB; 87г.-WH40k). Так что тут все ясно.Не надо гадать, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Угу... Вспомни ещё книгу Starship Troоpers... Оттуда даже и повер-арморы. А вопрос в том, как эти марины выглядят. А вот выглядят они как АСМ'ы из дова. Я говорю в первую очередь про картинку с "мордашкой": из-за ракурса и формы наплечных ранцев у меня случился приступ узнавания, разве что на СК'шных напялили зловеще выглядящие противогазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто и что у кого спер обсуждайте в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я в своё время играл в Star craf, (ещё на моём первом компе с видеокартой 32 МБ =) ), игра, конечно, классная. Но надо представлять время в которое она стала культовой - отсутствие сильных конкурентов, продуманный маркетинг, неискушённые ещё игроки. Сейчас у Star craf 2 будет много конкурентов именно в её сегменте -фантастические баталии в будущем, и не только ДОВ 2, но и другие, причём все весьма высокого класса игры. За счёт репутации 1-й части она может занять большой сегмент рынка, но уверен на 100%, не повторит успех первой части. Просто очередная приятная, красивая и высококлассная стратегия - что подтверждается её роликами. Что же насчёт ДОВ2, уверен на 100% он будет, причём не важно когда в 2007 или 2008 - главное, что бы сделали на высоком уровне - ввели две новые расы и улучшили графику, и если всё будет ОК, то мы получим очень сильную и долгоиграющую игру ( с ДОВ аддоны до сих пор успешно делают) . Главное что бы был упор на балнсированный мульти плеер. Это к слову о сегментах рынка. И основной упор на гейм плей =)))) А ТАК ЖЕ НОРМАЛЬНЫ ТУЛЗЫ ДЛЯ МОДИНГА :D З.Ы. Хотя мне как ни старнно старик никогда особо крутой вещью не казался -- почему-то ещё в 12 лет я понял что в него все играют потому что ничего другого нет. [Добавлено позже] Никто ни у кого ничего не воровал.Если уж на то пошло, то первые ранцевые ускорители у пехоты появились ещё в далёком C&C Tiberium Sun, вот и иди разберись сейчас, что там кто у кого своровал <_< Мона тебя носом тыкнуть в статейку где всё расписано с датами, что и где, у кого и когда появилось. Надо? :rtfm: Это я к тому, что да близард часто тырит чужии идеи, ну и чё? Важно, что проэкты её успешно продаются, да это вобщем-то unmanner, но в сущности, мы ж в игры играем а не людей убиваем --важно кто сделает умпешный проэкт, который будет приносить удовольствие и радость, а ни кто что придумал.(Мракософтовский опыт обективно отражает общу нравственную картину человечества, которая существует уже хз сколько тыщь лет и близы действуют в рамках таких вот реалий.) И НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ РЕЛИКАМ И КОМУ УГОДНО ВОРОВАТЬ У БЛИЗОВ. Победителей (как правило) не судят. А уголовного, равно как и гражданского кодекса применительно к гейм индустрии не существует, вроде как, ни в одной стране*. З.Ы. Примерно это означает следующее, я не буду ж'лать близам провала, но буду немножко раг если продолжение WH 40K окажется круче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-еретик Михаэль Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Прошу прощения. Может я нублю, но я слышал об аддоне, но ничего о нём не знаю. У меня, волей Кхорна, диал-ап, поэтому в инете инфу искать тяжко. Может примерно расскажите, что там будет? Примерно? Я в титрах после кампании к DarkCrusade видел планеты со взрывами, и цифру 2007? Это к аддону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В том то и дело что кроме реликов никто точно ни чегошеньки не знает и вот это незнание здесь обсуждают уже 22 страницы форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Прошу прощения. Может я нублю, но я слышал об аддоне, но ничего о нём не знаю. У меня, волей Кхорна, диал-ап, поэтому в инете инфу искать тяжко. Может примерно расскажите, что там будет? Примерно? Я в титрах после кампании к DarkCrusade видел планеты со взрывами, и цифру 2007? Это к аддону? Там будут 2 новые расы - Dark Eldars и Tyranids. Возможно, улучшится графика. Кампания в ДоВ2 будет примерно такой же, только на семи планетах(опять же слухи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Там будут 2 новые расы - Dark Eldars и Tyranids. Возможно, улучшится графика. Кампания в ДоВ2 будет примерно такой же, только на семи планетах(опять же слухи). "Опять же слухи"- Ключивое слово в твоем посте. Изменено 23 мая, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Там будут 2 новые расы - Dark Eldars и Tyranids. Возможно, улучшится графика. Кампания в ДоВ2 будет примерно такой же, только на семи планетах(опять же слухи). Ты это сам придумал? Если граф. движ. не меняется то это аддон а тут ктото что-то писал по поводу новой игры на движке CоH, в интервю от реликов кто-то говорил что аддон будет очень врядли, а по поводу 2 части замялся так что скорее всего будет 2 ЧАСТЬ(на движке CоH) а не аддон ИМХО! З.Ы.когда вышла Starship Troоpers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Там будут 2 новые расы - Dark Eldars и Tyranids. Возможно, улучшится графика. Кампания в ДоВ2 будет примерно такой же, только на семи планетах(опять же слухи). Откуда дровишки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ты это сам придумал? Если граф. движ. не меняется то это аддон а тут ктото что-то писал по поводу новой игры на движке CоH, в интервю от реликов кто-то говорил что аддон будет очень врядли, а по поводу 2 части замялся так что скорее всего будет 2 ЧАСТЬ(на движке CоH) а не аддон ИМХО! Кто сказал что если движок не меняется, то это аддон? Fallout&Fallout2 не поменялся ни движок, ни даже графика. КР&КР2 поменялась только графа(космические рейнджеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Прочитав, склоняюсь к мнению что скорее всего будет DOW2, и если так, то кто нибудь знает точно, какие там расы будут, или все пока слухи? Ибо на релик форуме кроме какобсуждение про что вы хотитет видеть в новой игре и обсуждение этого, ничего про новые расы не нашел... :( Товарищи, аддон с 2 расами или дов 2 с новой графой и 2 расами, главное - балланс, ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А будут ли новые расы вообще? Вспоминая некоторые игры, аля Герои 3 Во имя Богов и Герои 4, там не то что не добавили рас, а их урезали - было 9, стало 5. Дисайплс 2 - 5 рас, Дисайплс 3 - будет всего 3 расы. Тут начинают терзать смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А будут ли новые расы вообще? Вспоминая некоторые игры, аля Герои 3 Во имя Богов и Герои 4, там не то что не добавили рас, а их урезали - было 9, стало 5. Дисайплс 2 - 5 рас, Дисайплс 3 - будет всего 3 расы. Тут начинают терзать смутные сомнения. Ох, надеюсь на это разрабы не пойдут, ибо обидно будет очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А зачем плодить кучу новых рас? Пусть те, что мы/вы хотим увидеть, и есть в беке, но вводить сразу 7 или даже 5 рас-слишком сложно для одновременной разработки и прописывания их (рас) особенностей, не говоря уже о балансе. Лично я хотел бы видеть немного сторон, но сторон, различающихся стилем игры,а не только визуальным воплощением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) А зачем плодить кучу новых рас? Пусть те, что мы/вы хотим увидеть, и есть в беке, но вводить сразу 7 или даже 5 рас-слишком сложно для одновременной разработки и прописывания их (рас) особенностей, не говоря уже о балансе. Лично я хотел бы видеть немного сторон, но сторон, различающихся стилем игры,а не только визуальным воплощением. Тогда смело пересаживаемся на старик 2, вот там будет и балланс и мало сторон и т.п. Ну а куча новых рас, это здорово, есть возможность в PC версии порулить не только за СМ и ХСМ, но и за остальные расы. Но опять таки, все дело вкусов, кому как собственно... И тем более разве сейчас у каждой из сторон не разный стиль игры? Изменено 24 мая, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И тем более разве сейчас у каждой из сторон не разный стиль игры? Конечно разный. А зачем плодить кучу новых рас? Пусть те, что мы/вы хотим увидеть, и есть в беке, но вводить сразу 7 или даже 5 рас-слишком сложно для одновременной разработки и прописывания их (рас) особенностей, не говоря уже о балансе. Лично я хотел бы видеть немного сторон, но сторон, различающихся стилем игры,а не только визуальным воплощением. Зачем? Для фанатов самой игры и вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-еретик Михаэль Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Тираниды да тёмненькие вислоухи, ха! Лучшеб если често, армию инквизиции полную создали, полный набор имперских ассасинов и конечно больше хаоса. Хотя много рас из Вархаммера - это круто. (Не в обиду будет сказано, самые весёлые бойни - хаос против космодесанта, и конечно хаос должен победить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Тираниды да тёмненькие вислоухи, ха! Лучшеб если често, армию инквизиции полную создали, полный набор имперских ассасинов и конечно больше хаоса. Хотя много рас из Вархаммера - это круто. (Не в обиду будет сказано, самые весёлые бойни - хаос против космодесанта, и конечно хаос должен победить) Если инквизицию делать или Систер оф зе баттл - будет слишком много имперцев . А если хаос делать полный , тогда и см придётся все чаптеры прописывать , ведь там у каждого свои уникальные особенности . Слишком много получается нововведений , слишком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Если инквизицию делать или Систер оф зе баттл - будет слишком много имперцев . А если хаос делать полный , тогда и см придётся все чаптеры прописывать , ведь там у каждого свои уникальные особенности . Слишком много получается нововведений , слишком . "Полный" Хаос это "всего-ничего" 9 легионов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Там будут 2 новые расы - Dark Eldars и Tyranids. Возможно, улучшится графика. Кампания в ДоВ2 будет примерно такой же, только на семи планетах(опять же слухи). Это не слухи, это ваши фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти