Goramitrio Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Просто скетч. +++MODERATUS+++ Рисунки выкладываем на http://imageshack.us и даем сюда линк. Все просто. Все прикрепленные картинки будут удалены. За рецедив - предупреждения. +++ Изменено 12 октября, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 1 McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Не слабый "просто скетч" O_o . На уровне официального арта такой :) В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 +1 а за храмовника еще и большой ЧМАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Прикольно! Но ощущение такое, что рисовалась минька, а не спейсмарин, не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да, ме бы такие "простые" скетчи делать :D Только мне кажется, пистолет длинноват... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Скорее это коротковатый пре-хереси болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 С каких это пор рисунки нельзя вставлять в свои сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 С каких это пор рисунки нельзя вставлять в свои сообщения? Не думаю, что админам приятно постоянно подымать упавший из-за проблем с объёмом файлов прикриплённых форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Коса мне не очень нравится... ну это так..мелочь..субъективизм.. +1 Респект, господин Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Н-да, совсем даже не "просто скетч"! :image110: Только вот значок на топорике совсем чуть-чуть смущает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BETEPAH† Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2 Goramitrio Смотрю на рисунок, замечаю подпись... Какая-то до боли знакомая. Ищу арты с подобной подписью в своих документах. Не нахожу... :? Случайно кидаю взгляд на держатель для бумаг около компа. А там висит еще один твой, распечатанный!.. :) СМ Чемпион, гамма бобры. Он на лестнице со штандартом в руке стоит. :) 1-ый найденный мной арт по ВАХЕ! НОСТАЛЬГЫЯ! Рисунок рулит, аффтар жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ну, а я вот попридераюсь. 1. Ноги тонкие (как и на конкурсной работе). Должны быть минимум в полтора раза толще. 2. Ноги разведены под углом где-то 90 градусов. Стоять так можно, но выглядит неестественно. 3. Это не болтовый пистолет, это, извиняюсь, дезерт игл какой-то. А так ничего-себе, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Всем спасибо. 2†BETEPAH†: приятно это слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Отличная работа, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BETEPAH† Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Кстать про болт-стволы! А могут ли они вообще с прямыми (а не рожковыми) магазинами быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Болт-пистолы как раз с прямыми магазинами. В этом рисунке я рисовал болт-пистол, но получился слишком длинным и не такой призепистый как в оф. артах и моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Красиво,плюс в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Покрашенная версия :) Изменено 14 октября, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Я бы сказал "ПОДкрашенная"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти