Отец-основатель wasted Опубликовано 11 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) На очереди мученник Таггарт... :rolleyes: Изменено 12 октября, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Узрите силу Хаоса :) молодецц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Дядька классный, но морды - это вообще обалдеть! :D Может тебе поробовать демонический мир нарисовать? В смысле, пейзаж демонического мира? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я понял, весь этот мужичок - одна сплошная подставка под книжку! :D А еще руки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 скорее под мобилу :D а я раньше видел +1 Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сразу видно - серьезный товарищ, да и почитать любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Дааа, демоны нынче грамотные пошли(повышают,так сказать, уровень образованности). А вообще дядька серьёзный, мне понравился :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Адский монстр! =) =) =) Интересная интерпретация на лбу звезды хаоса :) Только вот глаза на руках, как-то странно смотрят, то ли в книгу пытаются заглянуть, то ли правая (относительно меня :D ) ухмыляется, а левая настороженно смотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мдааа, лицо Хаоса во всей её "красе". Выражение лица понравилось - неимоверно жестокое и одновременно неизмеримо мудрое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Преклоняюсь перед мастерством твоим, о великий!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Знатный человек букварь :) внушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BETEPAH† Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А вот я всегда говорил, что Несущие Слово решают!!! Хех... Преклоняючь перед вашим талантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да за такое в репу можно получить! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Супер! Вэстед, а расркасить мона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Все очень прикольно, токо глазки на руках мультяшные и не вписываются в готичный образ дядьки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 давно закончились все хвалебные эпитеды,по поводу твоего творчества....поэтому скажу банальное слово "отлично!"... кстати..если я ничего не путаю,по-моему у него ещё крылья должны быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Отвечу за г-на Харькова, про крылья...это его видение Валтариса. Получилась на пять из пяти. А крылья если хочешь дорисуй сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Супер. Просто класс. Особенно понравилась левая голова на бекпеке. Прямо: блин, ну когда он отвернётся?!! Сколько мне ещё так с разинутой пастью стоять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти