Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000 the Dark Millenium

Archer

Рекомендуемые сообщения

да... дров неслабый...

слушайте, а стрелялки(shoot with unit) у империи интересные есть? с целью поюзать

вот это счастье

Изменено пользователем guns-linger

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я просто надеялся что 16 ОМ можно хоть как-то употребить...

кстати концептуальный вопрос по этому поводу - если одна карта говорит units cannot shoot а другая - shoot with any locked unit - можно ли стрелять?

Изменено пользователем guns-linger

а в таком случае дубль два - можно ли стрелять вышеупомянутым аннигилятором при помощи какой-либо карты? и есть ли у империи такие карты?

Эх, и как же собрались стрелять. если на карте черным по белому написано. что она не может стрелять!?

Карты дающие возможность стрелять повернутому отряду лишь инициируют ВА "стрельба", а титан стрелять не может, поэтому и абилка не применима. ;)

Кстати! Ярослав, имхо она не "не может стрелять". Она не может САМА _объявлять_ стрельбу.

А другая карта может сделать это за нее. имхо так.

просто врядли сабертусовцы делали Царь-пушку аля вах.

Сам отряд стрелять никогда не будет ;) , для этого нужно объявить ВА и т.д., в данном случае "cannot declare S.A." , означает что отряд не может быть задействован как атакующий в стрелковую ВА, но вполне может контратаковать используя все свои 16 ОМ. Для конкретизации введы понятия "стрельба" и "стрелковая атака". Статистическая (не)способность на карте запрещает ей второе, в любом виде, т.к. никаких оговорок дальше нет.

Любая способность типа "стреляй повернутым отрядом" не отменяет статики.

Коль уж тут вопросы по поводу карт задают, то и я спрошу:

Карта 007_Behlwe.jpg

В своей ВА уничтожает отряды в том числе и свои?

Карта Malenbrin вообще хорошая или пайло.

З.Ы. Помогите, мой друг играет Орками(играем фактически стартерами)-не может вообще ничего мне противопоставить, он за все игры ниразу даже сектора НИОДНОГО! не захватил, сливает по полной,

помогите ему ОЧЕНЬ прошу, подскажите что нибудь, у него в деке все тактики на гретчинам,

они(тактики) жизнеспособны. Мой друг на вас расчитывает.

1-Все, и свои и чужие, своеобразный Харн по-эльдарски В)

2-Передай другу, чтобы не отчаивался, и думал на 2-3 хода вперед, а также внимательнее делал высадку и не зевал играть все свои реакции/тактички, ну и колоду пусть улучшает, без этого никуда ;)

Передай другу, чтобы не отчаивался, и думал на 2-3 хода вперед, а также внимательнее делал высадку и не зевал играть все свои реакции/тактички, ну и колоду пусть улучшает, без этого никуда

Ок

Ты мне тут советовал

У эльдар много дискарда и реакций с ним связанных - оперируй на этом.

Я посмотрел, у меня в деке с дискартом в ком.строк. только Аватар Ультве :o

Может на что другое упор делать, а O_o

Коль уж тут вопросы по поводу карт задают, то и я спрошу:

Карта 007_Behlwe.jpg

В своей ВА уничтожает отряды в том числе и свои?

Карта Malenbrin вообще хорошая или пайло.

З.Ы. Помогите, мой друг играет Орками(играем фактически стартерами)-не может вообще ничего мне противопоставить, он за все игры ниразу даже сектора НИОДНОГО! не захватил, сливает по полной,

помогите ему ОЧЕНЬ прошу, подскажите что нибудь, у него в деке все тактики на гретчинам,

они(тактики) жизнеспособны. Мой друг на вас расчитывает.

все с орковской декой из бэтлбокса нормально, сам картами из нее играю.

Пусть обратит внимание на гретчинов с хорошим кубиком, и ассетом "Горк спасет нас" кажись так называется.

Я посмотрел, у меня в деке с дискартом в ком.строк. только Аватар Ультве

Может на что другое упор делать, а

Это уже проблема отдельной деки. Даже в банальном стартере первого сета ДМ дискардящих карт завались.

Это уже проблема отдельной деки. Даже в банальном стартере первого сета ДМ дискардящих карт завались.

У меня не банальный стартер а батле бокс, ещё с дискартом есть: Ulral Methriyen и Kharos это ВСЁ больше ничего нет, начет первой карты - кубик в моей деке маленкий и 5 я вряд ли выкину, 2карта по ходу вообще пайло.

все с орковской декой из бэтлбокса нормально, сам картами из нее играю.

А ты с Эльдарома играл из того же батле бокса, и если да то выигрывал?

Изменено пользователем Antik

Значит бери "банальный" стартер

Подскажи какие там карты.

Ещё Яр. у меня к тебе, как к самому опытному в DM просьба, не мог ли ты написать что то вроде 'мини сатьи' в которой описал бы каждый вышедший сет к ДМ,((хорошо бы было открыть новую тему, а то эту вообще уже зафлудили) описал бы там для каких рас какие карты хорошие и т.п. на какие комбы расчитаны) ибо их много, а какой покупать, сам не знаю.

З.Ы. подкинте сайт с сканами ДМ а то на http://dm.chaotit.com только старые сеты.

Тута смотри, ссылка вроде уже пробегала на форуме. Там есть еще Пирус и РД.

А статью про эффективность писать сейчас не могу, занят до конца января ;) , да еще и новый сет к нам не завозили, поживем напишем как говорится. В)

Изменено пользователем Yaroslav

Антик ищи на этом форуме я давал ссылку на еще один ресурс со сканами пируса и райзен даркнеса.

А назвать слабо. <_<

А есть где нибудь сканы DG?

• 9 месяцев спустя...

ДГ нету, искал не нашел.

Всё ещё нет сканов ДГ?

Да уже давно есть и ДГ и вообще ещё двух сетов, которые к нам не привезли. Всё по этой ссылке: http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...%2040000%20CCG/

Да уже давно есть и ДГ и вообще ещё двух сетов, которые к нам не привезли. Всё по этой ссылке: http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...%2040000%20CCG/

Спасибо.

Эх, если б к нам их завезли. А то приходится лишь на сканы смотреть))

• 4 месяца спустя...

Возможно, мой вопрос покажется устаревшим и совсем не в тему. Но все же, шде можно сейчас заказать-купить Dark Millenium. На Magic Portal'е он есть, но нет стартеров Империи, и DAR говорит, что похоже и не будет, ибо у поставщиков пусто. Помогите советом, где еще можно поискать.

PS есть одно НО: необходима возможность доставуи в еретическую Украину ;)

PPS заранее благодарен

http://game-online.shop.by/6/31/

Ребята завозили с мэджика, может еще что-то осталось.

http://shop.nastolki.ru/shop.php?cid=43

Тут еще может быть.

и тут:

http://www.toy4you.ru/category/Warhammer_40k

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...