Листригон Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне интересно, как должен выглядеть колдун с прыжковым ранцем, раз это - не колдун :D дай марину посох и он станет псайкером/колдуном. Модель офигенньйшая, в голосовалке даже не думал над выбором, но вот так вот с первого раза сложно(а как вообще?) узнать в этом великолепном рапторе колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) дай марину посох и он станет чемпионом с силовым посохом. Узнать - по огню, фамильяру, мордам на паке, свиткам на поясе. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чемпионом с силовым посохом. да кто он такой вообще?))) Узнать - по огню, фамильяру, мордам на паке, свиткам на поясе. Фамильяр - да, Огонь... я думал это сердце какого-то дядьки с фиолетовой кровью, ну а силовые мечи кто как не рисует, хотя может на фоне остальных... Морды - ну и морды, красиво конечно, но при чем тут колдун? Свитки - долго искал, нашел, даа, есть, кто не заметил подскажу: свитки под правой мышкой, а под ранцем еще и книга. неее, модель офигеннейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хехе. Огонь действительно только у него фиолетовый. Морды обычно у колдунов на паках. Тем не менее, в будущем постараюсь учесть, что не колдунский колдун получился, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нормальный колдун, в стиле армии. Да и вообще прыгать с посохом сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Колдуну достаточно кабелей на груди в сарпедон-стайл, в принципе. Мб ещё не поздно добавить? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вполне, кстати. Только все равно боюсь: будет перегруз деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Автопушки из ХБ это круто. Теперь знаю куда пристроить хб и как собрать нового термоса, за что отдельное спасибо. Автор очень порадовал термосами и колдуном-раптором. Что-то такой вот арт вспомнился при взгляде на раптора: "колдун" Изменено 12 августа, 2013 пользователем Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сам раптор, как всегда, отличен, но не колдун. При том что сделать мага - легко и много проще, чем библюка. Ну а покрас как всегда на уровне, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Автопушки из ХБ это круто. Теперь знаю куда пристроить хб и как собрать нового термоса, за что отдельное спасибо. Автор очень порадовал термосами и колдуном-раптором. Что-то такой вот арт вспомнился при взгляде на раптора: Как я уже писал, от хб там только полкорпуса, которую за обвесом не видно почти. Но рад, что это как-то поможет :) Сам раптор, как всегда, отличен, но не колдун. При том что сделать мага - легко и много проще, чем библюка. Щито поделать, "не попал" (с) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если ты думаешь, что это ответ, оправдание и возможность проигнорить всё и вся, то это совсем не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я думаю, что это - колдун-раптор. Продолжаем. Решил немного передохнуть и, в награду за проделанный труд, покрасить главу нурглитов. Немного поиграл со сколами на броне, с кровью, со свечением, с металликами - красить было приятно. Подставка оказалась не такой приятной - все еще пытаюсь найти подход в работе с ватер-эффектом. Также попытался немного улучшить освещение на фотографиях - удалось? "Ну и еще ракурсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Приятственный Тифоня. Но-свечение не вышло на мой взгляд пока что. Пока ты просто замазал глаза красным- у свечения есть источник и отсвет-вот это ты упустил) Патинированный мателл вышел очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 может оттенок не правильно передался или мой моник не настроен, но зеленый с голубезной какой-то, нурглявости не хватает оттенку, мерзости бы. Покрас как всегда - на высоте, свечения нет. Глаза красным обведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо за комментарии. Stalker2009 Гм, значит, я что-то важное в свечении упустил. Надо будет почитать статейки на эту тему. Листригон Действительно, сейчас посмотрел - Тифус получился более "холодным", чем плаги (мои и на сайте ГэВэ). В будущем учту, спасибо за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вкусняха :) свечение и вправду соу соу, но в принципе и картины не портит подставка отлично вышла, а коса так вообще загляденье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ... и опять не синий... ай-ай-ай-ай-ай-ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Давненько не было новых работ, не считая термосов на конкурс. Истинные фанаты ждут пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Плюсую,очень жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поддерживаю, ради стимула го с нами дуэлиться, сделаешь своему отряду термо-лорда или колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Продолжение будет - как минимум, еще два термоса и термолорд. А вообще, много стоит на покрас. Сейчас просто проблема со свободным временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне кажется все лучше и лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 true night lords Подскажи как красил броню и используемые цвета Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Основа - VMC Black, затем - блендинг VGC Imperial Blue, им создается основной цвет брони. Дальше последовательные экстримальные высветления Enchanted blue (основа), Ice blue (уточнение мест, куда падает свет) и Ice blue+Skull white (яркие блики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти