Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог]Как я миньки красил...(21.8.13)

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, как должен выглядеть колдун с прыжковым ранцем, раз это - не колдун :D

дай марину посох и он станет псайкером/колдуном.

Модель офигенньйшая, в голосовалке даже не думал над выбором, но вот так вот с первого раза сложно(а как вообще?) узнать в этом великолепном рапторе колдуна.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дай марину посох и он станет

чемпионом с силовым посохом.

Узнать - по огню, фамильяру, мордам на паке, свиткам на поясе.

Изменено пользователем Ренар

чемпионом с силовым посохом.

да кто он такой вообще?)))

Узнать - по огню, фамильяру, мордам на паке, свиткам на поясе.

Фамильяр - да,

Огонь... я думал это сердце какого-то дядьки с фиолетовой кровью, ну а силовые мечи кто как не рисует, хотя может на фоне остальных...

Морды - ну и морды, красиво конечно, но при чем тут колдун?

Свитки - долго искал, нашел, даа, есть, кто не заметил подскажу: свитки под правой мышкой, а под ранцем еще и книга.

неее, модель офигеннейшая.

Хехе.

Огонь действительно только у него фиолетовый. Морды обычно у колдунов на паках.

Тем не менее, в будущем постараюсь учесть, что не колдунский колдун получился, да.

Колдуну достаточно кабелей на груди в сарпедон-стайл, в принципе. Мб ещё не поздно добавить? Изменено пользователем Полковник

• 2 недели спустя...

Автопушки из ХБ это круто. Теперь знаю куда пристроить хб и как собрать нового термоса, за что отдельное спасибо.

Автор очень порадовал термосами и колдуном-раптором. Что-то такой вот арт вспомнился при взгляде на раптора:

"колдун"
_KtLiATci4Y.jpg
Изменено пользователем Kasrell

Сам раптор, как всегда, отличен, но не колдун. При том что сделать мага - легко и много проще, чем библюка. Ну а покрас как всегда на уровне, конечно.

Автопушки из ХБ это круто. Теперь знаю куда пристроить хб и как собрать нового термоса, за что отдельное спасибо.

Автор очень порадовал термосами и колдуном-раптором. Что-то такой вот арт вспомнился при взгляде на раптора:

Как я уже писал, от хб там только полкорпуса, которую за обвесом не видно почти. Но рад, что это как-то поможет :)

Сам раптор, как всегда, отличен, но не колдун. При том что сделать мага - легко и много проще, чем библюка.

Щито поделать, "не попал" (с)

Изменено пользователем Ренар

Если ты думаешь, что это ответ, оправдание и возможность проигнорить всё и вся, то это совсем не так :)

Я думаю, что это - колдун-раптор.

Продолжаем.

Typhus_1.JPG

Решил немного передохнуть и, в награду за проделанный труд, покрасить главу нурглитов. Немного поиграл со сколами на броне, с кровью, со свечением, с металликами - красить было приятно. Подставка оказалась не такой приятной - все еще пытаюсь найти подход в работе с ватер-эффектом.

Также попытался немного улучшить освещение на фотографиях - удалось?

"Ну и еще ракурсы"
Typhus_2.jpg

Приятственный Тифоня.

Но-свечение не вышло на мой взгляд пока что. Пока ты просто замазал глаза красным- у свечения есть источник и отсвет-вот это ты упустил) Патинированный мателл вышел очень здорово!

может оттенок не правильно передался или мой моник не настроен, но зеленый с голубезной какой-то, нурглявости не хватает оттенку, мерзости бы.

Покрас как всегда - на высоте, свечения нет. Глаза красным обведены.

Спасибо за комментарии.

Stalker2009

Гм, значит, я что-то важное в свечении упустил. Надо будет почитать статейки на эту тему.

Листригон

Действительно, сейчас посмотрел - Тифус получился более "холодным", чем плаги (мои и на сайте ГэВэ). В будущем учту, спасибо за замечание.

вкусняха :) свечение и вправду соу соу, но в принципе и картины не портит

подставка отлично вышла, а коса так вообще загляденье :)

• 3 месяца спустя...

Давненько не было новых работ, не считая термосов на конкурс. Истинные фанаты ждут пополнения.

Поддерживаю, ради стимула го с нами дуэлиться, сделаешь своему отряду термо-лорда или колдуна.

Продолжение будет - как минимум, еще два термоса и термолорд. А вообще, много стоит на покрас. Сейчас просто проблема со свободным временем.

• 2 недели спустя...

Основа - VMC Black, затем - блендинг VGC Imperial Blue, им создается основной цвет брони. Дальше последовательные экстримальные высветления Enchanted blue (основа), Ice blue (уточнение мест, куда падает свет) и Ice blue+Skull white (яркие блики).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...