Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 каждому форуму - своих фишменов. Гамма-борбры, так гамма-бобры. Когда на две руки один рукав, особой разницы не ощущаешь, видимо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 АААААААААААА!!! Он пишет гамма-бобров белым! :shock: Burn the heretic!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Гама-бобры!!!! Гама-бобры!!!! Белым Цветом! :twisted: :twisted: :twisted: И что вы со мной сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 О великие адептус админыс!!! Покарайте этого еретика статусом *Секс-сервитор*!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Упс! :oops: Вы кажетесь серьезными людьми! :oops: Принимаю все слова обратно. Прошу у вас прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Муахахаха! Очередная победа культа . :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 Brother Ganelon: Предатель! Император покарает тебя!!! 2 культисты: гамма-бобры, гамма-бобры, гамма-бобры Ну, где же карающие молнии, сотни адептов, жаждущих моей смерти, и Страшная Расплата? ... ... A!A!A! Get out of me!!! Eat some Imperial bolts, fury cultists!!! BANG! BANG! BANG! BANG! Click. Click. A!A!A!A!A! You will not....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2Кронъяк Брат не дрефь, я с тобой! :wink: Просто обстановка наколилась! :shock: Гамма-бобры! Видишь белый цвет. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 A!A!A! Get out of me!!! Eat some Imperial bolts, fury cultists!!! BANG! BANG! BANG! BANG! Click. Click. A!A!A!A!A! You will not....... И еще одна победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 преспешники Гамма-бобров Вы просто игрушки в руках гамма-бобров! :twisted: В надлежащий момент, когда вы им не понадобитесь, они от вас избавятся! :twisted: :twisted: :twisted: Присоединяйтесь к сопративлению и дайте отпор бобрам! Я прав, Кроньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Вы думали пара слабых культистов меня остановит? Пусть я сильно ранен, но я их видел! Культистов гамма - бобров! Кроме еретиков людей! Это ...СКВАТЫ! Да, они не умерли, они стали передовыми силами культа! Ха -ха! Я вас раскусил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ха! Так вот в чем фенька дренька! Гамма-бобры больше не секрет(если слова Кроньяка правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ха! Так вот в чем фенька дренька! Гамма-бобры больше не секрет(если слова Кроньяка правда) Ну, я бы не торопился с такими выводами, просто одной загадкой гамма - бобров стало меньше, теперь ясно кто эти низкорослые фигуры с бобриными хвостами, которых иногда видят в лесах вокруг городов, и раньше ошибочно принимали за самих гамма-бобров... Но гамма - бобров всё ещё никто не видел, никто не знает их целей (господа культисты, откроете секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Но гамма - бобров всё ещё никто не видел, никто не знает их целей (господа культисты, откроете секрет?) Опять же как посланец Альдебаранских хрюшек! Кроньяк и Ганелон - будьте осторожны ибо Гамма-бобры смотрят за вами!!! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Опять же как посланец Альдебаранских хрюшек! Кроньяк и Ганелон - будьте осторожны ибо Гамма-бобры Гм... Хаосит, посланец Альдебаранских хрюшек и союзник гамма-бобров предупреждает двух имерцев... гм... кхе - кхе... А сейчас будет небольшая лекция на тему гамма - бобры - зло. (Расхаживая взад-вперёд по внутри маленького бункера) Итак, господа э-э ...культисты. Вдумайтесь с цели Бобров, чьей власти вы добиваетесь! Взгляните на эти леса! (махает рукой в бетонную стену) Неужели вы хотите, чтобы они были съедены? А эти реки (махает туда же) Вы хотите чтобы их изуродовали гамма - плотины? А люди попали в бобриное рабство, не выйдя из имперского? Итак ...ваши цели тухлы и неопределённы, а вами двигает страх! Одумайтесь и отступитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Гм... Хаосит, посланец Альдебаранских хрюшек и союзник гамма-бобров предупреждает двух имерцев... гм... кхе - кхе... А сейчас будет небольшая лекция на тему гамма - бобры - зло. (Расхаживая взад-вперёд по внутри маленького бункера) Итак, господа э-э ...культисты. Вдумайтесь с цели Бобров, чьей власти вы добиваетесь! Взгляните на эти леса! (махает рукой в бетонную стену) Неужели вы хотите, чтобы они были съедены? А эти реки (махает туда же) Вы хотите чтобы их изуродовали гамма - плотины? А люди попали в бобриное рабство, не выйдя из имперского? Итак ...ваши цели тухлы и неопределённы, а вами двигает сртах! Одумайтесь и отступитесь! Мва-ха-ха глупый человечек думает, его демагогия не первой свежести может отвратить конец его жалкого государства :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Если вы не одумаетесь, то будете уничтожены вместе с бобрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Если вы не одумаетесь, то будете уничтожены вместе с бобрами! Уничтожены кем?! Слабаком-императором?! Ничтожными богами хаоса?! Безмозглыми тиранидами ?! Или может быть Пафосными Ктанами?! МВА-ХА-ХА!!! ТЕШЬ СЕБЯ НАДЕЖДОЙ НИЧТОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА!!! ПРЭЙ ТУ ЁР ВИКЛИНГ ЭМПЕРОР!!! :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Противникам гамма-бобров: Братья мои вступите в наш оплот! Дзумбвоквиллитулибилинадская Республика прикроет Вас своим могучим крылом! Мы давно следим за развитием гамма-бобров и выработали контрмеру! Представляю вам Крото-Бобров! Они были созданы из гамма-бобров, отступившихся от своей ничтожной веры... Я не буду говорить что с ними сделали, превратив в Крото-Бобров, но они опережают противников по многим показателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Братья мои вступите в наш оплот! Дзумбвоквиллитулибилинадская Что за ересь! У дзумбвоквиллитулибилинадов нет крыльев! Они же членистоногие гомодрилообразные отстоепитаещие! Их "Республика" - ничто по сравнению с Альдебаранским Альянсом 2-х Батонов и говорить не приходиться! Представляю вам Крото-Бобров! Они были созданы из гамма-бобров' date=' отступившихся от своей ничтожной веры... Я не буду говорить что с ними сделали, превратив в Крото-Бобров, но они опережают противников по многим показателям![/quote'] Видали мы ентих Крото. Смею заверить как посланец хрюшек. Единственный показатель по которому Крото обгоняют ИХ, так это количество вырабатываемых продуктов жизнедеятельности! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Требую расширить размер подписи!! А то мне туда не влезает "Wood for the Gamma-Beaver-Dam". Ограничение на 255 знаков - ложь. Реально, оно гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2wasted Ха-ха! Ты ничего не знаешь о Крото-Бобрах! Единственным что ты мог увидеть это неудачные экземпляры! Вот тебе несколько преимуществ Крото-Бобров: 1. Крото-Бобры видят в темноте! 2. Крото-Бобры могут вырыть окоп глюбиной 2 метра за минуту! 3. У Крото-Бобров обострены все чувства; 4. Кроме того они обладают другими преимуществами, о которых я поведаю тоько избранным! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ха-ха! Ты ничего не знаешь о Крото-Бобрах! Единственным что ты мог увидеть это неудачные экземпляры! :lol: Ого, теперь я представляю сколько насколько г... эээ, продуктивны серийные модели! :) 1. Крото-Бобры видят в темноте! Но не днем... :) 2. Крото-Бобры могут вырыть окоп глюбиной 2 метра за минуту! А на то чтобы вылезти из него у Крото уходит около суток... 3. У Крото-Бобров обострены все чувства; Все два из имеющихся! У них гипер-развито задовиденье и телепатическое копытослышанье :) :wink: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Я не знаю какие сны тебе снятся, но у Крото-Бобров нет копыт, а насчет всех остальных твоих предположений я скажу тебе доно - Настоящих Крото-Бобров ты увидешь в День Истребления гамма-бобров! :chain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Я не знаю какие сны тебе снятся, "И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная пустота, а снится нам трава...", просто трава! :) но у Крото-Бобров нет копыт, А я и не говорил, что у них есть копыта... а насчет всех остальных твоих предположений я скажу тебе доно Это проверенная хрюшками! :) :D :lol: :wink: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти