Flasher Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот такие у меня выходят некроны: "Имотек и криптек" "Десмарки" "Личгарды" "Оверлорд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) О, классный покрас. Контраснный и яркий, мну нра, и оформление подставок зачетное. Разве что хорошо было бы пролить плащи и напиписьники у минек 3 и 4 черным по углублениям, да и вообще щели дополнительно пролить, чисто чёрным, что характерно. И если уж все равно миньки лакируешь- сделай орб у оверлорда глянцевым лаком. Изменено 21 мая, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да-да вот орбу, надо попробовать) На счет черной проливки, вроде как и надо бы выделить углубления, но я боюсь она съест оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не проливать детали полностью, а аккуратно тонкой кисточкой пройтись по самим углублениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Точно, вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ярко и приятно, но только уж очень мелко, кроме цветовой схемы и не разглядеть ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ярко и приятно, но только уж очень мелко, кроме цветовой схемы и не разглядеть ничего.... В этот раз я чего-то мельчить стал. В принципе, могу перезалить фото большего формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот еще дестроер. Он старенький, недавно его чуть-чуть подправил, чтобы смотрелся нормально. "Лорд дестроер" И Большие фотки: "Хайрезы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кого то мне эта цвет схема напоминает)))))) По теме они хороши! Мну нравится! Если будешь когда-нить продавать их (а вдруг) - то знай - у тебя уже есть покупатель в моем лице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кого то мне эта цвет схема напоминает)))))) Да-да, но я решил их красить так, еще задолго до того, как увидел твою армию) В случае чего буду иметь ввиду, что у меня есть покупатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Очень красиво получилось. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прекрасные чертяки, гамма хороша, хоть на мой вкус и радостненькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Игрушки же) Хочется чего-то яркого на столе. Они у меня мультяшки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти