vervolkof Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И охране вискаса куплю за долготерпение. А вот я возьму, и охране это покажу вместе с твоей фотокарточкой) Как ты им в глаза то будешь смотреть? где ушки анимешные парковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Моём мнение, как показывает практика, ценности не имеет, потому я не считаю нужным его высказывать.:) Тогда зачем ты мне кулуарно изливаешь всякое? Где проходит грань между мнением и нудным поносом? Изменено 18 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А вот я возьму, и охране это покажу вместе с твоей фотокарточкой) Как ты им в глаза то будешь смотреть? где ушки анимешные парковать? Может охранники ушки хотят, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Надоело читать много-много страниц, так что может быть где-то я повторюсь. Во первых - спасибо организаторам. Их труд по истине титаничен. Отдельное спасибо за вписку (приятно в конце дня расслабится, принять душ, посмотреть футбол). В основном, турнир прошел в хорошей и дружественной атмосфере, за что спасибо моим оппонентам и моей команде которая стоически терпела мои фейлы (к поведению дайнарда я уже привык ежели что). Теперь критика: Система объявлений о чем либо, кроме парингов - ужасна (микрофон таки спасает если его использовать по прямому назначению). Проблему с террейном вроде бы уже описали. Контроль времени каждый игрок вынужден вести самостоятельно (поставить плазму с таймером). С судейством тоже проблемы (выношение двух разных разных решений в одной и той же ситуации происходящей в разные дни - особо доставило, про дайс дауны уже много было сказано). Как то не очень понравилось отношение организаторов к участникам. Знаете-ли не очень приятно когда ты пришел на турнир, сдал деньги, отыграл, высказал свое (не всегда лестное), мнение, а к тебе, даже вместо того чтоб сделать вид, что прислушались, в лоб говорят что ты не прав, аргументируя это хоть от части и правильной, но все же своей логикой. Создается стойкое ощущение, что игроки были лишними на этом турнире <_< Что хотелось бы предложить со своей стороны: Во первых назначение полевых судей и еще 1-2х главных судей таки спасает. Одному действительно сложно держать в голове все принятые решения. Во вторых - проводить награждение после того, как все столы будут убраны - хорошая идея. Мы попробовали - нам весьма понравилось. Сразу так много желающих поносить столы находится :rolleyes: Поставить какую-нибуть плазму рядом с организаторским местом куда выводить таймер и паринги. По окончании игр - там же показать результаты (емнип, была на команднике 2010). Хотелось бы иметь карту расположения террейна на столах. А то еще до первой игры терейн уже был как попало сдвинут из-за того, что некоторые игроки использовали пространство стола для раскладывания своих армий, а к концу турнира на некоторых столах вообще представлял собою леденящий душу ужас. Есть впечатление, что что-то надо менять с парингами, но что именно - сказать не могу, т.к. не совсем могу понять на какой логике они построены. Что-то таки решить с дайсдаунами. Мне нравиться вариант, когда четко и ясно объявляют дайсдаун и все судьи быстро пробегаются по столам в поисках все еще играющих игроков с последующей выпиской им штрафов. Пока это все, что приходит в голову. Еще раз спасибо за турнир. ЗЫ Если кто-либо прочитав весь пост понял, что турнир мне не понравился - то он ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, почему Селя был не в ушках, а в фуражке? П.с. У него спрашивал, но он быд занят и отделался общей фразой о Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тогда зачем ты мне кулуарно изливаешь всякое? А почему бы и нет?:) Ты не упускаешь случая обсудить мои действия, что тебя , в таком случае,удивляет в моём поведении?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Азадовский, Бугимот, а давайте забаним всех, кто словил желтухи. Людей и так полно. Вернем старые, проверенные решения. Давно пора я тебе это еще в конце первого тура предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Команда Н.Е.Х. считает, что турнир был офигенен! :) З.Ы. Азатот, я оставил у тебя свои тапки, сбереги их, позязя, они дороги мне как память :( Изменено 18 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем спасибо за тру турнир! Очень понравилось все, и чертовски доволен ) Фото будут, дайте в себя придти)) Большая просьба: на турнире в конце первого дня забыл рулетку (чуть больше стандартной, желто-темная) и рассеиватель от вспышки. Вот такой http://pleer.ru/_26930.html Если кто вдруг нашел - верните, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Тоже повторюсь, ибо за срачиками утонуло давно. Потерял желто-зеленую рулетку, сзади магнитики. Нашедшим просьба вернуть :3 Буду благодарен Изменено 18 июня, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати в порядке обсуждения. Орги - у вас отлично налажен канал связи для сообщения парингов, а имеется ли возм-ть причылать всем игрокам смски с остатком времени? Или хотя бы капитанам… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Спасибо за турнир, команда довольна, оппонентам спасибо, что вытерпели нас, как и мы их, замечания стандартные (Ландшафт корявый, дайсы неудачные и пр.) Морган, тебе отдельное спасибо. Игрок ИГ в команде БОК, насчет огнеметного шаблона ко мне в личку. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Joker of Equestria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Кстати о рулетках: у меня сейчас желто-зеленая, хоть и без магнитиков, но видимо все-таки Кзеллоса, и оранжево-синяя какая-то. Еще мы нашли посылку с эльдарами, там всякие флаконы, эпоксидные корсарские леталки и прочая. На коробке указано имя, но сейчас уже не помню какое. Пока что коробка переселяется в кулбные шкафы. а имеется ли возм-ть причылать всем игрокам смски с остатком времени? Это к Азатоту. По идее такое реализовать можно. Во первых назначение полевых судей и еще 1-2х главных судей таки спасает. Это правда, но есть нюанс. С полевыми судьями я ситуацию уже обрисовал, там какбе сам виноват, потому что не выделил их из общей массы игроков (и объявить забыл), а вот с главными полный пинцет. Все хотят играть. А если не хотят играть, то и судить тоже не очень рвутся. Другими словами, человеков не хватает критически. Есть впечатление, что что-то надо менять с парингами, но что именно - сказать не могу, т.к. не совсем могу понять на какой логике они построены. Здесь все вопросы к программе. Она, если не ошибаюсь, оперирует швейцарской системой, которая была сверху и снизу слегка кастрирована. Вероятно, имело смысл вбивать немодифицированные командные очки, а результат считать по модифицированным. Мне нравиться вариант, когда четко и ясно объявляют дайсдаун и все судьи быстро пробегаются по столам в поисках все еще играющих игроков с последующей выпиской им штрафов. Тут тоже есть тонкость. Если бы я и правда так делал, то гвалта, конфликтов, нытья и горчичников было бы втрое больше. Но зато самим судьям так было бы куда удобнее, в больших перерывах из-за слоупоков я даже поесть толком не успел, так что, господа из Киева, прошу без обид, жратва важнее результата. Поясню еще одну фишку: некоторые представители Хороших Московских Клубов (и не только они) убеждены, что вахамма - это игра сугубо про мозг, и что мозгу нужно дать где развернуться. Иначе говоря, нужно позволять этим самым людям думать столько, сколько требуют их блистательные победоносные стратегии. Я пока не придумал, как найти с этими людьми компромисс. А ведь многие уже просят шесть туров. Вот и думай, во что выльется жесткий подход при таком расписании. Быстро у нас играть умеют далеко не все. выношение двух разных разных решений в одной и той же ситуации происходящей в разные дни - особо доставило Во-первых, тот случай с Шутом уникален (чардж скарабов, у которых одна база буквально застряла в пауках, при том что все условия чарджа выполняются). Во-вторых, если не ошибаюсь, в первом случае вопрос был, собссно, про чардж, а во втором все-таки про пайл-ин. Но лучше изложи свою версию, потому что мне кажется, что мы сейчас, как и тогда с Фоксом, беседуем о разных вещах и потому не вникаем. Изменено 18 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ого, сколько нафлудилось тут) Запоздало, но скажу спасибо за турнир. Было круто) Мне посчастливилось играть тематичными бладами, за что спасибо Ящерке) Было трудно и ЛР упал в камни, но за-то фаново) Всем оппонентам спасибо, надеюсь тоже доставил фана не менее чем сам получил) Спасибо команде за поддержку и вообще, за то что так спелись/сыгрались) Ну и главное спасибо организаторам! Офигенно! Про террейн говорили, но я особо не заострял на этом внимания, хотя иногда небыло места ныкаться, но это всё еруднда и сопли с сахаром. Главное что превозмогалось как моглось и что все ситуации с непонятками решались судьёй быстро и компетентно) Жду следующий кубок. Крашу армию на бестпеинт))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) В затухшую тему про мусор и столы. На выездные мероприятия всегда прописывал сдачу помимо организационного еще и экологического взноса (окопать костры, выкинуть мусор). те кто сдавал свою стоянку оргам - эковзнос возвращался (хотя на природе это обязательное условие, тут же больше на мораль давят) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мне понравилось. Спасибо организаторам за возможность поиграть в сласть. Спасибо команде за то, что нашли место в команде. Спасибо капитану за интересных оппонентов. Спасибо опонентам за комфортную обстановку во время игр. Отдельное спасибо Тинкивинки за лучшую игру на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ящер, в субботу в Кулбе или на ДИ будешь? Я на ДИ еду, по пути бы в Кулб тогда заскочил, если будет возможность забрать рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ящер, в субботу в Кулбе или на ДИ будешь? Я на ДИ еду, по пути бы в Кулб тогда заскочил, если будет возможность забрать рулетку. В субботу кажись кулба-то не будет, но я приехал бы, мне оттуда надо много всякого забрать. На ДИ не пойду, у меня на него уже года три не встает. помимо организационного еще и экологического взноса Блин, и как я мог забыть про такой замечательный финт?.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) В затухшую тему про мусор и столы. На выездные мероприятия всегда прописывал сдачу помимо организационного еще и экологического взноса (окопать костры, выкинуть мусор). те кто сдавал свою стоянку оргам - эковзнос возвращался (хотя на природе это обязательное условие, тут же больше на мораль давят) я думаю, мы пойдем похожим путем. монетизация морали и премиальные взносы для особо отличившихся - это имха правильный путь. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Коля, оставь этот тон. Не можешь объяснить что написал, атк и скажи. могу. ты набрасываешь, я тебя троллю. хочешь приличного общения - не вопрос, но начни с себя. [ Добавлено спустя 8 минут 41 секунду ] т.е. проблема не решаема? решаема двумя путями 1. перестать делать 2. докинуть взнос до величины, при которой твой пост и пост скива про купленный сервис будут являться правдой. [ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ] Как то не очень понравилось отношение организаторов к участникам. Знаете-ли не очень приятно когда ты пришел на турнир, сдал деньги, отыграл, высказал свое (не всегда лестное), мнение, а к тебе, даже вместо того чтоб сделать вид, что прислушались, в лоб говорят что ты не прав, аргументируя это хоть от части и правильной, но все же своей логикой. Создается стойкое ощущение, что игроки были лишними на этом турнире <_< это неправильное мнение, но, поскольку ты не первый человек, который высказывает такой аргумент - я прокомментирую. варианты про теплоту и ламповость на турнире в 25+ столов не работают - при таком количестве людей проблемы генерируются просто потому, что человеков много. В целом, все рады, и тот факт, что турнир состоялся - подтверждает сие утверждение. в противном случае орги сидели бы на даче с пивом и теми же солдатиками. Если к кому то и отнеслись не так, как он, по его мнению заслуживал - это было от того, что либо человек устал, либо был более важный вопрос. Изменено 19 июня, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 срач весело было прочесть) спасибо за турнир) и спасибо опонентам , особенно Шуту, давно хотел сыграть) очень тактичная игра) из минусов, подносов бы побольше, да и сами подносы побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) это неправильное мнение, но, поскольку ты не первый человек, который высказывает такой аргумент - я прокомментирую. Не, я как бы догадываюсь об этом. У меня, как у судьи и организатора, тоже всегда есть свое мнение о тех или иных игроках и ситуациях. Просто в лицо-то это говорить не всегда стоит ;) Обычно пару общих слов на тему "мы подумаем об этом", "постараемся на будущее учесть ваше мнение" и т.п. вполне хватает (при этом учитывать мнение вовсе не обязательно, это как у тов. Ходжи Насраддина). Изменено 19 июня, 2012 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Обычно пару общих слов на тему "мы подумаем об этом", "постараемся на будущее учесть ваше мнение" и т.п. вполне хватает (при этом учитывать мнение вовсе не обязательно, это как у тов. Ходжи Насраддина). ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!111 (с) Погоди о пустом беседы заводить, давай лучше про интересное и чуть более жырное, то бишь про двоякие трактовки. Я очень хочу услышать комментарии всех сторон, чтобы в спокойной обстановке все осознать и вкурить без шума и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ! Предупреждение: Прошу воздерживаться от чата и флуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Прошу воздерживаться от чата и флуда :) Женя, не порть мне посттурнирный срач, я его могу на кулбный канал перенести, если угодно. В конце концов это мой первый раз, и всем должно быть немножко больно. В общем, парни, не слушайте этого зеленого, он солдатиков последний раз видел на киноэкране, когда на юсуповское кино ходил. Show must go on. Изменено 19 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 могу. ты набрасываешь, я тебя троллю. хочешь приличного общения - не вопрос, но начни с себя. Ты дурак? Я вполне нормально задал конкретный вопрос, ты увидел троллинг. Психолог хренов. Короче иди в пень. Общение окончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти