Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ксенофобия

Рекомендуемые сообщения

А еще, говорят, они наших тян насилуют, а мужикам своих самочек подсовывают, чтобы детей заделать... :ph34r:

А еще эти ленивые твари секретно хентай с лолями и тентаклями спонсируют, чтобы мы им сами идеи генерировали.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

"-Ненавидьте ксеносов так же, как неверных и неверующих. Не чувствуйте к ним жалости, ибо само их существование оскорбительно. Какое право они, другие, имеют на жизнь?"(с)Кор Фаэрон

А еще эти ленивые твари секретно хентай с лолями и тентаклями спонсируют, чтобы мы им сами идеи генерировали.

Хехе, еще небось закупают его у нас и везут к себе как учебные пособия по межпланетной биологии :)

Если пришельцы действительно прибудут, то будут именно носиться с визгом и воем на летающих тарелках с флажками, подрезая самолеты и троллейбусы, палить в воздух из бластеров и уж какой-никакой аналог лезгинки у них тоже найдется.

Потому что это будут такие совсем отмороженные пришельцы, которые все остальное цивилизованное космическое сообщество уже затрахали. Воевать с ними хлопотно и неблагодарно, поэтому тамошние бюрократы-распильщики предпочтут посадить их на дотации и выслать на какую-нибудь планетку подальше типа нашей.

Эк, вы, батенька (Le Balafre), хватили! Тут люди друг друга бесят не по-детски, а вы инопланетян захотели.

Я так понимаю, что некоторые московские игровые комьюнити местами в глазах друг друга ещё страшнее, чем зелёные лупоглазые человечки.

Изменено пользователем Qoom

Ну, я хотел услышать мнение разных людей и их внутреннее чутьё :)

Я, например, со своей арахнофобией - явно не уживусь с какими-нибудь разумными насекомыми, однако интеллигентными гуманоидами - почему бы и нет.

Ты недооцениваешь природную склочность и нетерпимость человека. Тоже мне, игрок в Ваху.

См. Европу, на которую набигают турки и арабы, причем им можно резать белых, а сажать их за - нетолерантно-с. Так что тут вся надежда на то, что к тому моменту люди и ксеносы научатся как-то бороться с природной агрессией и/или нам с ними будет нечего делить (например: мы живем в городах, а они в небе/лесу/море).

Не говоря уже о том, что встреча двух неравных цивилизаций обычно заканчивается тем, что менее развитая порабощается (не военным путем, так экономическим). А в данном случае, скорее всего, мы будем менее развиты. Опять же, вывод аналогичный предыдущему.

Ну и главное: мы-то им зачем? Отгребать у нас золотишко им назачем (если долетели, то и в вакууме им его собрать не проблема). Если мы в их вкусе - можем их развлекать (неважно как), но сотрудничеством это не назовешь.

Сосуществование получится только если и мы, и они можем что-то, чего не могут другие. Например: мы сильные, они башковитые. Или у нас ДНК способна меняться, у них нет. Или они нам валенки - мы им шнапс. Или мы им детей рожаем-вынашиваем - они нам микроволновки клепают.

Но во всех случаях первым делом набИгут религиозно-фашистские фанатики.

После того, как на улицах моего города (Москвы) "ксеносы" режут баранов, я не то что инопланетян, людей приезжих недолюбливаю <_<

Разумеется, не всех, но кто там разбираться будет :D

Полностью согласен по-поводу сотрудничества.

Я, кстати. часто слышу по ящику: мол почему же инопланетяне, тарелки которых время от времени замечают, не выходят на контакт.

Думаю, потому что мы им до лампочки. Примитивные мы. Дать им ничего не можем. И они нам не могут, потому что не постигнем... маленькие ещё))

Это как муравейник в лесу. Подошел, позырил на муравьев. Взять с них нечего. Дать - тоже ничего не можешь. Как телегу построить - не объяснишь. Походил вокруг, посмотрел да и свалил...

Вот так и они. Только ЗЫРЯТ :)

Я, например, со своей арахнофобией - явно не уживусь с какими-нибудь разумными насекомыми, однако интеллигентными гуманоидами - почему бы и нет.

А с интеллигентными гуманоидными разумными насекомыми?

Сомнительно :)

Хотя, вроде, где-то читал, что вероятнее всего, люди встретят в космосе именно разумных насекомых, потому что это более приспособленная форма жизни для других планет с менее благоприятными условиями, чем на Земле.

Если бы прилетели говрящие котики и позволили забирать себя в квартиру на попечение человеку, то ужился. Забрал бы одного себе. Даже два! :love:

А так ненавидел бы их в тихую, если бы калибр их пушек был бы больше наших. Ненавидел бы в открытую, если меньше наших. Если бы у них не было бы пушек... Ну вы поняли, я думаю :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

А представь, что у говорящего котика IQ 360 по сравнению с твоим жалким IQ 138, которым ты гордился в институте... :)

Уживёшься ты с ним?)))

А представь, что у говорящего котика IQ 360 по сравнению с твоим жалким IQ 138, которым ты гордился в институте... :)

Уживёшься ты с ним?)))

Какая разница, уживусь или нет, если их можно гладить :love: В конце концов, их двое, развлекут себя сами =)

Да, забыл запостить креатив от дяди Дани, вполне по теме наилучшего исхода сотрудничества с инопланетянами:

karchel_02.png

Уживёшься ты с ним?)))

Если я смогу чесать котико за ушком, а он при этом хрюкать и урчать, то уживемся в любом случае :3

Какая разница, уживусь или нет, если их можно гладить :love:

Вот. Узнаю владельца котэ ^_^

Изменено пользователем Baribal

Имхо, человечество никогда не будет к инопланетянам относится "по-людски", если люди друг друга ненавидят, и ведут войны за ресурсы, чистоту, определение размеров, и т.д. То что еще можно говорить о прилетающих на тарелках.

Есть много произведений различного жанра на эту тему, как и на жанр межчеловеческих отношений, изучая их, можно вполне понять , что будет.

Не говоря уже о том, что встреча двух неравных цивилизаций обычно заканчивается тем, что менее развитая порабощается (не военным путем, так экономическим).
Вот уж нет. Всё дело в количестве (ведре кубов, то есть). И - в различии морали.

К слову о том, что с нами не вступают в контакт...

Представьте, что Вы плывете на круизной яхте, отдыхаете.

Видите остров, на нем - дикари. Убивают и жрут друг друга, костры жгут, гадят и орут невпопад. И тебя ручкой манят, дескать, давай к нам.

Пристанете к острову?

Отбросим вариант, когда Вы - коммандосообразный морпех с миниганом или дембель ВДВ, который развлекаться приехал.

Вот и пришельцы также себя чувствуют.

В лучшем случае с другой стороны острова быстренько пристанут, чтобы редкую бабочку поймать или плодом полакомиться. И тихой сапой обратно )).

Кстати, как неплохо описал С. Кинг в "Томминокерах" (и, подозреваю, не только он), более развитые инопланетяне как раз-то могут запросто убивать и жрать друг друга куда задорнее, чем люди.

Мы не берем сейчас фантастику, а только тот постулат, что инопланетяне реально существуют и дружат с логикой подобной нашей.

Надеюсь, инопланетяне не уподобятся: "Власть роботам! Смерть человекам!" (с) Б.Родригес

А ещё не исключено, что инопланетяне выкачивают из наших недр то, о чем мы ещё не подозреваем или нам это пока что не нужно...

Изменено пользователем Le Balafre

А еще возможно в ГВ работают инопланетяне. Потому что они иногда такую хренотень инопланетную толкают, что человеческая логика тут отказывает. Либо Инопланетяне им пишут Факи и кодексы, а возможно и что Мэт Вард главный инопланетянин на планете Земля :rolleyes::)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...