Amin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 но денег Иви не дам Исключительно правильная позиция. Я бы на твоем месте еще и на неделе его никуда не звал, чтобы на работу вышел от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну ему врач на работу не разрешает ходить - острый шлангит ведь, как тут на работу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Т.е. на работу нельзя, а про шашлыки и прочее врач ничего не говорил - значит можно? Клевая позиция, ага. Только с трудоустройством на нормальную работу могут проблемы возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я же говорю - у человека ОСТРЫЙ ШЛАНГИТ, обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Шлангит - это серьезно. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Страшная болезнь, надо спасать парня. Берёзовой кашей лечили наши предки такую болезнь, говорят очень помогает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Заметьте, болезный не отрицает острого обострения шлангита. Может, еще не все и потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот я и говорю - шоковая терапия превратит его в человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Шоковая? Два оголённых провода в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это вот оно как, все Иви не любят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мы любим Иви, именно поэтому так переживаем о его здоровье и материальном благосостоянии, ведь сидя на больничном денег не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Бьёт значит любит (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 20 числа есть желающие на Сплин сгонять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 К с тати... Амин с Катей вроде собирались приехать ко мне пробовать готовить роллы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В городе Ч Сплин был недавно. 23 числа если я не ошибаюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Господа, хочу уже наконец открыть сезон сабжа, слов нет просто. Какие есть мысли на сей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я открыл сезон еще 23 февраля возле работы за зданием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо, мне полегчало =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Велкам, чо. Обращайся еще :P Изменено 6 мая, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть вариант что 26 числа буду вот тут жарить шашлыки: http://urban3p.ru/object8576/ Раньше просто никак не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В том году там уже было нехорошо... Бетонные плиты патриотят, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Блин, вот нет бы в понедельник, или во вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Господа, есть предложение где-нибудь в начале сентября мужественно пересилить себя и без особого повода собраться на шашлычки под хорошую компанию и вписку до утра) И если бы кто-нибудь кха-кха, нет, я ни на кого не намекаю смог бы на обоюдно-выгодных условиях предоставить территорию — было бы просто непередаваемо замечательно. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 можно в парке собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти