Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шашлыки, ништяки и прочее

Рекомендуемые сообщения

Название темы говорит само за себя, как мне кажется. =)

Итак, появилось предложение вместе с мега утварю в виде мангала, мяса и прочих закусок упасть на хвост нашим бравым пыщ-пыщытелям. Или как альтернатива просто выбраться куда-нибудь за черту горизонта города. К Мише на дачу там, помнится, он там что-то заикался. Бугагашеньки.

Изменено пользователем ИвИ

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну типо да, будет ништяк думаю...

Просто если Амин с Ингваром поедет трениться значит им как минимум нельзя будет пить ( за рулем же) так что тут нюансы =)

Изменено пользователем FullGrave

Так давайте к выходным в Молочное на речку - шашлыки, удочки, все такое ;)

Девочки тут по поселку бегают в юбочках, красивые все такие =)

Если я правильно понимаю тренировка на Элеваторной, а это простите все равно что на свалке мясо жарить... Моветон и неудобняк

Так мне это чо, в Вологду с Вечера тяпницы заезжать ?

Ну Андрюха... вот защитишь курсовик вот мы погуляем, а пока терпи

Изменено пользователем FullGrave

Я как обычно "За!", но, у меня, как обычно, напряги со временем. К тому же поддерживаю мысль Ингвара на хреновое место для пикничка.

В который день удобнее? Просто зачем на даче торчать, если можно либо на речке либо в леске клещей поцеплять?

Есть предложение зарулить ко мне на дачу в начале июня. Приурочим к дембелю) Шашлык, баня, озеро прилагаются :) очень хочется увидеть снова ваши лица :)

решил загаситься напоследок? :)

Ну как сказать... Вскрыли, выпотрошили, зашили. Перестарался^^ Сейчас отходняк после операции.

Небось аппендицит какой нить... а на начало Июня, мы к Андрюхиному дембелю еще и мое ДР прикрутим ( чтоб 2 раза не проставляться)

Мишань, я приеду в субботу утром так что есть смысл собраться и субботой уехать к тебе, а там как получится...

Так, я в субботу с утра в Вологду по магазинам, надо кое чего мне прикупить, по звонку найдемся и встретимся.

мне просто смысла нет заваливаться к вам на природу в Воскресенье ибо потом еще и домой как то попадать надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...