PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Никто не хочет в субботу рыбки покоптить? Мы тут вдвоем с коллегой пока что собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Товагищи, завтра есть желающие после клуба (днем) / вместо клуба отправится на шашлычок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вписку в молочном могу организовать, ибо жена у меня с ребенком уехала до среды к теще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хм, надо обдумать ваше предложение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 От желающих просто отбою нет, хрен знает что и делать то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Действииительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сколько форумчан, столько и желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Лучи ненависти. [ Добавлено спустя 11 минуту 3 секунды ] Федор, свет, Батькович согласен завтра посетить сей фуршет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ГГ а я в Питере, тут офигенско, катался на русских горках на Диво Острове... ел яблоки в карамели, катался на лодке... вечером поедем смотреть на мосты крутотенька *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Короче, приезжайте как соберетесь, здесь все купим и пойдем на речку, мне что то лень ехать в Вологду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Есть желание надавать пинков Ктулхе. Сегодня-завтра вечером. Амин, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сегодня вечером можно и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рад бы вас поддержать, но не могу. Во вторник напился как скотина - надо дома теперь посидеть, с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Итак, товарищи алкоголики, хулиганы, и прочие ассоциальные элементы нашего комъюнити, если ли желающие в воскресенье завалиться на шашлыки7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Слышь, больной. На работу он ходить не может, а вот по шашлыкам - самое оно. Тунеядец, блин. Миша, не зови его на шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а давайте шашлки устроим прямо возле клуба ( так в порядке бреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если есть мангал, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ябпожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а приедешь? можно задуматся что нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 неа, дел много на эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Короче, если Иви устроит в эти Выхи шашлыки, то я буду посетить это мероприятие. (Если вы поняли о чем я ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а так не придешь? в клую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ах ты маленький зловредный тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я за, тем более что на днях, теоретически, у меня будут приходы денег с разных направлений :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В клуб я приду, но денег Иви не дам, теперь его очередь на халяву меня кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти