Amin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Разве я похож на человека, у которого есть план? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Но у меня то он есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У Гордона есть планы, у мафии есть планы, у полиции есть планы…они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик, я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки всё контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да приеду я приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Лишь бы со спиной все было нормально... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Итак, господа, если что то завтра будет, то кто участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Пока в планах разнести квартиру ИвИ. Я участвую часов с семи вечера, не раньше. Раньше бухаю на природе с коллегами. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фу, таким быть! Кстати, почему мне пред не влепили за неуважение к русскому языку?! Вы какой пример молодежи подаете?! По теме: предлагаю начать у меня на природе, потом можете ехать в Вологду и разносить квартиру Иви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты сейчас почти как в портре Путина плюнул, только мне в душу. Хотели предов - их есть у меня! Предлагаешь вначале расх..рить твою дачу, а потом только квартиру ИвИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я согласен Чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тогда приезжайте. Иви послужит вам компасом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Только в районе семи вечера давайте пересечемся на еще целкой квартире ИвИ, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Приеду с Севальски, выезжаем около 8 часов, так что Иви будь готов к 10 встретить нас у Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я так думаю, что кое кто еще не оторвал свою голову от подушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Подозреваю то же самое. Жду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какие планы на эти выхи? Надо что то решать ибо с родственниками еще договариваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я буду в Вологде в районе 15 часов ( это если не на частной машине, а на автобусе) а в остальном решайте сами чо и как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как уважаемые концессионеры отнесутся к участию в нашем мероприятии нескольких студентов и студенток? Со своими деньгами , разумеется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) а студентки свободны? на самом деле я За) да и деньги вроде как есть) + мб за террейн перепадет денег =) Изменено 29 июня, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Будут вроде и свободные =) Тогда на природу рвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вопрос, как нам это все сорганизовать ...место, время, транспорт Иви как компас и в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Итак, ты приезжаешь в Вологду. Ищешь там Иви и Федю и всех желающих. Едете в Молоко, здесь мы всё закупаем, отвозим на природу (транспорт уже есть) и ждем Амина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Оу. Я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Окей. Жду вас. В смысле всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти