Зеленый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Название темы говорит само за себя, как мне кажется. =) Итак, появилось предложение вместе с мега утварю в виде мангала, мяса и прочих закусок упасть на хвост нашим бравым пыщ-пыщытелям. Или как альтернатива просто выбраться куда-нибудь за черту горизонта города. К Мише на дачу там, помнится, он там что-то заикался. Бугагашеньки. Изменено 16 мая, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ну типо да, будет ништяк думаю... Просто если Амин с Ингваром поедет трениться значит им как минимум нельзя будет пить ( за рулем же) так что тут нюансы =) Изменено 16 мая, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так давайте к выходным в Молочное на речку - шашлыки, удочки, все такое ;) Девочки тут по поселку бегают в юбочках, красивые все такие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А морды городским не набьют? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если я правильно понимаю тренировка на Элеваторной, а это простите все равно что на свалке мясо жарить... Моветон и неудобняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) [3 курсовика-мод]Я вас всех ненавижу =_=[/3 курсовика мод] Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Так мне это чо, в Вологду с Вечера тяпницы заезжать ? Ну Андрюха... вот защитишь курсовик вот мы погуляем, а пока терпи Изменено 16 мая, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я как обычно "За!", но, у меня, как обычно, напряги со временем. К тому же поддерживаю мысль Ингвара на хреновое место для пикничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не, а давайте к Мишаньке в Молочное... раз уж он сам зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В который день удобнее? Просто зачем на даче торчать, если можно либо на речке либо в леске клещей поцеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть предложение зарулить ко мне на дачу в начале июня. Приурочим к дембелю) Шашлык, баня, озеро прилагаются :) очень хочется увидеть снова ваши лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тогда уж речка. Кто откроет купальный сезон? =) Андрей, до июня дожить надо еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кто откроет купальный сезон? Саня. Если бабло не отдаст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Саня сэкономит на обуви , ведь бетон уже замешан ? Если вы понимаете о чем я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей, до июня дожить надо еще. :) Большие ивенты планируем заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты когда уже откинешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А всё, отслужил считай. Сейчас в госпитале в питере валяюсь. Выпишут и прямиком на дембель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 решил загаситься напоследок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 решил загаситься напоследок? :) Ну как сказать... Вскрыли, выпотрошили, зашили. Перестарался^^ Сейчас отходняк после операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ничего лишнего не отрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Небось аппендицит какой нить... а на начало Июня, мы к Андрюхиному дембелю еще и мое ДР прикрутим ( чтоб 2 раза не проставляться) Мишань, я приеду в субботу утром так что есть смысл собраться и субботой уехать к тебе, а там как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так, я в субботу с утра в Вологду по магазинам, надо кое чего мне прикупить, по звонку найдемся и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне просто смысла нет заваливаться к вам на природу в Воскресенье ибо потом еще и домой как то попадать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти