Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя-что с ней станет?

Рекомендуемые сообщения

Эээ..."Империум стоит на развилке-один путь к спасению и возрождению, другой к полному уничтожению" А как по-вашему? Я говорю о ближайшем будующем (лет эдак 10000-12000)

Ха. Вам бы так гнить, как Империуму.

Да она стоит раком, огрызаясь на угрозы снаружи и изнутри. Но она стоит очень устойчиво.

Ничего с ней не случится.

Если только не произойдет нечто сверх. Например, возродится какой-нибудь новый/старый Бог.

Например, возродится какой-нибудь новый/старый Бог.

Что, тот самый... про которого не так давно...?

Что, тот самый... про которого не так давно...?

Да мало ли. Может Тау кого родят... А может... Кто там еще Богов не создавал?

:oops: Звиняйте за вопрос, а кто? :oops:

[url=http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?p=14375#14375]Он!

Он!

Мда...очень содержательный ответ... :?

Или так: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?p=14375#14375

Тут недавно все решали как звать Horus'a- Гор и Бу...Хорус.

БОльшая часть людей склонилась к имечку Хорус. :)

А если говорить по теме, то Империя, как не прискорбно об этом говорить, подгнивает изнутри. :( Долго ей не продержаться, максимум 20к лет...черт...плакать хочется :cry:

Черт, опять мои корявые вороватые культяпки напечатали не то!!! :?

Хм...Все от мала до велика (Хаос, Эльдары обоих видов, Тау, Орки, Тираниды, Некроны) тычут в Империю острыми палками, но при этом ни у кого не достаточно сил, чтобы ее уничтожить.

Про гамма-бобров я не говорю(патамучта баюс). Они готовят самую огромную в мире гамма-палку!!! :death

ЧЕРТ! :evil: :evil: :evil: У меня не выходит писать слово га...это слово красными букавами! Теперь они точно меня убьют! Emperor Protect!!! Пожалуйста добрый Император спаси меня от га..от НИХ!!!

• Отец-основатель
А ведь хотели поговорить о Империи :evil:

+++ MODERATUS +++

Мысль дня: не флуди, и затерт не будешь!

Дорогие культисты Все ваши сообщения о великих и ужасных властителях Вселенной были затерты.

Специально для Вас http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1328

+++ Ave et Vale +++

Ваша империя гниёт из нутри.

Но как это не печально буржуи из ГВ не дадут ни нам ни кому другому добить агонизирующее тело империи.

Насчет гибели империи высказался Эльдрад Ультран (ныне почивший в обозе). В одном из пророчеств (официальный флафф) он сказал, что орки, люди, спейсы погибнут в пасти Тиранидского Флота "Левиафан", но голактика будет спасена, когда эльдары примут последний бой, и в этом бою Хайв Майнд Разделится на 2 части.

Планета, упомянутая в пророчестве, эдо один из десвордов империи (а-ля Катачан)

Насчет гибели империи высказался Эльдрад Ультран (ныне почивший в обозе). В одном из пророчеств (официальный флафф) он сказал, что орки, люди, спейсы погибнут в пасти Тиранидского Флота "Левиафан", но голактика будет спасена, когда эльдары примут последний бой, и в этом бою Хайв Майнд Разделится на 2 части.

Планета, упомянутая в пророчестве, эдо один из десвордов империи (а-ля Катачан)

Чего там этот остроухий ублюдок, только не говорил :evil: Зато сейчас его насилует Слаанеш в последнем из оставшихся Блэкстоунов :twisted:

Каким насекомым не под силу победить империю, и уж тем более орков 8)

я озвучил официальную версию ГВ на конец истории вселенной 40к.

И произойдет этот конец меньше чем за 10 тыс лет (50 милениум)

А уж созданиям древних (погибших от лап тиранидов) и подавно не выстоять перед флотом леваифан, который в поперечнике, немного шире всей галактики :D .

я озвучил официальную версию ГВ на конец истории вселенной 40к.

И произойдет этот конец меньше чем за 10 тыс лет (50 милениум)

А уж созданиям древних (погибших от лап тиранидов) и подавно не выстоять перед флотом леваифан, который в поперечнике, немного шире всей галактики  :D .

Официальная версия ГВ изменится через пару лет :lol: Они откажутся от этих пророчеств, так же как и от стар чайлда :lol:

Официальная версия ГВ изменится через пару лет  Они откажутся от этих пророчеств, так же как и от стар чайлда

ах, бедный стар-чаилд, замочили почти всех его последователнй злобные инквизиторы :D :D :D

Ага. Развалится. Ну-ну. По-моему этот подлый Император просто прилег отдохнуть в Золотой Трон. Вот вылезет - и неизвестно кто еще развалится. А там до кучи подвалят Ордена Проклятого основания, присоединятся к папаше Императору. А там еще Темное основание в микроволновке разогреют... Хаос сцепится с флотом-ульем Левиафан... Тау ломанутся в око ужаса. Просто так, из интереса... Орки конечно тоже захотят поучаствовать в этой возне ЗА НЕПОНЯТНО ЧТО... Ну там кто-нибудь еще проснется. :twisted:

В общем устоит Империя. Под Хаос не прогнулась и на тиранидов свой Фумитокс придумает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...