Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очередной рисунок:

post-15268-1337085056_thumb.jpg

столкнулся с такой проблемой, у меня совершенно не получается нарисовать тени, пока что я способен только на простенькую штриховку(как у орка на штанах). Был бы признателен за разбор косяков, и совет как лучше "затенить" рисунок.)

Я бы помогла, но я сейчас без планшета.

Кстати, не хотите поучаствовать в конкурсе лайнарта?

почему бы нет, только какие сроки? а всё уже нашел.. как записаться?

Изменено пользователем heksus

• 2 недели спустя...

Хех, эдакий веселый орка!))) Прикольная зарисовка, улыбнула! А в цвете будет? :rolleyes:

Истекающая кровью из пробитого живота тетка, я считаю, свидетельствует о потаенной женофобии :D

На лице стреляющего орка проступает печаль от несовершенства мира и бессмысленности ужасов войны

Истекающая кровью из пробитого живота тетка, я считаю, свидетельствует о потаенной женофобии :D

Да он вообще тот еще маньяк =) .

PS ВИТЯ, сотню раз говорил, поправь мечь у эльдара. Он больше на какой то пырчик гопниковский смахивает, а не на клинок из призрачной кости.

Да он вообще тот еще маньяк =) .

Кто бы говорил :P

PS ВИТЯ, сотню раз говорил, поправь мечь у эльдара. Он больше на какой то пырчик гопниковский смахивает, а не на клинок из призрачной кости.

Это эльдарский гопник)

:o я спалился!! Это просто незамысловатая попытка нагнать драматизма ;)

Хех, эдакий веселый орка!))) Прикольная зарисовка, улыбнула! А в цвете будет? :rolleyes:

К сожалению красить еще не научился.

Изменено пользователем heksus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...