heksus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Очередной рисунок: столкнулся с такой проблемой, у меня совершенно не получается нарисовать тени, пока что я способен только на простенькую штриховку(как у орка на штанах). Был бы признателен за разбор косяков, и совет как лучше "затенить" рисунок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я бы помогла, но я сейчас без планшета. Кстати, не хотите поучаствовать в конкурсе лайнарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я бы помогла, но я сейчас без планшета. Кстати, не хотите поучаствовать в конкурсе лайнарта? почему бы нет, только какие сроки? а всё уже нашел.. как записаться? Изменено 15 мая, 2012 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сказать там в комментах: "записываюсь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сказать там в комментах: "записываюсь" :) готово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) КРАСОТИЩА !!! Изменено 21 мая, 2012 пользователем BioWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хех, эдакий веселый орка!))) Прикольная зарисовка, улыбнула! А в цвете будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Истекающая кровью из пробитого живота тетка, я считаю, свидетельствует о потаенной женофобии :D На лице стреляющего орка проступает печаль от несовершенства мира и бессмысленности ужасов войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Истекающая кровью из пробитого живота тетка, я считаю, свидетельствует о потаенной женофобии :D Да он вообще тот еще маньяк =) . PS ВИТЯ, сотню раз говорил, поправь мечь у эльдара. Он больше на какой то пырчик гопниковский смахивает, а не на клинок из призрачной кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Да он вообще тот еще маньяк =) . Кто бы говорил :P PS ВИТЯ, сотню раз говорил, поправь мечь у эльдара. Он больше на какой то пырчик гопниковский смахивает, а не на клинок из призрачной кости. Это эльдарский гопник) Истекающая кровью из пробитого живота тетка, я считаю, свидетельствует о потаенной женофобии :D :o я спалился!! Это просто незамысловатая попытка нагнать драматизма ;) Хех, эдакий веселый орка!))) Прикольная зарисовка, улыбнула! А в цвете будет? :rolleyes: К сожалению красить еще не научился. Изменено 31 мая, 2012 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти