KillBoy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вопрос общественности: что лучше пара-тройка бэттлрепортов или гайд по 13-ой? Ну гайд очень даже хороший есть -имхо ни прибавить ни убавить. Так что репорты интереснее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Но ведь на английском, не все владеют ими. Тем более это будет мой взгляд, с тем как и что покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Но ведь на английском, не все владеют ими. Тем более это будет мой взгляд, с тем как и что покупать) Дык. Ну 13ая опять же армия не для новичков имхо. Или тебе просто больше гайд хочеться написать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Мне без разницы, поэтому и спрашиваю. Кстати, в последнее время часто (уже два новых человека :D ) задают по ним вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) О! Как инициатива поперла :) Вывод - я молодец =) Смерть от скромности тебе грозит так же как Найтбрингеру инстант дес )) 2 Грейв: Мне кажется, волчья тема в последнее время набирает в популярности. Надеюсь, это не из-за книжек Кинга =) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Давайте только, наверное, репорты в Мудрых идеях постить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а то помешаем тут народу обсуждать проблеммы онанизма в рядах дредноутов <_< Оки, мужики, переселяемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения