Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Редко у нас пишут репорты с боев сражений, однако! Я бы даже сказал, исключительно редко. Лично я бэтл. репы. читать люблю, а посему надеюсь, что ниженаписанный текс написан не зря (и если вы - буки, читать его не станете, то хоть сам прочиаю 8) ). Что может быть лучше, чем надрать пару волчьих заднитц в приятный вечер пятницы? Правильно-сделать это не выходя из дома! Наличие стола и всех реквизитов к нему делает этот процесс еще более приятным :) Итак, ближе к телу. Моя армия: -Демон Принц -Два облицератора -Большой отряд маринов с чемпионом в Рино -Большой отряд маринов без чемпиона, без Рино -Два маленьких отряда маринов с лазканонами -Дредноут -Василиск -Дефайлер -Виндикатор Армия противника: -Огромный отряд БлудКлавсов с Папкой ( все увешаны всякими побрикушками и псиными апдейтами) в Ленд Рейдере Крусэйдере -Большой отряд ГрейХантеров в Папкой (аналогично обкачен) в Рино -Лэнд Спидер -Венеричесский Дредноут -Большой отряд байкеров -Отряд скаутов Стол был оформлен в лучших традициях Городов Смерти и представлял из себя редкие полянки, огражденные кучами руин, с бааальшой руиной по центру. Миссия заключалась как раз в том, что бы захватить развалины в центре стола. Не смотря на то, что право выбора половины стола досталось мне, природная лень заставила меня выбрать определенно более хреновую его половину, лишь бы не вставать с удобного дивана :) В расстановке войск я не стал особенно мудорствовать, а просто систематичесски расставлял войска в тех местах, где им открывался наиболее широкий простор для стрельбы. Последствием такого деплоя стали: Дефайлер в правом конце стола, который крыл огромный сектор (у него была проапгрейжена броня, не не было Индиректа), Василиск слева, который я выкатил на прямую наводку (и что бы под нее не попасть, противник обязан был огибать руину справа, там то я и хотел его прихлопнуть), отряды из 5ти десантников заркепились на левом и правом фланге соотвественно, а большие пехотные отряды заняли центр. Туда же отправились облицераторы и ДП. Риной я перегорил ЛоС василиску (дабы если слить первый ход не лишится оного). Рядом с Василием поставил Виндик. Расставлялся я ,вопреки обычному, достаточно плотно, тем самым лишив себя счастья индиректов. Это было обуслевлено моим желанием покончить с врагом разом, в одном месте, одним ударом. Противник ставился левее и правее большой руины соотвественно. На правом фланге ( все описание относительно меня. А я с дивана почти не вставал =) ) противник разместил байкеров и сПидара. Первый ход достался моиму противнику. Как обычно. Еб. Как я и расчитовал, негодяй начал обьезжать руину спава. Почему я не мог предположить, что противник остановится чуть выше-правее оной, и не полезет под перекрестный огонь, теперь уже сказать сложно...Ладно, буду оправдоватся тем, что у меня было 4 пары в университете =) Итак, мой левый фланг начал нервно курить, ибо единственное бельмо на его ЛоСе было занято ЛэндРэйдером и Дредом противника. Рина же была не столь хитра и продивгалась в центр. По правому флангу байкеры крикнули ЙА ХУ, и совершенно подло смотались за очередную руинку. В центр вылетел спидер и всё серенькое, хвостатое начало стрелять. Как я мог так бездарно просрать деплой? Ума не приложу. Несчастные пять маринов, прикрывающие правый фланг были скошены спедерм, дрогнули и убежали. Мары по центру подверглись жОсткой экзекуции Крысодера и Дреда. В моем мертвяке, непонятно каким образом появилось восемь мертвых маров. Еб. Начинал ход я с тяжелым чувством. Профуканый деплой давал о себе знать: На правом фланге рядом с толпой байкеров стоял одинокий облицератор и Дефайлер, который минуту назад смотрел на улепетывающие железные задницы. Центральная группировка помочь правой не может, ибо нету ЛоСа. Да и парням по центру надо было срочно грохнуть ЛэндРейдер и Рино противника, что сделать без потдержки левого фланга было опять таки сложновато. Ужос. Нужно было принимать активные меры и, самое страшное - вставать с диванчика :) Первым делом я решил перебросить в центр Виндикатор. Но сделать это я решил не по кротчайшему пути-напрямиг, ибо тогда он б помешал стрельбе моих парней, а обьехать центр и выехать волкам в зад. Василиском я сумел выехать на ЛоС с Риной противника. Один из больших пехотных отрядов по центру я в срочном порядке начал перебрасовать на правый фланг и выводить Демон Принца в Центр. Моя стрельба была самая провальная за последние несколько месяцев. Итогом моей стрельбы стал а) Оглушенный Спидер, который обещал не стрелять на следущий ход б) Сбитая гусентца с Рины Кааашмааар... В ситуацию вмешивается Демон Принц, который решив взять инициативу в свои руки, кидает 6 на Флит, и, показав чудеса ювелрного чаржа, стемительным домкратом врезается в ЛендРэейдер и Дредноут. От пинка в Лэнд Рейдер, у оного отваливаются гусеници, а Дреду Принц отрывает обе руки :) (в этом месте мы оба забыли, что индепы не могут распределять атаки. Упс )) )Из ЛР Вываливается шобла волков, желающая одного - крови моего Демона. Им явно не по душе тот факт, что они застряли не добравшись до моих позиций. Справа Байкеры совсем зверееют и отрывают головы подоспевшему на "спасение" правому флангу, отряду айронов. Завалить 4сейва из 5ти - уметь надо :) В разгар заварушки вылазит отряд скаутов и пускает кровь моему отряду из 5ти маринов слева. Подло их порезав, и вскинув мельтаганы, они залазят в дом в непосредственной близости от Василия. Тем не менее время, выйганное Демон Принцем время, позволяет мне перегруппироватся и начать таки действовать. Василиск я оставляю на месте, несмотря на угрозу скаутов с метлой. Я лишь прикрываю ему борт Риной и даю наводку - отряд Грей Хантеров. По идее, Васю можно было от греха и увести, но тогда у меня не былоб гарантии уничтожения этого зарвавшегося отряда. Как оказалось, Вася остался на месте не зря. Дефайлер стреляет не вполне прямо и убивает лишь 2х волков, зато Васька одним выстрелом кончат весь оставшийся сквад, вместе с Волчьим Папой. Факт уничтожения этого отряда, позволяет мне перебосить последний оставшийся отряд маров на право , и, при потдержке облитюков, покончить наконец с байкерами. Противник таки добивает моего ДП, который героичесски изрубил в капусту кучу волчат. Собрав силы для последнего удара, супостат двигается всеми силами на прорыв центра, но не тут то было! Закончив тыловой обход Виндикатором, я устраиваю Серым настоящий котел из трех орданок! Меткий выстрел облицератора отрывает безрукому Дредноуту ноги :) Вольчи скауты, продемонстрировав чудеса неспособия, умудряются не пробить васе лоб из метлы и плазм. Второго шанса я им не дал и, сконцентрировав огонь, перетер их в пыль не смотря на 4ый кавер. Все. Стол залит вольчей кровью :) Мораль сей сказки такова : Думайте при деплое не только о том, что тапочки в соседней комнате, а пол холодный :) Расстановка, особенно для армии, которая делает упор на стрельбу - весч ОЧЕНЬ важная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да! Да! Да! Шавок В Будку!!! Надеюсь головы этих имперских псов украсят славных солдат Великого Хаоса Неделимого! Смерть лже императору! Во имя великих богов! Хороший бой, наглядно показавший какую роль играет дальновидность генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ага ! :D Ленивый Стич... (в этом месте мы оба забыли, что индепы не могут распределять атаки. Упс )) Ну как-бы на правилах ГТ ЮК, написано что могут... :rolleyes: ИМХО в условиях френдлигейма, такое вполне можно допустить :) Кстати, ростер волков, какой-то дикий... Особенно отряд с крысадёром, который наверняка стоил суммарно за 500-600 очей =) Итог : Несмотря на косяки в расстановке(не забываем, что этому послужило 4 пары и ДИВАН ! :D ), железные воины(пусть и с 2-мя облитюками, но зато с 3-мя орданками) разодрали на щепки волчат... Вполне предсказуемо В) Кстати, а чего 1 облитюка в дипстрайк не засунул ? Бац ! и мельту в ЛР засадил-бы. И почему твой оппонент в первый ход не зажарил тебе орднанс, а полез на маров ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 К Диким Волкам я уже привык :) Товарищь в поиске :) Уже два года :) Все таки отуствие такой штуки как интернет, накладовает своебразие на собираемую армию :) Тот отряд стоил и правда немеярнно - около 500очей. Ты знаешь, у меня почти никогда не было проблемм с уничтожением толстых беспонтовых танков :) Да и я ужо привык, что волки кончаются раньше, чем приходят из дипстрайка пани =) Дык не мог он ничего зажарить. Кого жарить то? У Дефайлера 13ая бронь, шанс есть только глансов ему навалять, а Дефа с глансами дружит, по крайней мере с первыми двумя :) Васю он расколупать не мог - Рино мешает. Виндикатор то же, ибо тот вобще был слева. А Скаутами он хотел убить двух: И маров зарезать и васю из метлы пугнуть. Был конечно железный вариант - сразу лезть на Васю, но в таком раскладе скауты железно бы кончились, ибо стоять им пришлось бы не в ютном кавере, а на голой полянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Побольше бы таких репортов,от так сказать отцофф.Где то тут,нафоруме читал что Волки это рукопашрая армия,рулившая по правилам третьей редакции,да и вообще рукопашники сливают в последнее время?Правда ли это,стратеги?Ибо в результате долгих метаний вроде как решился более конкретно заняться изучением Кхорнатиков...Всегда хотелось иметь "до 8ми выборов берсеркеров Кхорна"...Я так понял,чо если бы Скауты удачнее отстрелялись,то Волк мог бы еще дать прикурить тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 блин, наконецто баттл репорт... стич, в репу, как только смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Классный репорт! После его прочтения так и тянет послать всё к чертям, собрать солдатиков и рвануть в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 классный репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Стич, ты молодец... :) Репорт действительно интригующий, я еле удержался пробежать глазами до того места, где ты начал их рвать. Блин, как мне знакомы такие волки. Есть у нас один паренёк, тоже без интернета, и тоже фанат клавсов. Только пускает их обычно вместе с рунным пристом, несущим форсвепон. После чего к такой бяке не захочет сунутся ни один крутой рукопашник, не увешанный брюликом Кхорна. А сами они, обкастованные гадким заклом на чардже всегда бьют первыми, ну и обычно первыми и убивают. подлецы. Ну да ничего - чтобы Волки дошли до ХтХ, и гвардии и эльдарам нужно очень хорошо стараться =) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Cадам, судя по твоему описанию, мы играем с одним и тем же человеком =) Быстр он, однако - из Владика в Самару гонять :) А вобще Волки ИМХО какие то безмерно дорогие. Грейхантеры стоят как Чузены у Хаситов, а блуд клавсы как обычные CSM труперы не смотря на то, что имеют меньший BS и WS. Дорогие присты в 150 очей редко когда окупающие свои поинты, ибо Фист :) Вобще тема пристов в наших с Волчатником битвах - тема особая. Где то пол года назад его зарвавшийся отряд с Рунистом поступил следущим образом: Рунист отделился и напал на Облитюка. БК на обычных маров. Таким образом он решил убить двух зайцев :) Ага. Шазз :) Так и не раскалупав Облитюка своими 6ю атаками Рунист был порван моим одиноким облицератором, который действовал по следущей инстукции: 1. Нежно обхватить Руниста за талию, фистом. 2. Надавить. Послышится характерных хруст 3. Давить до тех пор, пока на свет на появятся кишочки. 4. Отпустить. 5. Вытерить руки =) Так облюк и порвал руниста, инстой =) Позже этот героичесский облицератор рассказал об этом финте всем своим братьям-облицераторм, а те - Аспайринг Чемпионам. С тех пор я Руниста не боюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Прелестно;) И почему то захотелось собрать Волков… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Cадам, судя по твоему описанию, мы играем с одним и тем же человеком =) Быстр он, однако - из Владика в Самару гонять :) А вобще Волки ИМХО какие то безмерно дорогие. Грейхантеры стоят как Чузены у Хаситов, а блуд клавсы как обычные CSM труперы не смотря на то, что имеют меньший BS и WS. Дорогие присты в 150 очей редко когда окупающие свои поинты, ибо Фист :) Вобще тема пристов в наших с Волчатником битвах - тема особая. Где то пол года назад его зарвавшийся отряд с Рунистом поступил следущим образом: Рунист отделился и напал на Облитюка. БК на обычных маров. Таким образом он решил убить двух зайцев :) Ага. Шазз :) Так и не раскалупав Облитюка своими 6ю атаками Рунист был порван моим одиноким облицератором, который действовал по следущей инстукции: 1. Нежно обхватить Руниста за талию, фистом. 2. Надавить. Послышится характерных хруст 3. Давить до тех пор, пока на свет на появятся кишочки. 4. Отпустить. 5. Вытерить руки =) Так облюк и порвал руниста, инстой =) Позже этот героичесский облицератор рассказал об этом финте всем своим братьям-облицераторм, а те - Аспайринг Чемпионам. С тех пор я Руниста не боюсь =) Твой Волк неправильный... вапще... Рунник всегда держит в зубах Форс Вепон и всегда ходит с обкастованными Штормом Клавсами по максимуму... Чарджа такой ватаги не переживает ни один отряд и ни одно существо в игре - проверено. +2 атаки на чарже, куча паверного и "олвэйс страйк фёрст", не говоря уже о 6-ти форсовых атаках с перебросом и брюликом, разрешающим всегда попадать на 3+ (вульф тус неклэс по-моему) - Нурглитский ДП загинается с ходу. Был даже случай когда эти упыри растреляли маровского коммандера в терми арморе, сняв ему все три вунды из болт пистолетов... Главное - их расстрелять, или зачаржить первым - но это если ты уж очень уверен в своём ХтХ Изменено 1 октября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Рунприст всегда держит в руках фрост эйкс. Форс вепон для зажравшихся буржуев, не в обиду будет сказано. У меня так же бесславно умирал Лорд от лап облитераторов( но правда их было два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Помню был редчайший случай, когда одинокйи Облитератор разорвал 2 ДП ( один был статурный), а после этого прожарил Дейфайлер. Вот такого я не видел Н И К О Г Д А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вам рассказать, как мы с девчёнками на орков ходили ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вам рассказать, как мы с девчёнками на орков ходили ? =) давай, с удовольствием почитаем. тока в отдельной теме, дабы не сливались репорты в кучу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну, раз народ так требует репортов... выведу на выходных своих жестянок погулять...авось и материал появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ну... если на горизонте появляются големы, значит пыльные розовые музыканты под матюки аспиринов бегут строиться... ;) Фирштейн, камарад ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Яволь!!! Мы или вместе покажем кому нибудь "Зе Кузьмас Мазер", или надерем железные ягодицы друг другу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 сбацать на выходных Гвардию вс Что-то что ли? :) Раз уж репорты в моду вошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 О! Как инициатива поперла :) Вывод - я молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вывод - я молодец =) Точно! =) Надо и мне тоже написать чего-нибудь (благо завтра буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelaz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да господа давайте свои репорты, мне как новичку читать очень интересно и полезно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вопрос общественности: что лучше пара-тройка бэттлрепортов или гайд по 13-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Пиши гайд... репорты будут.. с цыганами и мед... тьфу, с описанием, юмором и фотографиями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения