Vampire Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Собственно, сабж: на движке ДоВ в этом видео показан бой космодесанта глазами одного из участников, ваше мнение/впечатление относительно реализации этого действа? --> Видео P.S> На ДоВ форум не посылать, интересно стало мнение ИМЕННО ВАС, настольщиков. P.S.S> Закачал на наш ФТП, качайте. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Круто, но непонятно, почему сам космодесантник всю битву втыкает. Просто смотрит на все вокруг а-ля:"А че я здесь делаю?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Моё мнение - Неповархаммерски. Без мяса. Изображение в шлеме какое-то футуристичное, где готичность? Как будто в японской игрушке про роботов. Бой вялый, комотозный.. Красиво, но не Вархаммер. Ну точнее не совсем Вархаммер... Вот вступительный ролик в ДОВ полностью отвечал моим капризным запросам :) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Моё мнение - Неповархаммерски. Без мяса. Изображение в шлеме какое-то футуристичное, где готичность? Как будто в японской игрушке про роботов. Бой вялый, комотозный.. Красиво, но не Вархаммер. Ну точнее не совсем Вархаммер... Вот вступительный ролик в ДОВ полностью отвечал моим капризным запросам :) Хм... Странно, на мой взгляд очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Согласен с Каином: красиво но не атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Круто, но непонятно, почему сам космодесантник всю битву втыкает. Просто смотрит на все вокруг а-ля:"А че я здесь делаю?" Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну считайте, что это не десантник, а скал-проуб. Так легче? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Если бы это был бой СМ с культистами, мяса и динамики было бы явно побольше. А для некронов - как раз столько, сколько нужно. Slow and purposeful. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Согласен с Каином: красиво но не атмосферно. Подписуюсь :) . По поводу атмосферы - как-то вяло все, десантники стреляют словно нехотя. А товарищ с камерой совсем как в "Звездном десанте". Красивым ролик можно назвать за несколько интересных моментов (эффектный пролет Land Speeder'ов, громада Монолита вдали, ну и классика - взгляд КОГО-ТО СТРАШНОГО в лежащую камеру). IMHO, ролик делался давно - модельки Некронов и Лорда скудноватые в плане детальности прорисовки и текстур. P.S. Тема свежая, даже еще теплая. Хоть здесь меня не будут обвинять в надругательстве над трупами? > :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 да, как-то вяло. Хотя спидер красиво падает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) cool. но както не эпично(мне показалось или против всех некронов воевало 4 СМа, 3 ЛС и 2 предатора?) и маленько вяло. Вот еслиб там был мега-заруб эдак 50Х50 +техника и пальба, резьня, кровь, джибсы и кррасотааа. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Эпично, не эпично. Но в такую стрелялку поиграть я бы не отказался. Маринов, как я понимаю, был сквад, но быстренько их всех порешили. А вяло - потому как в начале они некронов добивали. Ну а потом... Понравился ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Мне понравилось. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Самое красивое как раз, по-моему - взвод маринов, бредущих по полю и добивающих некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Согласен, дальше было неинтересно т.к я не люблю, когда десант проигрывает :) Интересно, диалоги маринов и все прочие анимации - сделаны специально, или подобные сценки можно будет увидеть в игре? Изменено 30 сентября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 нормуль, но оператор тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Прелессссть.... У оператора вместо болтера - камера.. потому и не стреляет. Ну а тем кто говорит экшена мало - так это концовочка одной стычки.. Марины думали что победили, но прилетела розовая птица обломинго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ааааааа, темак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Жесткач!Тру видео,марин балбес болтер посеял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Видео суперское!!! :image097: Не забывайте что это стратежка, а вам еще чтобы и оператор стрелял :D А насчет атмосферы не согласен - по мне прям как на картинках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот почему я уволился из космического десанта. А вообще прикольно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 где ты всё это находишь неужели в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти