Angrily Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 О! Великий комбинатор пришел в настолку! Я просто чую его рационализаторский дух повсюду.! :D Доктор Кош, скажите, теперь вы довольны? :) Лапша купил мини. Что из этого получается? :D 2 Ursadon: согласен. З.Ы. Люди, вам еще не надоело флудить на тему нюков? :) Как уже было сказано, в Вахе их их применение ограниченно, потому что это негатишна. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я счастлив... как я уже говорил и самому Лапше, в настолке есть 2 книги - рулбук и твой кодекс армии. Все что в них написано- правда и образ жизни. Все чего там нет- ересь и сжечь. Так что теперь, когда Иван сотворит свой первый ростер, отмазки "ГВ тупят", уже не прокатят, т.к. играть ему придется именно по правилам ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я счастлив... как я уже говорил и самому Лапше, в настолке есть 2 книги - рулбук и твой кодекс армии. Все что в них написано- правда и образ жизни. Все чего там нет- ересь и сжечь. Так что теперь, когда Иван сотворит свой первый ростер, отмазки "ГВ тупят", уже не прокатят, т.к. играть ему придется именно по правилам ГВ... с бэком было сложнее, а тут он напишет свой рулбук и свой кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 с бэком было сложнее, а тут он напишет свой рулбук и свой кодекс. Ну тогда на наглядном примере увидит, как перемалывает система:либо ты играешь со всеми, но следуешь правилам, либо ты играешь по своим правилам....но сам с собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну и наконец всем тем, кто считает, что ЯО запрещено инквизицией Краткий бэк "Корпусов смерти" Крига Командующий 33-его полка Джертен (чье имя ныне навеки связано с позором) развернул кампанию по очищению планеты в атомном пламени......,Фраза "чье имя ныне навеки связано с позором" никакой колокольчик в твоей голове не звонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Дивер, я сделал все что мог... Им не нужна цусима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Эх :( Ну а "Нимитц"-то, может, кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Кому-то - Цусиму, кому-то Нимитц, а кому-то из этой темы (не будем показывать пальцем на мучные изделия) явно нужен мощный Кавасаки Ниндзя, чтобы разогнавшись до 10000 оборотов в минуту и 300 км/ч они смачно убили себя об стену. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ребят, вы не умеете, учитесь: Стракрафт отмочит ВХ, так там там есть удобные бункеры на пять человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ребят, вы не умеете, учитесь: Стракрафт отмочит ВХ, так там там есть удобные бункеры на пять человек. Ааа! Стич, чтож ты делаешь? А еще модератор, борец со флудом =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Стракрафт отмочит ВХ, так там там есть удобные бункеры на пять человек. А у нас есть удобные Ленд Рейдеры на 5 термосов. :D З.Ы. Блин, ну куда я лезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я понял кого мне Лапша напоминает.. Знаете, иногда около институтов стоят бородатые дядьки, сбезумными глазами, которые продают отпечатанные за свою бабло книги вроде "Теория Эфира", "Как построить машину времени", "Человек произошёл от ёжика-мутанта"... Или студента ,которому в ДАНО задачи пишут мол по наклонной плоскости катится шар радиусом 5 метром, массой 2 тонны. Ускорение свободного падения считаем равным 20, найти расстояние которое проедет шар после выхода на прямую.. А студент говорит что задача тупая ,так как g=9.8... И Что на это можно ответить??? И насчёт ритуальности АМ. Вот вам самим не кажется ,что расположение кнопки, закрывающей окно проги именно в правом верхнем углу на ВСЕХ почти программах соконныи интерфейсом - это тоже своеобразный ритуал.. ? :) Да и символ сакральный - крест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 То есть я ифига не понял? Типа все от мочат Ворхаммер А фига мне фтирали «круто» «жжут» и ваапще Я давно так не смеялся. Нет, Лапша, ну признайся, наконец, шутка затянулась. Чей ты виртуал? Человек не может порождать столько «специфических» постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 И насчёт ритуальности АМ. Вот вам самим не кажется ,что расположение кнопки, закрывающей окно проги именно в правом верхнем углу на ВСЕХ почти программах соконныи интерфейсом - это тоже своеобразный ритуал.. ? :) Да и символ сакральный - крест.. Именно про это я и толкую ! А лично вы знайте ПОЧЕМУ символы расположены так, а не иначе ? Вы можете написать программу с оконным интерфейсом ? Вы могли бы объяснить что и для чего нужно в реестре Windows ? Скорее всего, нет. Но это не мешает вам работать на компьютере, выходить в Интернет и даже иквидировать “зависания” ! Не обязательно понимать как устроен тот или иной девайс, для того что бы им пользоваться. Да и для производства не обязательно знать весь тех.процесс одному человеку. Один заучил часть, другой (в виде молитвы) и т .д. Так вместе, не понимая, по сути, что делают и собирают устройства. Кто ни будь видел систему управления ракеты Р-7 (“Семерка”, “Союз”) ? Это нечто !! Элементная база – 50ые годы. Программа полета – лента с отверстиями ! Светит лампа, а под лентой фоторезистор ! Убиться ! Огромный контейнер с аппаратурой ! Но летает – не трогай – главная заповедь. Это в нашем “просвещенном” мире. Хотя вроде сейчас на цифру переползают потихоньку… А в мире Вахи некому разрабатывать новые технологии, некому понимать ! Такое воспитание, такой менталитет на протяжении тысячелетий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 о, новенький. уже ВСЕ говорили макаррони об этом но только летающий макаронный монстр знает истину и звучит она так : ГВ ТУПИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Если бы так все было бы по правде, АМ бы не придумывало бы новые космические корабли и танки (именно придумывало, почитай рульбук ГВ на этом сайте он есть). ГВ тупит и этим надо смириться в некоторых местах оно противоречит само себе, например говоря что те же технологии забыты и их откапывают, а в другом месте говоря об изобретении нового вида оружия, исследования и создания аналогов некронского вооружения, или изобретения новых танков. Если вы не знаете что происходит в реестре это не значит что нет людей которым это известно. А такие люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 И кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Или студента ,которому в ДАНО задачи пишут мол по наклонной плоскости катится шар радиусом 5 метром, массой 2 тонны. Ускорение свободного падения считаем равным 20, найти расстояние которое проедет шар после выхода на прямую.. А студент говорит что задача тупая ,так как g=9.8... Док а ведь твоя асоциация очень даже правильная ведь действительно ускорение свободного паденря 9,8 а не 20 НО ТОЛЬКО на планете земля ... а другой будет другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну наприме в журнале Игромания, который я читаю есть рубрика в которой решают проблемы которые возникли у читателей с их компами. Так вот там один человек разрешает проблемы, которые бы незнающий человек расценил бы как абсолютно непонятное. А там он с помощью лазанья в реестре и кучи букв говорит как разрешить эти проблемы. Так что если вы этого не знаете, не значит что другие это не знают. Все все знают в том числе и АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskoff Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну и наконец всем тем, кто считает, что ЯО запрещено инквизицией Краткий бэк "Корпусов смерти" Крига Командующий 33-его полка Джертен (чье имя ныне навеки связано с позором) развернул кампанию по очищению планеты в атомном пламени......,Я бы подчеркнул другое словосочетание: "чье имя ныне навеки связано с позором". И потом, любое пламя – атомное, если я не в конец забыл химию. Так что эта цитата никак не опровергает предположения о возможном запрете ЯО инквизицией. Апдейт. Прочёл пост камрада Deever’a. Значит, не одному мне показалась значимой другая фраза ;) Например в аналогичной ситуации в воинах ультрамара, даже артиллерию не применяли (!).Кстати, во всю применяли. Надо было внимательнее книжку читать. Вот только проблема вышла с артиллерией – снаряды кончились чуть ли не в первый день. А потом Капитолий отжигал – тоже артиллерия, как-никак. Нет в мире warhammer науки в нашем понимании. И никто не пытается Разбираться (за это и на костер можно). Ага. А генетический вирус против тиранидов был получен с помощью ударов в бубен O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну наприме в журнале Игромания, который я читаю есть рубрика в которой решают проблемы которые возникли у читателей с их компами. Так вот там один человек разрешает проблемы, которые бы незнающий человек расценил бы как абсолютно непонятное. А там он с помощью лазанья в реестре и кучи букв говорит как разрешить эти проблемы. Так что если вы этого не знаете, не значит что другие это не знают. Все все знают в том числе и АМ. Ничего не понимаю (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) :? Имхо: Как вообще ГВ может тупить? Если они задумали, что никто не использует ЯО и выкапывает технологии - пусть так и будет, это ведь их вселенная или нет? И зачем тогда прикручивать рукопашную и прочие радости жизни к вахе - взрывали бы сразу планету и всё (Кому это надо только?). А уж если ГВ окажуться пророками я думаю мало кто узнает, что там будет в М41 ыыы, это же ужос?: Так что если вы этого не знаете, не значит что другие это не знают. Все все знают в том числе и АМ. Изменено 17 октября, 2006 пользователем johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2 Лапша, три вопроса: 1. Откуда рулбук на этом сайте ? 2. Почему ты позиционируешь ГВ как "оно"? 3. Какие у тебя оценки в атестате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну наприме в журнале Игромания, который я читаю есть рубрика в которой решают проблемы которые возникли у читателей с их компами. Так вот там один человек разрешает проблемы, которые бы незнающий человек расценил бы как абсолютно непонятное. А там он с помощью лазанья в реестре и кучи букв говорит как разрешить эти проблемы. Так что если вы этого не знаете, не значит что другие это не знают. Все все знают в том числе и АМ. Дружеский совет - не читай Игроманию. Имхо: Как вообще ГВ может тупить? Если они задумали, что никто не использует ЯО и выкапывает технологии - пусть так и будет, это ведь их вселенная или нет? И зачем тогда прикручивать рукопашную и прочие радости жизни к вахе - взрывали бы сразу планету и всё (Кому это надо только?). А уж если ГВ окажуться пророками я думаю мало кто узнает, что там будет в М41 Ну мы это давно Лапше пытаемся объяснить. Лапша, дам совет: иди покури бамбук, послушай Театр Трагедии, может ты задумаешься о смысле жизни, станешь готом, купишь себе мощный Кавасаки Ниндзя, далее см. выше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Если бы так все было бы по правде, АМ бы не придумывало бы новые космические корабли и танки (именно придумывало, почитай рульбук ГВ на этом сайте он есть). А что такое "рульбук ГВ"? просто очень интересно. ГВ тупит и этим надо смириться в некоторых местах оно противоречит само себе, Тупишь ты, и я с этим уже смирился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения