Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ядерное оружие в мире Warhammer 40k

Black Gorlum

Рекомендуемые сообщения

У них вобще сплошная техно-магия типа живого металла и сдирающих молекулы лучей.

O_o Омайгад... Тебе разрушил мосск Гамрин...

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

O_o Омайгад... Тебе разрушил мосск Гамрин...

O_o омайгад ты сам себе разрушил моск ...

Изменено пользователем KillBoy

Думаю, внимательно никто не будет разбирать - нурглит это или жертва лучевой болезни. Ну а насчет позже проявляющихся мутаций... Время значения не имеет. Имеет значение сам факт.

Дивер, человек в реале получивший огромную дозу радиации либо дохнет от рака крови либо на всю жизнь остается инвалидом.

Реальный мир - не Фаллаут, где человек может сдохнуть, а может и "засветиться" :)

Вот дети, внуки и прочие потомки сего субъекта вполне возможно будут страдать от мутаций.

Вы все похоже путаете понятия "мутации Хаоса" и "радиация".

Даже изменненый, умирающий от радиации человек может, скажем, по-прежнему верно служить Императору. Пример - Легион Проклятых. Правда, там была болезнь, вызванная долгим пребыванием в Варпе.

Далее - Инквизитор должен определять в первую очередь лояльность конкретного индивидуума, а не его отличия от человека. Есть много народу, страшные как смертный грех, но Инквизиция на них закрывает глаза. Пример - Огрины и Торианцы. Последние, судя по оффишал артам, Некрона напугать могут.

Вы все похоже забыли, что Хаос - это в первую очередь, разложение в умах и уже потом - мутации тела. :)

З.Ы. Че-то меня понесло.

А что такого страшенного в торианцах?

Я пытался представить, вспомнился только уродливый дизайн шлема инква-эльдарофила :)

я так понимаю, имелась в виду какая-то другая группа товарищей.

Изменено пользователем Harold Zoid

зачем некронам выжженые равнины?

им населения надо, и побольше.

Действительно, надо же из кого-то парий делать.

Это называется одним простым русским словом - пАрить. Видимо, у некронов тоже русские корни... :rolleyes:

Вы все похоже забыли, что Хаос - это в первую очередь, разложение в умах и уже потом - мутации тела.

Не думаю, что простое население будет разбираться, из-за чего мутировал их сосед. Чтобы не навлечь на себя гнев инквизиции с их приятностями огнеметного типа, они скорее либо сами мутанта прирежут, либо властям сдадут - во избежание, так сказать, "пусть барин рассудит". Мне так кажется.

А что такого страшенного в торианцах?

Ну не знаю, арты из Ториан Сорсбука на каждой третьей странице демонстрировали таких красавцев, хоть в темном переулке не встречайся.

Если это были не Торианцы, то кто?

Не думаю, что простое население будет разбираться, из-за чего мутировал их сосед. Чтобы не навлечь на себя гнев инквизиции с их приятностями огнеметного типа, они скорее либо сами мутанта прирежут, либо властям сдадут - во избежание, так сказать, "пусть барин рассудит". Мне так кажется.

Аль, если этот человек попал под сильное радиоактивное излучение, то он не мутирует, он умрет.

А вот если его папша служил на ядерном полигоне ( :) ), то тогда каждое общество будет уже само решать нужен им или нет такой урод. Тем более человек, попавший под влияние радиации НЕ мутирует. Он может родиться с мутациями, то есть генетическими отклонениями, но мутировать в процессе жизни он не может.

Все мутации "на глазах" в Вахе - из-за Хаоса. Там уже думать не стоит, стоит стрелять. :)

Ну не знаю, арты из Ториан Сорсбука на каждой третьей странице демонстрировали таких красавцев, хоть в темном переулке не встречайся.

обычные люди с имплантами, ничего особо ужасного. Хайлорды страшнее будут =)

торианцев там всего два рисунка, остальное - иллюстрации, скопипастенные из инквовского рульбука, на которых в основном мутанты всякие.

Изменено пользователем Harold Zoid

Лол... Торианцы это же просто инквы, причём пуритане. А страшные рыла, это и вправду уже мутанты и прочие каллидусы-недоучки...

Аль, если этот человек попал под сильное радиоактивное излучение, то он не мутирует, он умрет.

А вот если его папша служил на ядерном полигоне ( :) ), то тогда каждое общество будет уже само решать нужен им или нет такой урод. Тем более человек, попавший под влияние радиации НЕ мутирует. Он может родиться с мутациями, то есть генетическими отклонениями, но мутировать в процессе жизни он не может.

Все мутации "на глазах" в Вахе - из-за Хаоса. Там уже думать не стоит, стоит стрелять. :)

Да я в общем-то в курсе, что из черепашек ниндзя получаются только под воздействием Хаоса :D

Я и имел в виду, что у подвергшихся радиации людей в потомстве могут быть уроды. Вспомнить при этом, что при создании генокульта мутации также не сразу проявляются, а так же фразы, типа "Чужак, мутант, еретик - на костер!", и мне кажется, что оружие, способное влиять\изменять человеческие гены (и внешость в том числе) вряд ли сильно понравиться инквам. Им и так работы полно, что б еще разбираться, от чего у того или иного человека мутация... ИМХО :)

Вот дети, внуки и прочие потомки сего субъекта вполне возможно будут страдать от мутаций.
Этого вполне достаточно.

Я прекрасно понимаю, отличия киношной радиации от реальной. Это ты плохо понимаешь отличие реального мира от вахи. Это мы с тобой знаем, что такое радиация. А в вахе молятся даже на калькуляторы. Для них выпадение волос и облезание кожи без видимых причин - прямое доказательство того, что а) место проклято б) умирающий человек попал под действие проклятья.

Откуда они знают, чем отличаются мутации хаоса? Окуда они знают, как он действует? Те, кто знает - давно зачищены. А то, что потомство проклятых будет выглядеть отлично от здорового человеческого потомства - только сыграет на руку.

У нас в средние века ведьм жгли даже не мутировавших. Почему ты думаешь, что людям в вахе нужны более серьезные аргументы?

Есть много народу, страшные как смертный грех, но Инквизиция на них закрывает глаза. Пример - Огрины и Торианцы
А вот тут не надо путать. Люди (я про ошибочно названных тобой торианцами), сами или с чьей-то помощью усовершенствовавшие свое тело, чтобы лучше служить императору - это совершенно другой разговор, чем люди покрывшиеся волдырями только из-за того, что заглянули в аццкий кратер.

Это мы с тобой знаем, что такое радиация. А в вахе молятся даже на калькуляторы. Для них выпадение волос и облезание кожи без видимых причин - прямое доказательство того, что а) место проклято б) умирающий человек попал под действие проклятья.

ИМХО люди в ВХ40К прекрасно знают, что такое радиация. И не будут жечь человека, заболевшего лучевой болезнью, равно как и не будут жечь просто заболевшего чем-нибудь человека. Его будут лечить. Молитвы на технику - ИМХО просто на удачу читаются, а не из-за глубокого непонимания, как она работает. Человек, не понимающий как работает тот или иной механизм не сможет его обслуживать/чинить, а тем более производить...

А вот тут не надо путать. Люди (я про ошибочно названных тобой торианцами), сами или с чьей-то помощью усовершенствовавшие свое тело, чтобы лучше служить императору - это совершенно другой разговор, чем люди покрывшиеся волдырями только из-за того, что заглянули в аццкий кратер.

Хорошо, тогда как быть с огринами и ратлингами - они суть мутанты, но вполне себе живут в империуме... Если мы здесь уже упомянули Фоллаут, то вот анклавовец бы безо всяких вопросов сжег огрина просто за то, что он мутант....

А еще, вселенная 40к легко отмочит ЗВ

Если не брать в расчет божеств хаоса, то как раз ЗВ легко отмочит ВХ40К... ЗС-ка выходит из гипера у Терры и империуму в прежнем виде конец..

ИМХО люди в ВХ40К прекрасно знают, что такое радиация. И не будут жечь человека, заболевшего лучевой болезнью, равно как и не будут жечь просто заболевшего чем-нибудь человека

от планеты зависит.

ИМХО люди в ВХ40К прекрасно знают, что такое радиация. И не будут жечь человека, заболевшего лучевой болезнью, равно как и не будут жечь просто заболевшего чем-нибудь человека. Его будут лечить. Молитвы на технику - ИМХО просто на удачу читаются, а не из-за глубокого непонимания, как она работает. Человек, не понимающий как работает тот или иной механизм не сможет его обслуживать/чинить, а тем более производить...

Если у этого человека есть план в котором все описанно, что нужно делать в той или иной ситуации, ему не обязательно это понимать (ты знаешь как работает твой комп?).

Хорошо, тогда как быть с огринами и ратлингами - они суть мутанты, но вполне себе живут в империуме... Если мы здесь уже упомянули Фоллаут, то вот анклавовец бы безо всяких вопросов сжег огрина просто за то, что он мутант....

Майор Лукин вспомни истрию вархаммера вначале их очень даже резали, это потом только разобрались, что к чему. :)

А еще, вселенная 40к легко отмочит ЗВ.

ЗВ вс ВХ дубль... :D

Если у этого человека есть план в котором все описанно, что нужно делать в той или иной ситуации, ему не обязательно это понимать (ты знаешь как работает твой комп?).

Это не особо помогает, надо понимать, как работает тот или иной механизм. (Я лишь в самых общих принципах знаю как работает компьютер но и чинить я компы совсем не умею...). И в ВХ40К и АМовцы и обычные инженеры/ученые ( на планетах таковые могут быть) прекрасно понимают, как работают большинство механизмов. Исключение - археотех, основанный на утерянных технологиях, но такое и не возможно произвести, используют из "загашников" ( пример - циклонные торпеды...)

Майор Лукин вспомни истрию вархаммера вначале их очень даже резали, это потом только разобрались, что к чему

Это ты правильно говоришь, как говорится был "задор" юности инквизиции...

так себе и представляю как Вейдера со смаком убивают 10000 Кустодесов...

Не а... ЗС-ка палит по Терре и 10 000 кустодесов помирают... А потом империум присягает новому Императору...

Не а... ЗС-ка палит по Терре и 10 000 кустодесов помирают... А потом империум присягает новому Императору...

Гы-гы-гы... Стич - маладец, здравствуйте старые добрые времена...

ЗСку со смаком разбирает первый подвернувшийся имперский крейсер или берёт на абордаж одна рота СМ... первый попавшийся гвардейский сэнкшнд псяйкер делает ку маленькому дохлому императору Палпатину, который удавится от вида сплагиаченных молний...

I have a stuupid feeling about this ©

Изменено пользователем Saddam Hussein

Это не особо помогает, надо понимать, как работает тот или иной механизм. (Я лишь в самых общих принципах знаю как работает компьютер но и чинить я компы совсем не умею...). И в ВХ40К и АМовцы и обычные инженеры/ученые ( на планетах таковые могут быть) прекрасно понимают, как работают большинство механизмов. Исключение - археотех, основанный на утерянных технологиях, но такое и не возможно произвести, используют из "загашников" ( пример - циклонные торпеды...)

кустодесы порвут ЗС голыми руками, ибо они рвут всё...

Простой пример, на заводе каждый рабочий выполняет какое-то действие над деталью, в конце концов получается механизм. Разве те кто создавал его должны знать как он работает?

По поводу Адептус Механикус соглашусь, что они понимают как работают механизмы (но не все :D )

Но мы немного отошли от темы. :)

То что АМ разбирается в действиях механизмов совсем не означает, что они понимают глубинные законы заставляющие эти механизмы двигаться (в том числе и в радиации) :)

Ага инквизиции :D ( великий крестовый поход, какая инквизиция?)

В чем я уверен так это в том что она точно не долетит даже до Юпитера =)

Ты представляешь какая безопасность у главной системы Империума? В)

Изменено пользователем Valorian

ЗСку со смаком разбирает первый подвернувшийся имперский крейсер или берёт на абордаж одна рота СМ... первый попавшийся гвардейский сэнкшнд псяйкер делает ку маленькому дохлому императору Палпатину, который удавится от вида сплагиаченных молний...

А потом придет лесник и всех выгонит...

То что АМ разбирается в действиях механизмов совсем не означает, что они понимают глубинные законы заставляющие эти механизмы двигаться

Они это замечательно понимают, в науке АМовцы прекрасно разбираются. Хотя бы то, что они сумели создать вирус, который прекрасно расправился с тиранидами....

ЗСку со смаком разбирает первый подвернувшийся имперский крейсер или берёт на абордаж одна рота СМ...

ЗСка способна разделать половину имперского флота в одиночку, плюс на ней около 7000 тай-файтеров. Так что это ЗСка спалит имперские крейсера, роту СМов на борту встретят Император и Лорд Вейдер. А санкционированый псайкер немногое сделает Лорду Ситхов....

В чем я уверен так это в том что она точно не долетит даже до Юпитера

Ты представляешь какая безопасность у главной системы Империума?

Представляю, вот только летит она в гиперпространстве, интердикторов у империума не было и нет...Так что долетит до Терры и пальнет. А дпльше, даже если саму ЗСку снесут империум обречен, потому как тело Императора (того, который с Хорусом сражался) разорвет на фотоны и разметает, тоже самое с хай-лордами и главными инквизиторами,астрономикон прекратит существование. После чего империуму придется присягнуть императору Палпатину....

ЗСка способна разделать половину имперского флота в одиночку, плюс на ней около 7000 тай-файтеров. Так что это ЗСка спалит имперские крейсера, роту СМов на борту встретят Император и Лорд Вейдер. А санкционированый псайкер немногое сделает Лорду Ситхов....

Но камментс. ЗСка с одной хиленькой нова-пушкой... ну-ну...

Лорду Вейдеру сделает ку первый сержант, Палпатину первый библиарий... дешевые джедайские понты в стиле помеси дес культа и телекинеза с мозгоёпством не спасут вас...

Представляю, вот только летит она в гиперпространстве, интердикторов у империума не было и нет...Так что долетит до Терры и пальнет. А дпльше, даже если саму ЗСку снесут империум обречен, потому как тело Императора (того, который с Хорусом сражался) разорвет на фотоны и разметает, тоже самое с хай-лордами и главными инквизиторами,астрономикон прекратит существование. После чего империуму придется присягнуть императору Палпатину....

Не успеет она пальнуть... ;)

З.Ы: Лукин тупит... и Лукас тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...