Отец-основатель wasted Опубликовано 29 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не знаю боян или нет... Вот: http://grabski-jetbike.blogspot.com/ McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Как из джамппэков и хаотского байка сделать джетбайк?! Круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ну говорят и ГВшники дадут новым даркам джетбайк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 что то не хочется на поле брани с такой хреномантией встречаться. А вообще если сделать чуток поаляпистей то неплохая летающая орочья хрень получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Крутатень! Надеюсь новые дарки будут в этом стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Похожие байки дарки и сейчас водят, только эльдары :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ну говорят и ГВшники дадут новым даркам джетбайк... А я где-то слыхивал, что новых дарков в обозримом будущем не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Неплохо. Интересно, почему у кастодианов джетбайков не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Неплохо. Интересно, почему у кастодианов джетбайков не осталось? интересно, откуда ты знаешь, что у них осталось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А я где-то слыхивал, что новых дарков в обозримом будущем не предвидится. я про дарк ангелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А! Это да, в 2007. То-то у дядьки Ромиуса праздник будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти