Георгий_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приветствую всех! НУ вот я и решился создать собственный блог, дабы местные гуру покраса/конверсии смогли оценить проделанную работу и дать совет. Армия у меня одна и всегда будет только это армия, не зависимо от кодекосв и прочего(разве что Ренегатов начну собирать, но это в будущем) Итак, представляю вниманию моих первых покаршенных Берсеркеров. К слову, это действительно первые покрашенные мною миниатюры в жизни. [ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ] Этот Берсеркер стал второю покрашенной моделью в армии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Для первых минек вполне аккуратно и симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Фотографии первой техники. По моему бэку, это Виндикатор был вероломно отобран Айронами у лоялистов и спешно перекрашен. Даже аквиллу не было времени спиливать и ее просто расстреляли:) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Георгий_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 берсы хороши, только сделай по-контрастнее "планетку" у них на плечах.) И ковш крутой у машинки. Лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 берсы хороши, только сделай по-контрастнее "планетку" у них на плечах.) И ковш крутой у машинки. Лови плюс да, планетка темной вышла, "допраливался" что называется:) для следующих исправлю) благодарю за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Очень не дурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Очень грамотный покрас. Это первый опыт вообще или до того что-то другое красил? Потому как рука уже набитая чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нет, до этого ничего подобного не красил(даже в художку не ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 на берсаках почему грунт просвечивает?- это не айс, старайся класть краску ровно чтоб не просвечивал грунт, как вариант пользовать фондейшон, это спешал краски для нанесения базы. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] а подложку для золота пользуй тинбитс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ура) нашел время отснять немного из сделанного, так что работа почти никогда не стоит. Сегодня на суд выношу Чумных десантников и их Рино Фотографии парней: Несколько групповых фото: Рино: Ну и как нормальные ребята, фотка на фоне тачки:) P.S. выкладываю фотографии баз, вдруг интересно: хотел изобразить что то на подобие утробной слизи=) буду как всегда рад конструктивной критике и советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Конверсия рины прикольная, свежо и необычно. Про покрас промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я рад критике, так что не надо молчать, если есть замечания, то они будут приняты к сведенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мне понравилясь твоя техника и ринка и виндик ,а из чего ты делал свою "утробную слизь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это прозрачная эпоксидная смола:) фирмы pebeo, но наверное, можно найти и аналоги дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти