vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Я почти не вижу в твоих ответах ереси! Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин ...мдя....сложилось впечатление, что тест расчитан на знание основ христианства, в частности католицизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Повинен в ереси доселе неизвестной! Но под пытками ты сознаешься во всём, ересиарх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я виновен в Ереси Манихейсокой Я старался :-))) на самом деле достаточно выбрать имя того чьим сторонником ты являешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я альбигоец... почему не катар? блин, а катары - это не альбигойцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Хе Х е там только четыре варианта мне вот этот милый тест понравился на Хаоситность так сказать http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6109 Я параноидальный шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Повинен в ереси несторианской! Несториане (по имени основателя Нестория) появились в христианской среде во время т. н. христологических споров. Они считали, что в Иисусе Христе человеческая и божественная природа существуют раздельно. Несторианство было осуждено Церковью на третьем и четвёртом Вселенских Соборах как ересь. Кстати в последнем вопросе я никого не выбрал... :rolleyes: Да и вообще ничего из упоминаемого в вердикте не выбирал... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Альбигойцы, или вальденсы (по имени их идеолога Пьера Вальдо) распространились в Южной Франции и были уничтожены во время т. н. альбигойских войн в 13 веке. Они не признавали церковной иерархии, принимали только таинства крещения и причастия, отрицали христианское учение о семье и браке и другие церковные догматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Убогий тест. Хотя наэтом сайтея ругих не видел. Ссысл в тесте узнать что-то новое. А когда ты выбираешь " ЖЕЧЬ ЗЕРГОВ", и ,тебе сообщают, что во вселенной старкафта ты Файрбат.. О ЧУДО,ктобы мог подумать =) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А когда ты выбираешь " ЖЕЧЬ ЗЕРГОВ", и ,тебе сообщают, что во вселенной старкафта ты Файрбат.. О ЧУДО,ктобы мог подумать laugh.gif Зато никто не упрекнет эти тесты в недостоверности. Сразу видно программисты тесты делают. Как в анекдоте. Отвечаешь на вопрос "Где вы спите днем?" - "В гробу в мрачном замке", на "Что вы делаете ночью?"- "Превращаюсь в летучую мышь и пью кровь" - получаешь абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ "Поздравляем - вы ВАМПИР!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 В моих ответах почти не видно ереси. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Я почти не вижу в твоих ответах ереси! Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин. Ну хорошо что не еретик - а то мне пришлось бы себя сжечь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Тупость Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Повинен в ереси несторианской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти