Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тестик на ересь

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Я почти не вижу в твоих ответах ереси!

Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин

...мдя....сложилось впечатление, что тест расчитан на знание основ христианства, в частности католицизма.

Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Повинен в ереси доселе неизвестной!

Но под пытками ты сознаешься во всём, ересиарх!

Я виновен в Ереси Манихейсокой Я старался :-))) на самом деле достаточно выбрать имя того чьим сторонником ты являешся

я альбигоец...

почему не катар?

блин, а катары - это не альбигойцы?

Хе Х е там только четыре варианта мне вот этот милый тест понравился на Хаоситность так сказать

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6109

Я параноидальный шизофреник

Повинен в ереси несторианской!

Несториане (по имени основателя Нестория) появились в христианской среде во время т. н. христологических споров. Они считали, что в Иисусе Христе человеческая и божественная природа существуют раздельно. Несторианство было осуждено Церковью на третьем и четвёртом Вселенских Соборах как ересь.

Кстати в последнем вопросе я никого не выбрал... :rolleyes: Да и вообще ничего из упоминаемого в вердикте не выбирал...

Изменено пользователем Alienoid

• Отец-основатель

Альбигойцы, или вальденсы (по имени их идеолога Пьера Вальдо) распространились в Южной Франции и были уничтожены во время т. н. альбигойских войн в 13 веке. Они не признавали церковной иерархии, принимали только таинства крещения и причастия, отрицали христианское учение о семье и браке и другие церковные догматы.

Убогий тест. Хотя наэтом сайтея ругих не видел.

Ссысл в тесте узнать что-то новое.

А когда ты выбираешь " ЖЕЧЬ ЗЕРГОВ", и ,тебе сообщают, что во вселенной старкафта ты Файрбат.. О ЧУДО,ктобы мог подумать =)

Изменено пользователем Capt.Temius

А когда ты выбираешь " ЖЕЧЬ ЗЕРГОВ", и ,тебе сообщают, что во вселенной старкафта ты Файрбат.. О ЧУДО,ктобы мог подумать laugh.gif

Зато никто не упрекнет эти тесты в недостоверности.

Сразу видно программисты тесты делают. Как в анекдоте.

Отвечаешь на вопрос "Где вы спите днем?" - "В гробу в мрачном замке", на "Что вы делаете ночью?"- "Превращаюсь в летучую мышь и пью кровь" - получаешь абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ "Поздравляем - вы ВАМПИР!"

Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Я почти не вижу в твоих ответах ереси!

Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин.

Ну хорошо что не еретик - а то мне пришлось бы себя сжечь :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...