Shurick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 огр мой :P [ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ] где фотка с шуриком скоростным и ещё с моей мордой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не получились, там в итоге не видно нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Во избежание! -В дальнейшем в мультиплеерных битвах союзы можно заключать только в начале своего хода ( ПОСЛЕ расстановки, как и написано в правилах), а не как бог на душу положит запершись в толчке (и чтобы не было кривотолков). - Вы можете атаковать модели за препятствиями, подобно окнам, проломам в стенах, ограждениям и баррикадам, не находясь с ними в непосредственном контакте, при условии, что модели смогли бы войти в контакт, если бы не было преграды и модели хватает движения для такой атаки. Но только если оппонент находится непосредственно за ними и виден через них. В противном случае вам нужно перемещаться вокруг препятствия. Можно атаковать модели на уровень выше\ниже ваших, если разница в высоте не превышает 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) И ещё если случился провал чарджа модель может пройти на свой мув а не стоит на месте (хотя некто гейммастер уверял меня в обратном) Так же перехватывать может любая модель в независимости кого атаковали (то есть, я тогда мог перехватить твою модель когда ты атаковал Олега ) Так же правило на препятствия в 1 дюйм распространяется только на штрафы на движение, то есть оно не замедляется и всё никаких дополнительных бонусов не даёт. (Значит то что написал гейммастер это хоум рул, я бы обсудил это со всеми игроками, а не просто выставлял, мол так и не волнует) Так что советую ВСЕМ перечитать рульбук в том числе и Феде. Всё выше сказанное вычитано из русского рульбука, если в англицком по другому то поправьте Изменено 21 июня, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вообще нам тупо надо сделать фак для нашей морды и следовать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) И ещё если случился провал чарджа модель может пройти на свой мув а не стоит на месте (хотя некто гейммастер уверял меня в обратном) Так же перехватывать может любая модель в независимости кого атаковали (то есть, я тогда мог перехватить твою модель когда ты атаковал Олега ) Так же правило на препятствия в 1 дюйм распространяется только на штрафы на движение, то есть оно не замедляется и всё никаких дополнительных бонусов не даёт. (Значит то что написал гейммастер это хоум рул, я бы обсудил это со всеми игроками, а не просто выставлял, мол так и не волнует) Этоджентльменское правило из Блади Бука ,а те взяли из мордхейм аннуала. Читай не только рульбук, по морде много чего вышло. С чаржем да, согласен, ошибся. Вдобавок- я как мастер имею право воодить хоумрулы, никакого обсуждения между другими игроками не будет, ибо я вас уже давно знаю, будет срач на 10 страницах, в результате не придем ни к каким выводам. После кампании- пожалуйста, но не во время ее. Так что в данном случае все будет как я написал выше. Да, это мастерский произвол итеде, кассационные жалобы можно подавать в Верховный Суд. Фак сделать надо, я собственно уже начал делать. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ты хоть за ранее предупреждай о мастерском произволе, а то внезапно играли так и теперь так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что именно? Все из рульбука пока что либо из сопутствующих правил. Это я просто напоминаю, чтобы не было дальнейших срачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 по описанию выходит что от твоей банды полегло чуть ли не полностью банда козлов и наёмников, а на деле, всего безвозвратных трупа =) Результаты по очкам напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Реквестирую карту с текущим положением дел. И хотя бы приблизительную дату следующей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 по описанию выходит что от твоей банды полегло чуть ли не полностью банда козлов и наёмников, а на деле, всего безвозвратных трупа =) Результаты по очкам напиши) Это художественное описание, епрст, а не список "их разыскивает милиция" Карта будет позже. И перестаньте засорять тему флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это художественное описание, епрст, а не список "их разыскивает милиция" а получается на оборот нагнули толпу народу всех порвали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да какой флуд, всё по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Итоги четвертого хода: Огры: 0 ОК, 1 локация, на данный момент местоположение неизвестно. Красные зверолюды: 1 ОК , 1 локация, сейчас в Усадьбе Колдунов Черные зверолюды: 0 ОК, сейчас в Усадьбе Колдунов Орки: 2 ОК, сидят в Усадьбе Колдунов Наемники: 5 ОК, на данный момент местоположение неизвестно. Делайте заявки до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти