Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во избежание!

-В дальнейшем в мультиплеерных битвах союзы можно заключать только в начале своего хода ( ПОСЛЕ расстановки, как и написано в правилах), а не как бог на душу положит запершись в толчке (и чтобы не было кривотолков).

- Вы можете атаковать модели за препятствиями, подобно окнам, проломам в стенах, ограждениям и баррикадам, не находясь с ними в непосредственном контакте, при условии, что модели смогли бы войти в контакт, если бы не было преграды и модели хватает движения для такой атаки. Но только если оппонент находится непосредственно за ними и виден через них. В противном случае вам нужно перемещаться вокруг препятствия.

Можно атаковать модели на уровень выше\ниже ваших, если разница в высоте не превышает 1"

И ещё если случился провал чарджа модель может пройти на свой мув а не стоит на месте (хотя некто гейммастер уверял меня в обратном)

Так же перехватывать может любая модель в независимости кого атаковали (то есть, я тогда мог перехватить твою модель когда ты атаковал Олега )

Так же правило на препятствия в 1 дюйм распространяется только на штрафы на движение, то есть оно не замедляется и всё никаких дополнительных бонусов не даёт. (Значит то что написал гейммастер это хоум рул, я бы обсудил это со всеми игроками, а не просто выставлял, мол так и не волнует)

Так что советую ВСЕМ перечитать рульбук в том числе и Феде.

Всё выше сказанное вычитано из русского рульбука, если в англицком по другому то поправьте

Изменено пользователем Shurick

И ещё если случился провал чарджа модель может пройти на свой мув а не стоит на месте (хотя некто гейммастер уверял меня в обратном)

Так же перехватывать может любая модель в независимости кого атаковали (то есть, я тогда мог перехватить твою модель когда ты атаковал Олега )

Так же правило на препятствия в 1 дюйм распространяется только на штрафы на движение, то есть оно не замедляется и всё никаких дополнительных бонусов не даёт. (Значит то что написал гейммастер это хоум рул, я бы обсудил это со всеми игроками, а не просто выставлял, мол так и не волнует)

Этоджентльменское правило из Блади Бука ,а те взяли из мордхейм аннуала. Читай не только рульбук, по морде много чего вышло.

С чаржем да, согласен, ошибся.

Вдобавок- я как мастер имею право воодить хоумрулы, никакого обсуждения между другими игроками не будет, ибо я вас уже давно знаю, будет срач на 10 страницах, в результате не придем ни к каким выводам. После кампании- пожалуйста, но не во время ее. Так что в данном случае все будет как я написал выше. Да, это мастерский произвол итеде, кассационные жалобы можно подавать в Верховный Суд.

Фак сделать надо, я собственно уже начал делать.

Изменено пользователем Галахад

Что именно? Все из рульбука пока что либо из сопутствующих правил.

Это я просто напоминаю, чтобы не было дальнейших срачей.

по описанию выходит что от твоей банды полегло чуть ли не полностью банда козлов и наёмников, а на деле, всего безвозвратных трупа =)

Результаты по очкам напиши)

по описанию выходит что от твоей банды полегло чуть ли не полностью банда козлов и наёмников, а на деле, всего безвозвратных трупа =)

Результаты по очкам напиши)

Это художественное описание, епрст, а не список "их разыскивает милиция"

Карта будет позже. И перестаньте засорять тему флудом.

Это художественное описание, епрст, а не список "их разыскивает милиция"

а получается на оборот нагнули толпу народу всех порвали )))

Итоги четвертого хода:

008bcb611104a642372b66fd6bfc3e03db3afa97.jpg

Огры: 0 ОК, 1 локация, на данный момент местоположение неизвестно.

Красные зверолюды: 1 ОК , 1 локация, сейчас в Усадьбе Колдунов

Черные зверолюды: 0 ОК, сейчас в Усадьбе Колдунов

Орки: 2 ОК, сидят в Усадьбе Колдунов

Наемники: 5 ОК, на данный момент местоположение неизвестно.

Делайте заявки до завтра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...