Галахад Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Итак, начало новой кампании по Морде обьявляю открытым! Стартуем предварительно 19-го мая. Правила на кампанию тут Приглашаются все желающие. Оставляйте заявки и вопросы, открыт для обсуждения. Карта кампании: [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] Изменено 12 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я бы сыграл. надо бы банду стрельнуть у кого нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть орки, огры и крысы на выбор. Уже 5 участников, спешите записываться в кампенй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) 19 приблежается. Жду место и время. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Играть в клубе будем в эту субботу- т.к шкаф тащить еще. Пишите мне в личку \аську свои заявки на разработки локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Нету интернета дома и до субботы может не появится. Какие ещё заявки. накидай терейн по кубику или возьми улицу любого древнего города без системы планомерной застройки и воссоздай. Куда мне город строить я банду выбрать не могу. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Солнце, правила почитай хотя бы. Вы меня скопом убиваете просто Вкратце- видишь на карте любую локацию, отмеченную зеленым- пишешь мне что хочешь туда вторгнуться, я записываю ее за тобой. Красные локации открываются постепенно. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 играем у тебя дома или в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В эту субботу- в клубе, я написал уже. Ты таки определись, кем играть будешь, правила прочти и со мной на связь выйди- лучше в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Терейн сам привезёш или может надо будет помочь? Не могу в скайп. В личку тебе напишу или если время есть договаримся на пятницу я к тебе заеду заберу гнобларов. Для ночала мне и 3 хватит но потом может понадобится больше. И да поправь правила там есть какието банды, вроде даже та что у шурика что могут на 600 очков набиратся. А у тебя 500 очков звучит как табу. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Терейн сам привезёш или может надо будет помочь? Не могу в скайп. В личку тебе напишу или если время есть договаримся на пятницу я к тебе заеду заберу гнобларов. Для ночала мне и 3 хватит но потом может понадобится больше. И да поправь правила там есть какието банды, вроде даже та что у шурика что могут на 600 очков набиратся. А у тебя 500 очков звучит как табу. Террейн пока дома оставлю, клубным обойдемся для начала, чтобы не таскать туда- сюда. Играли ведь и на клубном раньше. Собссно в клубе будем играть потому что придется приехать перетащить шкаф,а туда -сюда в жопу мира ездить нет смысла. В последущую субботу будем у меня. Шурик может на 600 набирать, просто у него свой собственный бонус + 100 золотых к начальному . Так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Всё таки привези терейн. Как можно увлечь людей в компанию и создать атмосферу клубным 40к терейном. К томуже надо наверно стола 2 а там просто нехватит. Играли в 3 ты предпологаеш 5-6 человек. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Один хрен каждый будет играть по 1 игре- это один игровой ход, так что притаскивайте армии для фб или 40к. Разбирать с трудом собранный террейн, тащить в клуб, собирать его (что в общем-то дело небыстрое), потом опять разбирать-увозить... И так у меня сыграем в след.выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я вынужден отказаться от участия в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я вынужден отказаться от участия в кампании. Ни разу не видел на форумах столь сдержанных высказываний )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ни разу не видел на форумах столь сдержанных высказываний )) Потому что это не срач, а просто человек вежливо отказался от участия в кампании по личным мотивам. А вообще, иди флудить пожалуйста в другую тему. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Черные тени заполнили город. Проклятый город, падший под гневом Сигмаровым, погребенный в своих руинах, корчащийся от невыносимой боли там, где адская яма полыхает пятнами зарниц. Итоги первого хода: Синий цвет- локация закрыта. Огры: 3 ОК, контролируют локацию "Пирсы", находятся в локации "Пирсы" Бистмены: 1 ОК, находятся в локации "Тюрьма", локация открыта. Мариенбург: 0 ОК, местонахождение неизвестно. Орки: 0 ОК, местонахождение неизвестно. Доступен для найма Наемный Меч: Жрито Сукинс, хоббит - разведчик. Жрито Сукинс как и все хоббиты, любит хорошо пожрать. В поисках новых рецептов для своей поваренной книги Жрито не остановится ни перед чем. В последнее время из-за невоздержанности и траты денег на разнообразные изысканные явства Жрито сильно обнищал. Пытаясь красть у своих же родичей он вскоре попал под подозрение, и вынужден был покинуть родные края. Хитрый беспринципный жадный хоббит приперся в Мордхейм чтобы набить свои карманы- а через это- свое брюхо. "Жрито Сукинс наблюдает с безопасного расстояния за боем орков с бистменами" Открыты для пользования следущие торговцы: -Официальная лавка -Старый антикварный магазинчик(и доступны все навыки знаний из него!) ВНИМАНИЕ: магазин экстраординарных товаров пока закрыт, вещи из него покупать НЕЛЬЗЯ! Кстати , напишите мне все какой у кого сейчас рейтинг!! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) кто мне скажет как ногогрыз получил аж 3 очка? ну 2 раза победил, а последнее за что? Федя ты бы выкладывал за что именно банда получила очки и что дальше делать? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В эту субботу чтонибуть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Да, будет, у меня в 11 собираемся. Оставляй заявку куда пойдешь. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://photoshare.ru/office/image.php?id=8999679 Отсюда и далее- фотки второго хода кампании. В след. ходы буду выкладывать их по разным альбомам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Итоги второго хода: Огры - 0 ОК, одна территория, отброшены за реку в базовый лагерь, сидят на Пирсах Бистмены- 1 ОК , находятся в Вороньих Казармах. Мариенбург- 1 ОК, находятся в Усадьбе Колдунов Орки - 1 ОК, сидят в Усадьбе Колдунов Доступен наемный меч: Нихт Клопфен, колдун. 30 крон за найм, 15 - за содержание. Нихт Клопфен- колдун из Талабхейма. Преуспев в овладении тайными знаниями, далеко не всегда одобряемыми церковью Сигмара, Клопфен в один прекрасный день понял, что ему в родном городе грозит дыба или виселица, и предпочел свернуть свой весьма доходный бизнес, и отправиться на некоторое время в неоплачевыемый отпуск в курортный городишко под названием Мордхейм. Там Нихт намеревался поднять свои финансовые дела, нанимаясь к тем, у кого в карманах водится звонкая монета, оказывая деликатные услуги. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Итоги третьего хода: Огры: 0 ок, 1 локация блуждают в городе в районе Усадьбы Колдунов, Красные зверолюды: 2 ОК, 1 локация, захватили локацию "Тюрьма", находятся в ней же. Черные зверолюды: 0 ОК, откололись от банды Красных, теперь самостоятельная банда, находятся в локации "Тюрьма" Орки: 2 Ок, по прежнему сидят в Усадьбе Колдунов, ничего не захватили. Мариенбург: 2 ОК, блуждают в городе в окрестностях Южных ворот. Доступен наемный меч: Пукки Жраапасало, огр- телохранитель, 80 крон за найм, 30 за содержание. Пукки Жраапасало приплыл вместе с бандой огров в проклятый город в поисках добычи и прокоррма. Первые успехи казалось окрылили Огров, но в дальнейшем удача им не сопутствовала, и Пукки решился выйти в сольное плавание, предлагая крепкие мускулы и бездонное брюхо любому, кто согласен поставить ему достаточно еды. 150 килограммов сплошных мышц и брутальной ярости- это серьезно. В данный момент нанят бандой Мариенбурга http://photoshare.ru/office/image.php?id=9055197 ОТсюда и далее- фотки, правда почему-то не по дате фотографирования, плюс качество мама не горюй и в стиле "мастер был бухой в жопу и не мог нормально фоткать" - на самом деле у фотика был не тот режим фотографии, что я слишком поздн обнаружил. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Так, ультиматум! Кто не будет писать в ближайшее время репорты - того выгоню нафиг из кампании без компромиссов. Особенно это касается Ногогрыза, Макса и Олега. Писать репорты- это главное условие вхождение в кампанию. Не так сложно написать хотя бы пару абзацев, даже если у вас ничего не происходит- можно хотя бы описывать мысли героев. Это не так сложно, как кажется. А то я тружусь за 3-х человек, а кое- кто под хвостами выкусывает. Имейте в виду, я предупредил. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти