GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Пазаниус В Настройках, Управление, там можно это отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 X3-KTO , у меня тажа проблема блин, на 1.0 буковскую идёт а на 1.11 не дёт но без 1.11 на спай не пустит из-за трабла и ключом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Буковская версия = 1.11 http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...&id=1&Itemid=50 А если зависает надолго - то см. Тех.Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Пропатчил!!! каким то образом... короче последнее что делал-это запускал старый патч 1.11 не от буки....он завис так же точно как этот 1.20..... потом запустил 1.2 и он установился! :boyan: незнаю что и повлияло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Мне он сообщает так: Ошибка: найденная версия игры не поддеживается данным обновлением. Данное обновление предназначено с версии с 1.0 по текущую. Это на русском,патч DXP2-111-120 Патч 111 не устанавливается и сообщает (на русском): $11 No Range $15 No Range $16 No Range $17 No Range $18 No Range Игра была переустановлена... huh.gif ?DxDiag.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_D Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 После патча 1.2 (на пиратку) перестала работать игра по локалке, т.е. никто из локалки не может ко мне подключиться, равно как и я ни к кому, как будто игра не создана. Ктонить сталкивался с таким? Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st72 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не ставится патч 1.2 на английскую "не совсем лицензию", т.е. установка начинается, но заканчивается с ошибкой (в самый последний момент), что-то типа важные файлы были изменены и т.д. Модов не было, переустановка игры, чистки реестра не помогают. Патч 1.11 накатывается без проблем. Подозреваю, что мне просто нужен нормальный екзешник от английской версии. Может кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Народ! Такая трабла: У меня лицензия от Буки. После пропатчивания игры до 1.11 (без чего нельзя было играть на спае) изменились шрифты и голосовые сообщения обратного отсчета. Когда сообщает о истечении очередной минуты до победы по "царю горы", говорит не "осталось Х минут", а "закажите лорда-призрака", "постройте систему пробуждения" и тому подобную ерунду из обучения. Раздражает. Собственно вопрос: Это общераспростаненная проблема? Или просто у меня игра пропатчилась с косяками? И как это можно решить, если причина в патче, а не в косяках? реинстал не помог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У другана была такая же проблемы с зависанием во время йстановки патча решили так: Вначале реинсталл игры потом запуск патча от буки (DawnofWar-DarkCrusadePatch.exe) потом запуск патча 1.2 и завершение его через диспетчер задч потом запуск английского патча 1.11 (DOWDC-110-111.EXE) далее запуск патча 1.2 и его успешная установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Проблема с инсталляцией патча 1.20 на англоязычную версию игры решается так: Смотрим лог патча, лежащий в корневом каталоге игры и смотрим в каком файле проблема. Если в memory.dll - меняем на оригинальный и последовательно накатываем патч 1.11, затем 1.20 скаченные с сайта производителя (через интерфейс игры). Ссылка на оригинальный memory.ddl: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=5527 если проблема не в memory.dll а в другом файле: пишем сюда какой файл не патчиться и я выкладываю соответствующий файл. Успехов :) [Добавлено позже] реинстал не помог :( Тут где-то на форуме в разделе Modding писали как игру переводить. Нужные файлы лежат в папках Locale/Russian Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ivanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMeGa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Проблема с инсталляцией патча 1.20 на англоязычную версию игры решается так: Смотрим лог патча, лежащий в корневом каталоге игры и смотрим в каком файле проблема. Если в memory.dll - меняем на оригинальный и последовательно накатываем патч 1.11, затем 1.20 скаченные с сайта производителя (через интерфейс игры). Ссылка на оригинальный memory.ddl: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=5527 если проблема не в memory.dll а в другом файле: пишем сюда какой файл не патчиться и я выкладываю соответствующий файл. Успехов :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тут где-то на форуме в разделе Modding писали как игру переводить. Нужные файлы лежат в папках Locale/Russian У мегя паьч 1.2 не ставится, п проблема не в memory.dll, в error log'е написало: "EMTRY: DXP2\DXP2Data - Whm - High.sga error ept 0036: old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file content do not match." Что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Здесь пишем о технияческих проблемах. Проблемы с патчем В ДРУГОЙ ТЕМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mortal Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Доброго времени суток вам! У меня огромная проблема с Dark Crusade англ. (увы пиратка), но все-таки. Проблема вот в чем: Скачал патч 1.11, установил. Все отлично и без проблем встало. Игра запускается на главном экране все пункты меню нормальные, все надписи есть. НО: при заходе в меню Campaign, все пункты там есть и нажимаются (то есть работают), но надписей на них НЕТ!!! O_o Так же все всплывающие подсказки появляются, но тоже без текста. Пробованные решения: 1. Переустанавливал кучу раз, все тоже. В версии 1.1 (оригинал) все надписи есть, после патча 1.11 пропадают. 2. Ставил патч 1.11 то 1.2 надписи так и не появились. 3. Пробовал ставить патч 1.11 то 1.2 на версию 1.1 (изменив номер версии в .ini), не встал зараза файлы не те. Помогите пожалуйста в чем может быть проблема? Игру не руссифицировал, файлы от инсталяции не изменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Юзай лицензию. И будет тебе счасте :rolleyes: Ну не знаю........у меня лицензия от буки и такая же проблема..........что можно сделать, что бы эта :oops: ....не выскакивала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Помогите пожалуйста в чем может быть проблема? Игру не руссифицировал, файлы от инсталяции не изменял. В Лабораторию модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mortal Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) S2_da ZuBR Извини я недавно на форуме, что ты имел в виду под словами в Лабораторию Модификаций? Вроде игра обычная не модифицированная :( Добавил: Просмотрел Лабораторию Модификаций там только тема про доперевод Буковской версии. А мне нужна английская не переведенная, и судя по всему Engine у меня нормальные все ресурсы есть (сам специально смотрел), скорее всего проблемы с неверной локалью, то есть патч изменил локаль с English на какую-то несуществующую у меня. Так вот вопрос а можно как-то изменить локаль обратно на English или может есть другой путь? Помогите плиз! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Dark Mortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Извените если такой вопрос был, но меня такая проблема! Когда заходишь в нет чтобы поиграть, выскакивает такая :oops:..я "Вы отключены от системы коллективной игры. Ваш серийный номер использован другим игроком." Может быть кто-нибудь знает как можно от этого избавиться? У меня DC лицензия от БУКИ, версия 1.2! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 2 Dark Mortal Если я правильно понял, то ты хочешь, чтобы цифры в патче поменялись на буквы? Если да, то смотри првый пост зверя в локализации патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Помогите плиз! Реинсталл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mortal Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Нет все на много тривиальнее. Никаких цифр и вообще какого-то ни было текста на кнопках именно в меню кампании не показывается. Я постараюсь сделать скриншоты и лог сюда выложить. То S2_da ZuBR: Я же написал, что реинстал не помогает, так как сразу после реинстала все работает нормально, но как только применяется патч весь текст сбрасывается в ничто. Да еще вопрос: а может это происходить если например на файлах ресурсов стоит атрибут read-only? Я не смотрел как у мнея, но патч вполне это может сотворить. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Dark Mortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я же написал, что реинстал не помогает, так как сразу после реинстала все работает нормально, но как только применяется патч весь текст сбрасывается в ничто. При установке патча язык ангельский выбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mortal Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да конечно, выбирал английский, но это изменяет только как мне кажется язык интерфейса инсталлятора и на игру не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 У меня такая проблем: Заходишь в нет, подключаешься кдругим игрокам, игра загружается, и начинается собственно сама игра....пару минут играешь, а потом поевляется надпис: "Вы исключены из игры" и меня конечно выкидывает, что это за :oops: и как с этим бороться! Sorry если подобный вопрос где-то был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapty Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 парни помогите плиз почему такая штука захожу в игру создаю и карты моей другии не видят и вообще карт мало походу ето у асех русских если кто чё знает отпишитьсь плиз поскорее очень буду благодарен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 парни помогите плиз почему такая штука захожу в игру создаю и карты моей другии не видят и вообще карт мало походу ето у асех русских если кто чё знает отпишитьсь плиз поскорее очень буду благодарен ))) Напиши понятней. Ты свои собствееные карты ставишь или официальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти