Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Долго не красил, не выкладывался и не отсвечивал. После последнего, не самого удачного, гнома много думал. Много читал. Много смотрел гайдов и видеокурсов по покраске. Тренировался. Что-то получилось. Жду критики... беспощадной... ибо без неё роста не будет.

Гирокоптер. Штатный (ГВшный каталожный) вариант окраса не нравился. Гномы такой сложный девайс должны холить и лелеять, и сделать красивым, и гордиться им. Ну а поскольку на пушке было подобие кельта, то сюда были подобраны аутентичные кельтские узоры.

dsc0914h.jpg

Время, затраченное на каждую лопасть 3-5 часов. Первая шла со скрипом, последняя как по маслу. Фюзеляж взорвал мозк начисто...

"Другие фотки (ВНИМАНИЕ ТРАФИК! ВЕСЯТ ДОФИГА!)"

А так же мой долгострой - рейнджеры. Пока первая шестерка. Хотел сделать их еще к ангелу, но процесс повышения скила несколько затянулся, а главное уверенность, что они покрашены достаточно для компитишна так и не пришло...

dsc0916k.jpg

P.S. Судить прошу по всей строгости и по высшим требованиям, так как хочу научиться не только игровуху клепать, но и что-то большее...

Мне очень нравится.Из минусов металл выходит так себе,слишком просто.Попробуй покрасить по всем известному гайду,где используются абсолютно все ГВ Воши.

Попробуй покрасить по всем известному гайду,где используются абсолютно все ГВ Воши.

Металл красился почти без использования проливок. А что за гайд?

Изменено пользователем Adv

Металл красился почти без использования проливок. А что за гайд?

http://paintingclinic.narod.ru/

Изменено пользователем Neimoverniy

Прекрасный покрас, но абсолютно плоский металл

орнаменты - отлично, а пилот очень плоский получился

рейнджеры нравятся, зелены хорошо получился, а волосы/бороды как-то плосковато, на мой взгляд

Вижу две грамотно отконверченных Сциборовских мини. Нравятся !))

Кого там только нет. 1 риперовская, 3 ДварфТолс... все что зрительно вписывалось в мое понимание рейнджеров было собрано с инета. Остальное или не вставило, или по размеру не подошло...

Сцибор красить было одно удовольствие. Вот скоро доберусь до генерала на медведе со знаменем...

Изменено пользователем Adv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...