Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бьёр, убийца драконов

Рекомендуемые сообщения

Накрапал тут за выходные. Давно хотел покрасить его. Немножко крупноват по отношению к стандартным ГВшным минькам, но и люди не все одинаковой комплекции. Да и слееров для армии буду делать не гвшных, а аватаровских. Дюже красивые и детальные...

dsc0380d.jpg

dsc0381o.jpg

dsc0383tq.jpg

dsc0402x.jpg

dsc0388jz.jpg

dsc0393a.jpg

Хотелось бы услышать мнение гуру покраски по поводу этой миниатюры. Можно ли с такой лезть в конкурсы и претендовать на что-то или пока еще рано и работать над техникой?

Я тут вижу аккуратный столовой покрас, хотя некий дух "неряшливости" почему-то я тут ощущаю, не смотря на то, что в принципе, всё довольно ровно. Может это из-за волос, покрашенных драйбрашем, или от кожи, или от глянцевого лака...

В общем на столе хорошо будет смотреться, но на конкурсы с таким я бы не советовал ходить.

P.S. Кстати плащ выглядит очень забавно) Вид такой, как обычно красят пузырящуюся в котле кровь =)

Изменено пользователем Пыр Пыр

Все хорошо. Вот только ирокез смущает - такое чувство что черные волосы в оранжевую краску окунули и так оставили сохнуть. Гномы красятся? =)

Гномы красятся?

Ирония в том, что да. Все слеер рыжие - но не все гномы рыжие - но каждый гном рискует стать слеером...

Спасибо всем за ответы и за обоснованную критику.

Все красиво, но почему-то жирновато выглядит.

...или от кожи, или от глянцевого лака...

P.S. Кстати плащ выглядит очень забавно) Вид такой, как обычно красят пузырящуюся в котле кровь =)

Ну вот этот жирный блеск дает не глянцевый лак (он только на драг. камнях). Этот блеск дают воши Гвшные. Интересно валеховские вошки такой же эффект дают, кто может сказать??? А так же сразу вопрос к знающим - при сильном разведении ГВшной краски водой и тонировании таким раствором появляется гнусный белесый оттенок. Как с ним бороться? Значит будем избавляться от блеска путем отказа от проливок, а пробовать сделать все красками. Что самое интерсное, живьем она так не блестит. С кожей тоже результат проливок... Видимо сказался мощный свет при фотосъемке...

Плащ рисовал со шкуры красного дракона на сайте ГВ так как других источников информации о внешнем виде шкуры дракона не нашел :) После коммента заметил, что действительно похоже...

Все хорошо. Вот только ирокез смущает - такое чувство что черные волосы в оранжевую краску окунули и так оставили сохнуть. Гномы красятся? =)

Гном становясь слеерами именно что красят волосы и бороду в рыжий цвет, поэтому я сознательно делал их темными, а потом выкрашивал в рыжий. Рад, что получилось сделать их грубо крашенными...

смотрится неаккуратно почему-то, хотя нарисованные в такой стилистике картинки - вполне себе имеют право на жизнь.

а вот для миниатюры - всё-таки чего-то не хватает, волосы, металлы - стоит ещё поработать.

плащ вообще фу вызвал медицинские ассоциации, а вот кость - хороша.

Этот блеск дают воши Гвшные.

Ну теперь всё понятно, почему такое ощущение неаккуратности...

Если возвращаться к заданному вопросу, про участие в конкурсах - то пока ты красишь вошами, про конкурсы лучше не думать ;)

Воши и (ах-какие-были-времена) инки, в моём понимании - это только для художественных металликов (но это моё имхо, откуда я знаю, может Кирилл Канаев тоже вошами красит =) ). Ну воши ещё для быстро-покраса армии на 2000 в ночь перед турниром ;)

...откуда я знаю, может Кирилл Канаев тоже вошами красит...

Погуглил на тему "кто есть Канаев"... посмотрел его работы... вместо работы сидел и много думал... ушел красить...

офф: воши - такой же инструмент как и краски, глупо заявлять, что они попсовы или признак некрутости.

По теме - грязная довольно работа, 6 на кулях бы поставил.

Гном становясь слеерами именно что красят волосы и бороду в рыжий цвет, поэтому я сознательно делал их темными, а потом выкрашивал в рыжий. Рад, что получилось сделать их грубо крашенными...

Признаюсь не знал. И кстати разговор был сугубо о визуальном эффекте ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...