Hector aka Adv Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Накрапал тут за выходные. Давно хотел покрасить его. Немножко крупноват по отношению к стандартным ГВшным минькам, но и люди не все одинаковой комплекции. Да и слееров для армии буду делать не гвшных, а аватаровских. Дюже красивые и детальные... Хотелось бы услышать мнение гуру покраски по поводу этой миниатюры. Можно ли с такой лезть в конкурсы и претендовать на что-то или пока еще рано и работать над техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Я тут вижу аккуратный столовой покрас, хотя некий дух "неряшливости" почему-то я тут ощущаю, не смотря на то, что в принципе, всё довольно ровно. Может это из-за волос, покрашенных драйбрашем, или от кожи, или от глянцевого лака... В общем на столе хорошо будет смотреться, но на конкурсы с таким я бы не советовал ходить. P.S. Кстати плащ выглядит очень забавно) Вид такой, как обычно красят пузырящуюся в котле кровь =) Изменено 15 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На мой взгляд стоит доделать ирокез, шкуру, золото. Все красиво, но почему-то жирновато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Все хорошо. Вот только ирокез смущает - такое чувство что черные волосы в оранжевую краску окунули и так оставили сохнуть. Гномы красятся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Гномы красятся? Ирония в том, что да. Все слеер рыжие - но не все гномы рыжие - но каждый гном рискует стать слеером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо всем за ответы и за обоснованную критику. Все красиво, но почему-то жирновато выглядит. ...или от кожи, или от глянцевого лака... P.S. Кстати плащ выглядит очень забавно) Вид такой, как обычно красят пузырящуюся в котле кровь =) Ну вот этот жирный блеск дает не глянцевый лак (он только на драг. камнях). Этот блеск дают воши Гвшные. Интересно валеховские вошки такой же эффект дают, кто может сказать??? А так же сразу вопрос к знающим - при сильном разведении ГВшной краски водой и тонировании таким раствором появляется гнусный белесый оттенок. Как с ним бороться? Значит будем избавляться от блеска путем отказа от проливок, а пробовать сделать все красками. Что самое интерсное, живьем она так не блестит. С кожей тоже результат проливок... Видимо сказался мощный свет при фотосъемке... Плащ рисовал со шкуры красного дракона на сайте ГВ так как других источников информации о внешнем виде шкуры дракона не нашел :) После коммента заметил, что действительно похоже... Все хорошо. Вот только ирокез смущает - такое чувство что черные волосы в оранжевую краску окунули и так оставили сохнуть. Гномы красятся? =) Гном становясь слеерами именно что красят волосы и бороду в рыжий цвет, поэтому я сознательно делал их темными, а потом выкрашивал в рыжий. Рад, что получилось сделать их грубо крашенными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 смотрится неаккуратно почему-то, хотя нарисованные в такой стилистике картинки - вполне себе имеют право на жизнь. а вот для миниатюры - всё-таки чего-то не хватает, волосы, металлы - стоит ещё поработать. плащ вообще фу вызвал медицинские ассоциации, а вот кость - хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Этот блеск дают воши Гвшные. Ну теперь всё понятно, почему такое ощущение неаккуратности... Если возвращаться к заданному вопросу, про участие в конкурсах - то пока ты красишь вошами, про конкурсы лучше не думать ;) Воши и (ах-какие-были-времена) инки, в моём понимании - это только для художественных металликов (но это моё имхо, откуда я знаю, может Кирилл Канаев тоже вошами красит =) ). Ну воши ещё для быстро-покраса армии на 2000 в ночь перед турниром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ...откуда я знаю, может Кирилл Канаев тоже вошами красит... Погуглил на тему "кто есть Канаев"... посмотрел его работы... вместо работы сидел и много думал... ушел красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 офф: воши - такой же инструмент как и краски, глупо заявлять, что они попсовы или признак некрутости. По теме - грязная довольно работа, 6 на кулях бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Гном становясь слеерами именно что красят волосы и бороду в рыжий цвет, поэтому я сознательно делал их темными, а потом выкрашивал в рыжий. Рад, что получилось сделать их грубо крашенными... Признаюсь не знал. И кстати разговор был сугубо о визуальном эффекте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти