mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну рОдил ты хомосапиенса, и он родил хомосапиенса. Тоесть не дауна, а нормлаьного такого чела. В меру хитрого в меру умного, ну а ТОЛКУ ТО? В чем суть? Нормально , общим понятиям о благополучии соответсвует, но ведь БЕЗСМЫСЛЕННО до отвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А смысл в том что б вырастить этого самого хомосапиенса и проследить за тем что б он тоже кого нить родил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Парни вы все вроде нормальны, не дивнюки. А чего то вдруг друг другу доказываете прописные истины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Ну рОдил ты хомосапиенса, и он родил хомосапиенса. Тоесть не дауна, а нормлаьного такого чела. В меру хитрого в меру умного, ну а ТОЛКУ ТО? В чем суть? Нормально , общим понятиям о благополучии соответсвует, но ведь БЕЗСМЫСЛЕННО до отвращения. Если говорить о смысле - побольше сожрать и выпить ЛИЧНО САМОМУ - это тоже цель так-себе. Зато, если после тебя будут жить умные люди - есть хотя бы шанс, что хотя бы они когда-то до сути и смысла докопаются. Может быть, конечно, и так, что не докопаются. Но если их, этих людей, не будет совсем - верятность провала стремится к единице. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну вот мы приходим к тому, что абсолютного мерила для цели нет. Поэтому невозможно сказать что родить сына однозначно круче чем стать 9м даном в Го или сделать 3333 прыжка с парашюта, ага? Соответвенно чмырить дивного можно токо в том случае, когда он своей дивностью трахает тебе мозг, но не за сам факт его дивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а 333 прыжка с парашутом принесут пользу кому то кроме конкретно тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Парни вы все вроде нормальны, не дивнюки. А чего то вдруг друг другу доказываете прописные истины... Вот и я о том же... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну вот мы приходим к тому, что абсолютного мерила для цели нет. А ничего абсолютного и нету вовсе. Нет абсолютного света, абсолютной тмы, абсолютного вакуума и т.д. И абсолютной цели действительно нет. Но это вовсе не означает отсутствие света, тмы, вакуума как таковых. И отсутствия цели это тоже не означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а 333 прыжка с парашутом принесут пользу кому то кроме конкретно тебя ? Почему нет? Я смогу поделится опытом с товраищами по увлечению , может быть сделать новый парашют, лучше прежнего. И что ты подразумеваешь под ПОЛЬЗОЙ? Я вот вижу вокруг себя тысячи хомосапиенсов которые никому кроме себя пользы не приносят, хотя занимаются вполне себе ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ценностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Так ребята давайте прекращать а то мне кажется у нас сварятся мозги и мы размахивая самодельными чоппами побежим по улицам громко крича Вааргх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Вильг, я пАдпишусь под каждым словом. Да, так жить нельзя. Да, это клиника, и я могу только посочувствовать родителям. и воспользоваться так сказать моментом, чтобы сделать нехорошее, Это был сеанс телепатии? Впрочем у меня вовремя включилась совесть… Малолетних дебилов, которые по 5-10 часов в сутки сидят за контр-страйком наша эпоха уже взрастила... Наша эпоха взрастила столько дебилов что уже некуда. С другой стороны, у меня нет основания считать что «взращено» больше чем "взращивали" остальные эпохи. По большому счёту я выступаю «в защиту», только потому что лично меня, например вопрос «Что пропагандирует сериал «Клуб» интересует больше. И кто его смотрит. И что надо курить чтоб его смотреть. Но с другой стороны, я так же понимаю что я не истина в последней, или даже предпоследней инстанции. И то что я считаю идиотизмом, и ересью, не обязательно ими является. Той индивидуальности, которую предоставляет система, я вполне доволен Аналогично. Только… Вот пример, пошёл я значит за новыми штанами типа джинсы. Я обошёл три магазина. 99% товара - это яростно ненавидимые мной, хреновины с рюшечками, логотипами на всю жопу, цепями, с кучей цветных вставочек, и всякой прочей "модой". Причём продавщицы, всё время ныли про «да это же модно», «да это же классно», «да это же последний писк» – и как финальный аргумент «ВСЕ так ходят». А мне в этом вопросе на мифических «Всех» насрать. Мне нужны чОрные штаны, из максимально плотной ткани, без всяких украшений, и прочих штучек. Я вот например борюсь с желанием назвать эти «фенечи», [эстет]сткими, потому что очень вероятно, что многим со форумцам это как раз нравится. Вот тут грань между мной "всеми". Я дивен? С точки зрения многих модников - да. Оставим вопросы «дивнизма» психиатрам. Как отличить дивного от увлечённого ? Дивер написал. «Неспособность разделить мир существующий в воображении, и мир реальный». Я сомневаюсь что Werion_G@l@go общается в реале исключительно на орочьей мове. 2Ursadon Для примера - вот есть некий парень, употребляющий наркотики (тяжелые, и ежедневно). Вопрос - что нужно с ним делать? Хорошо. Подколол, да. «Никто никому ничего» - снимается с повестки дня. Нет, я ещё долго мог съезжать, расширяя определение, и внося новые сущности… Только вопрос этот сколько лет обсасывается? Или столетий? Или всю историю вида? То есть не просто наплодить как можно больше биомассы, а оставить после себя Человеков Разумных. Цель вполне достойная (имхо). Тогда в дивные придётся записать очень, очень, очень много народа. 99% из которого вообще не слышало ни о настолках, ни о Толкине… С моей точки зрения дивный отличается от увлечённого уровнем самокритики. Это кстати указанно в статье. Нельзя кидая кубы взывать к Императору, Хаосу, и хоть на секунду не ПОВЕРИТЬ. Особенно когда три хода подряд идет сплошной 5+. Но глупо выносить это за пределы стола. Или, если уж вынес, тереть мозг другим. Помните Паладина? Он дивный? Или как? Самокритики нет – дивный. Неспособность признать ошибку – дивный. Неспособный даже предположить что он НЕ ПРАВ – дивный. С моего ИМХО. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Так ребята давайте прекращать а то мне кажется у нас сварятся мозги и мы размахивая самодельными чоппами побежим по улицам громко крича Вааргх ага...а потом прочитаем в газетах : "Омон снова доблестно отразил попытку дивных почитателей игрушечных солдатиков мерзко сотрясти столпы нашего благополучного общества"....вот только кто-то после знакомства с абсолютно нормальными ребятами из Омона будет читать эту газету одним глазом или просить камрада перевернуть страницу :D З.Ы. Господа, руны моих остроухих предков говорят,что пора завязывать этот треп :P Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 в общем да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Общечеловеческих ценностей не существует. А вот норма - существует. Норма в том смысле, что если так себя будут вести все люди, человеческое общество по крайней мере не уничтожит само себя. В возможности длительного существования общества, состоящего целиком из Эйнштейнов, парашютистов или шторных эльфов - сильно сомневаюсь. А вот в возможности бесконечно долгого существования общества, состоящего из примерных семьянинов - почти уверен. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Действительно, давайте забьём. А то ещё поругаемся из за каких-то идиотов, с воображаемыми ушками, и неопределённом представлении о собственной видовой принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я так прикинул , дивный оличается не самокритикой а заменой реальных ценностей на виртуальные, вот! Притом неважно в какой области. Хорошо развиать себя, растить сына. Дивнизм -качать чара, ростить дракончика и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я так прикинул , дивный оличается не самокритикой а заменой реальных ценностей на виртуальные, вот! Вы чертовски правы, коллега! На этой радостной ноте и можно завершить увлекательную беседу. Отдельное ПАСИБО Всаднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Пойдите энергичные вы мои в мой улус почитайте и расслабтесь. Нечего бодаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну ладно, мы таки определили дивность. Остается вопрос что сней делоть, надоли бороться и если надо, то каг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я так прикинул , дивный оличается не самокритикой а заменой реальных ценностей на виртуальные, вот! Притом неважно в какой области. Очень грамотная позиция. Но опять-таки, каждый человек делает только то, что он хочет. Если кому-то нравится такая замена, то лично я считаю, что лечить его не стоит. По большому счёту я выступаю «в защиту», только потому что лично меня, например вопрос «Что пропагандирует сериал «Клуб» интересует больше. И кто его смотрит. И что надо курить чтоб его смотреть. Да хрен с ним, с клубом. Вот меня интересует "ДОМ" и ЧТО люди в нем находят... Но это из той же оперы. Аналогично. Только… Вот пример, пошёл я значит за новыми штанами типа джинсы. Я обошёл три магазина. 99% товара - это яростно ненавидимые мной, хреновины с рюшечками, логотипами на всю жопу, цепями, с кучей цветных вставочек, и всякой прочей "модой". Кстати, когда я столкнулся с такой же проблемой, то перешел на брюки - удобно и практично. Но это всё офффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А вот такой вопрос - Что надо делать (не делать) что бы не быть дивнюком? Желательно по пунктам. Чтоб, так сказать, не попасть ( или выбраться) из сетей дивнючества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Перво наперво - завести себе девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а ничего не делай... совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Заведи, а лучше - усынови пять-шесть детей. Это надежно, и, главное, навсегда вырвет тебя из "цепких щупалец дивнючества" Если менее радикально - регулярно занимайся спортом. Лучше всего - какой -нибудь борьбой. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Дааа, радикально тут про детей то... На счет девушки - это хорошо, только это ж не хомячок, само не заводится. Не все смогут так сразу из дивнюков да в женихи. Спорт - ну это уже ближе. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти