White Boy Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Аццтой. Может к админу обратиться, чтобы расширил 10 Мб? Кто за это отвечает? да там сайт все за тебя сделает за пару минут и ссылочки выдаст. Не ленись, а-то репорт в таком виде явно теряет в качестве. ну или хотя бы через любую прогу типа Microsoft Office Picture Manager сожми все картинки до формата "для экрана" и потом заливай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Женя, с тебя точно игра :) Не мажся потом на парингах... Спасибо за опыт, старый гном) Изменено 17 мая, 2012 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сигнатурой дэса сношу БСБ Яма сползает с Гидры. На шейдов в хтх ложиться грейт миазма (иня одинаковая, вс ниже).Он ничего вообще не отдиспелил? Стрельба добивает мелких ангоров перед генеральской коробкой. Генерал и БСБ брыжжут слюной, но не могут воодушевить 35 бестигоров. Элитные козлы разворачиваются, и дают деру на 10. Вот опять. Если б это был первый ход, опять пол-армии потерял. Так важен скрин от совершенно не страшной для тебя стрельбы? Дарк хорошо сыграл, отъел, что мог и сам много не потерял. Подфартило, что ты основной коробкой панику завалил и потерял пару ходов мува. С другой стороны магичку сам взорвал и завалил 4 8-х лидака и 2 9-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Йоши - по-моему это прямой намек на то, что кое-кто пока не готов играть с гномамии у него есть более достойный конкурент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Йоши - по-моему это прямой намек на то, что кое-кто пока не готов играть с гномамии у него есть более достойный конкурент =) Жень, боишься Йоши? Челендж рефьюзд? Изменено 17 мая, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Жень, боишься Йоши? Челендж рефьюзд? ))) ты или не понял моего сообщения Йоши или говоришь о другом. в ФБ я никого не боюсь, если честно, я же гном :) даже откровенных для меня анти-матчапов в лице ваших хэви-меджиков. кого я бы выбрал из двух зол, так сказать? )) не знаю - нужно смотреть ростеры, но, если выбирать по дефолту, то, наверное, бистов. хотя... если говорить в общем, то там почти без разницы. что касается челленджа, то я думаю, что как у команды у вас будет возможность на матч-реванш, хотя имха Гуу - это потеря... а по персоналиям - выпадет ли нам играть - ну не знаю, что там Митя в паррингах для вас напридумает. Изменено 17 мая, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ок, будет тебе выбор. Главное, выпасть на вашу команду, а не друг на друга) P.S. В предыдущем сообщение забыл пару смайликов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Главное, выпасть на вашу команду, а не друг на друга) Ну здоровая конкуренция еще никому не мешала :) Поотбираете очков друг у друга, наверное ))) А так, я думаю, Митя планирует вывезти в Данию огненный состав и будет искать оптимальный баланс и пути его усиления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 что касается челленджа, то я думаю, что как у команды у вас будет возможность на матч-реванш, хотя имха Гуу - это потеря... а по персоналиям - выпадет ли нам играть - ну не знаю, что там Митя в паррингах для вас напридумает. Капитан команды Вильям, но мое мнение по парингам... система рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Капитан команды Вильям, но мое мнение по парингам... система рандома. да уж )) "капитанство" в ФБ имеет особый вес ))) не предавай томбов, Митя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Даешь продолжение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Опробовал этот ростер дома! Бисты чаще всех играются у меня, чтобы был интерес. Правда на 2500, слил пумбу, мечик смертнЯку и немного горов. С ограми на одном айронбластере, два по два фангов, два по четыре менитеров - полный катурадж! 5 пумб снесли коробку айронгатов с слотером с чаржда, правда под удачной миазмой! Не понял только кого куда из героев и зачем шаман вайлда нужен. В потерях коляски, гарпии и одни ангоры. Ну и то что пасть слопала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Миазма для этого ростера ключевой спелл, особенно для пумб. Шаман биста брался под сигнатуру и шмотки. Но лучше вязть второго мелкого с десом (сигнатура против монстры и других низкоЛД-шников). Огры - наш матчап :) Под ЕТС ограничения у меня сейчас другой ростер, там все еще злее. Изменено 23 мая, 2012 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Миазма для этого ростера ключевой спелл, особенно для пумб. Шаман биста брался под сигнатуру и шмотки. Но лучше вязть второго мелкого с десом (сигнатура против монстры и других низкоЛД-шников). Огры - наш матчап :) Под ЕТС ограничения у меня сейчас другой ростер, там все еще злее. Миазма наше все! Сегодня будут гномы. И думаю шедоу поможет, только что делать с хердстоуном, боюсь пригодится он мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Почему мало, Хердстоун наше все, а уже потом миазма) Гномов убивай Солнцем и Ямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Почему мало, Хердстоун наше все, а уже потом миазма) Гномов убивай Солнцем и Ямой. =) си ю ин Джун где продолжение уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Почему мало, Хердстоун наше все, а уже потом миазма) Гномов убивай Солнцем и Ямой. Ну в диплое его ставить нет смысла... А выставить его до расстановки не просто на столе. Углов-то два ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Камень можно ставить только в своей диплой зоне. Я довольно часто ставлю его по середине, чтобы 100% угадать и спрятать свой фланг от нежелательных чарджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Камень можно ставить только в своей диплой зоне. Я довольно часто ставлю его по середине, чтобы 100% угадать и спрятать свой фланг от нежелательных чарджей. извиняюсь за нубский вопрос, но что это за камень такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Herdstone shard. Импас 6 дюймовый, все маги в 6" генерят +1 ПД в общий пул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 извиняюсь за нубский вопрос, но что это за камень такой? типичная бистовская читня =) я думаю, на ЕТЦ его забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 типичная бистовская читня =) я думаю, на ЕТЦ его забанят Единственный "чит и полом" во всей армии, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Читня, это когда камень-шайба, а внем грейт шаман, или 3 маленьких шамана живут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Я хотел сделать круговой бункер для магов, но не стал - это слишком для меня. У бистов и так все хорошо: вечный хейтред, супер саппорт, орковая стомость моделей, суперлоры с Хердстоуном, 5-ый мув и 4-ая тафна. Всегда верил, что бисты чит - вот и до народа это доходит) Изменено 24 мая, 2012 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я хотел сделать круговой бункер для магов, но не стал - это слишком для меня. У бистов и так все хорошо: вечный хейтред, супер саппорт, орковая стомость моделей, суперлоры с Хердстоуном, 5-ый мув и 4-ая тафна. Всегда верил, что бисты чит - вот и до народа это доходит) +1. Восьмерка их очень сильно подняла ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти