Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

MOPs OPEN (Германия)

Рекомендуемые сообщения

Аццтой. Может к админу обратиться, чтобы расширил 10 Мб? Кто за это отвечает?

да там сайт все за тебя сделает за пару минут и ссылочки выдаст. Не ленись, а-то репорт в таком виде явно теряет в качестве.

ну или хотя бы через любую прогу типа Microsoft Office Picture Manager сожми все картинки до формата "для экрана" и потом заливай сюда.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женя, с тебя точно игра :) Не мажся потом на парингах...

Спасибо за опыт, старый гном)

Изменено пользователем yoshi

Сигнатурой дэса сношу БСБ Яма сползает с Гидры. На шейдов в хтх ложиться грейт миазма (иня одинаковая, вс ниже).
Он ничего вообще не отдиспелил?

Стрельба добивает мелких ангоров перед генеральской коробкой. Генерал и БСБ брыжжут слюной, но не могут воодушевить 35 бестигоров. Элитные козлы разворачиваются, и дают деру на 10.

Вот опять. Если б это был первый ход, опять пол-армии потерял. Так важен скрин от совершенно не страшной для тебя стрельбы?

Дарк хорошо сыграл, отъел, что мог и сам много не потерял. Подфартило, что ты основной коробкой панику завалил и потерял пару ходов мува. С другой стороны магичку сам взорвал и завалил 4 8-х лидака и 2 9-х.

Йоши - по-моему это прямой намек на то, что кое-кто пока не готов играть с гномамии у него есть более достойный конкурент =)

Йоши - по-моему это прямой намек на то, что кое-кто пока не готов играть с гномамии у него есть более достойный конкурент =)

Жень, боишься Йоши? Челендж рефьюзд?

Изменено пользователем William

Жень, боишься Йоши? Челендж рефьюзд?

))) ты или не понял моего сообщения Йоши или говоришь о другом.

в ФБ я никого не боюсь, если честно, я же гном :) даже откровенных для меня анти-матчапов в лице ваших хэви-меджиков.

кого я бы выбрал из двух зол, так сказать? )) не знаю - нужно смотреть ростеры, но, если выбирать по дефолту, то, наверное, бистов. хотя... если говорить в общем, то там почти без разницы.

что касается челленджа, то я думаю, что как у команды у вас будет возможность на матч-реванш, хотя имха Гуу - это потеря... а по персоналиям - выпадет ли нам играть - ну не знаю, что там Митя в паррингах для вас напридумает.

Изменено пользователем White Boy

Ок, будет тебе выбор. Главное, выпасть на вашу команду, а не друг на друга)

P.S. В предыдущем сообщение забыл пару смайликов ))

Главное, выпасть на вашу команду, а не друг на друга)

Ну здоровая конкуренция еще никому не мешала :) Поотбираете очков друг у друга, наверное )))

А так, я думаю, Митя планирует вывезти в Данию огненный состав и будет искать оптимальный баланс и пути его усиления :)

что касается челленджа, то я думаю, что как у команды у вас будет возможность на матч-реванш, хотя имха Гуу - это потеря... а по персоналиям - выпадет ли нам играть - ну не знаю, что там Митя в паррингах для вас напридумает.

Капитан команды Вильям, но мое мнение по парингам... система рандома.

Капитан команды Вильям, но мое мнение по парингам... система рандома.

да уж )) "капитанство" в ФБ имеет особый вес )))

не предавай томбов, Митя )))

Опробовал этот ростер дома! Бисты чаще всех играются у меня, чтобы был интерес.

Правда на 2500, слил пумбу, мечик смертнЯку и немного горов.

С ограми на одном айронбластере, два по два фангов, два по четыре менитеров - полный катурадж!

5 пумб снесли коробку айронгатов с слотером с чаржда, правда под удачной миазмой!

Не понял только кого куда из героев и зачем шаман вайлда нужен.

В потерях коляски, гарпии и одни ангоры. Ну и то что пасть слопала...

Миазма для этого ростера ключевой спелл, особенно для пумб. Шаман биста брался под сигнатуру и шмотки. Но лучше вязть второго мелкого с десом (сигнатура против монстры и других низкоЛД-шников). Огры - наш матчап :) Под ЕТС ограничения у меня сейчас другой ростер, там все еще злее.

Миазма для этого ростера ключевой спелл, особенно для пумб. Шаман биста брался под сигнатуру и шмотки. Но лучше вязть второго мелкого с десом (сигнатура против монстры и других низкоЛД-шников). Огры - наш матчап :) Под ЕТС ограничения у меня сейчас другой ростер, там все еще злее.

Миазма наше все!

Сегодня будут гномы. И думаю шедоу поможет, только что делать с хердстоуном, боюсь пригодится он мало...

Почему мало, Хердстоун наше все, а уже потом миазма)

Гномов убивай Солнцем и Ямой.

=) си ю ин Джун

где продолжение уже? :)

Почему мало, Хердстоун наше все, а уже потом миазма)

Гномов убивай Солнцем и Ямой.

Ну в диплое его ставить нет смысла... А выставить его до расстановки не просто на столе. Углов-то два ;о)

Камень можно ставить только в своей диплой зоне. Я довольно часто ставлю его по середине, чтобы 100% угадать и спрятать свой фланг от нежелательных чарджей.

Камень можно ставить только в своей диплой зоне. Я довольно часто ставлю его по середине, чтобы 100% угадать и спрятать свой фланг от нежелательных чарджей.

извиняюсь за нубский вопрос, но что это за камень такой?

извиняюсь за нубский вопрос, но что это за камень такой?

типичная бистовская читня =) я думаю, на ЕТЦ его забанят

Я хотел сделать круговой бункер для магов, но не стал - это слишком для меня.

У бистов и так все хорошо: вечный хейтред, супер саппорт, орковая стомость моделей, суперлоры с Хердстоуном, 5-ый мув и 4-ая тафна.

Всегда верил, что бисты чит - вот и до народа это доходит)

Я хотел сделать круговой бункер для магов, но не стал - это слишком для меня.

У бистов и так все хорошо: вечный хейтред, супер саппорт, орковая стомость моделей, суперлоры с Хердстоуном, 5-ый мув и 4-ая тафна.

Всегда верил, что бисты чит - вот и до народа это доходит)

+1. Восьмерка их очень сильно подняла ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...