Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

MOPs OPEN (Германия)

Рекомендуемые сообщения

Большой кубик близко..., но не то. Зачем он его держит?

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Рулетку. Победа 20:0

Вы слишком хорошого мнения обо мне.

Посмотрите внимательно на руку.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Секундомер! До победы снова не хватает считанных минут?!

5 баллов)

На картинке видно, что это начало игры. Скорее секундомер показывал бы старт игры. Но это не он.

Даю подсказку. Важны объекты, которые накрывает "рука".

Темплат. Ты туда тут же что-то бистовское захерачил и все погибли =)

То что ты крупно выйграл мы уже поняли )))

Мелкая яма?

Женя опередил =)

Изменено пользователем Mr Carloff

И вот он победитель! МЕЛКАЯ ЯМА!

"Любителям животных не раскрывать, опасно для здоровья"
Первый ход - диспелл скрол, а вы думали убить одним спеллом пол армии противника?
Изменено пользователем yoshi

А есть фото лица держателя темплата после всех тестов? =)

Ээээ, ну и где мой приз? :) привези мне на кубок торт вафельный обычный от питерского Пекаря что ли :)

Фото нет, но парень постоянно закусывал тортами :)

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

ЖЕНЯЯЯЯ)))))

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

Про торт я писал не видя твоего поста)

Фото нет, но парень постоянно закусывал тортами :)

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

ЖЕНЯЯЯЯ)))))

Женя сегодня всех опережает несмотря что рубится на форуме с айпэда из далекого городка Шарвар =)

Вези-вези, а-то победителям кубка у них дают медали, а не кубок; победителям конкурсов - плюсик в репу, а не вафельный тортик! Петербург, блин )))))

Про торт я писал не видя твоего поста)

А ты думал я в ФБ как выигрываю? Только предугадывая ваши штучки и замыслы коварные ))) хотя в этом пока из всех William чемпион ))

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Тебе придется поиграть со мной на команднике, выиграешь с меня торт :)

Начинаются питерские штучки про отложенный платеж ))) это тогда долж быть второй торт :) вообще должен тогда быть еще третий, для команды, потому что играть с вами нам тоже не особо в планы входит - надо же набирать максимум очков, а вы обычно против )))

Я кстати в команде с Митей, Видьямом и Стасом...В общем я привезу торт...Не думаю, что сладкоежка гном сможет устоять)

Я кстати в команде с Митей, Видьямом и Стасом...В общем я привезу торт...Не думаю, что сладкоежка гном сможет устоять)

Если ты с Вильямом, то, я думаю, что у тебя серьезный конкурент на опцию играть со мной )))

А Гуу куда дели?? Без Саши, известно, не торт!

"Самый крутой судья Германии" тебя неоднократно начитил. Некр в 3-м ряду, комбатреформы с уходом БСБ-шника из контакта с бестигором. Какие-то невнятные другие реформы. Отлично, чо.

Изменено пользователем Бернхард

БСБ из контакта с бестигорами не уходил. Просто поменял одного бестигора на другого - этого разве делать нельзя? Все невнятные реформы были "проверены" у локальных судей - те дали добро. Про последний ряд отпишусь позже, почитаю в книжке.

А вообще не очень люблю спорить с людьми по поводу скользких моментов в правила и не люблю в них разбираться. ИМХО это скучно.

Изменено пользователем yoshi

БСБ из контакта с бестигорами не уходил. Просто поменял одного бестигора на другого - этого разве делать нельзя?

Был в контакте с двумя бестигорами - стал с одним. Нельзя. Это, если я правильно понял по картинке.

Уходить от одного к другому тоже, вроде бы, нельзя, но это вопрос трактовок.

А вообще не очень люблю спорить с людьми по поводу скользких моментов в правила и не люблю в них разбираться.

Там не скользкие моменты, а откровенные читы. Особенно, если это человек, который, как считается, очень хорошо разбирается в правилах.

Был в контакте с двумя бестигорами - стал с одним. Нельзя. Это, если я правильно понял по картинке. Уходить от одного к другому тоже, вроде бы, нельзя, но это вопрос трактовок.

Это откуда?

Это откуда?

Да, сейчас читаю - возможно, излишне узко трактовали 'enemy'. Покопаюсь ещё.

Тем не менее, с гером в 3-м ряду - полный бред.

Игра третья, "Сладкоежка в розовой кингурухе", Дарки

"Ростер Дарков"
Дредлорд на драконе с пендантом и чем-то еще.

БСБ на Темном пегасе с защитой от стрельбы.

2 сорки 2-го лвла, одна дес, вторая шэдоу.

30 копий.

2х10 арбалей.

2х5 голых даркрайдеров.

3х5 шейдов с АХВ.

3 коляски.

Гидра.

Ролл на магию

У меня яма, солнце и ДД деса.

У него - не важно.

Моя стратегия на игру.

1. У парня нет маг-резистанса, маги 2-го уровня, против моих 2-х четвертых и Хердстоуна.

2. У гидры и дракона низкая иня. (По правилам этого турнира убитый маунт приносит полные очки).

3. Его стрельба меня не парит.

4. На моих условиях его ХТХ сольется моему. Не подставляемся под комбочарджи с драконом.

5. Его саппорт сильнее и многочисленней. Поэтому мой саппорт работает в дзащите, не давая зайти в тыл и не сливаясь от стрельбы.

Расстановка

Хердстоун втыкаю по центру. Основная армия размещается справа. Горы у стоуна, в них пасутся шаманы-батарейки. Правее Бестигоры с большими шаманами и БСБ. Еще правее кабаны, прямо напротив арбалей, чтобы если-что, быстро продавить правый фланг. Саппортная мелочь с колясками встала так, чтобы шейды не смогли без потерь забежать в тылы. При этом мой саппорт надежно спрятан за каверами и не сливается.

Таким образом, почти вся игра идет на правой половине стола. Слева противник поставил коляску, райдеров и 2 пачки шейдов. Это меня несколько напрягло.

post-19986-1337185205_thumb.jpg post-19986-1337185211_thumb.jpg

Первый ход

Бисты

Мы выигрываем ход и идем на дистанцию Деса и Ямы. Скирмиша-ангоры дают кавер бестигорам. Пумбасы выдвигаются вперед, прикрытые ангорами. Все остальное занимает оборону.

post-19986-1337185306_thumb.jpg post-19986-1337185300_thumb.jpg post-19986-1337185311_thumb.jpg

ДД в девочку со скролом диспелятся кубами. Скролл уходит за "дабл" ямой на гидру и дракона. Отличное начало подумал я!

post-19986-1337185376_thumb.jpg

Дарки

В панике разводят гидру, коляски, дракона. БСБ на пегасе встает в копья, дабы дать соркам 9-ый ЛД (наивный). Саппорт бежит вперед.

Магию я не заметил.

Стрельба приносит всего 2-5 трупов в ангорах. Не один отряд не погиб.

Второй ход

Бисты

Пришло время для экспериментов. Ангоры-самоубицы чарджат шейдов! На СЭШ никто не умирает (лес, скирмиша, чардж).

Коляска и гарпии контролят левый фланг.

Магия.....

Сигнатурой дэса сношу БСБ :) Яма сползает с Гидры. На шейдов в хтх ложиться грейт миазма (иня одинаковая, вс ниже). Козлы в шоке, еще никогда они так не унижали ушастых.

Комбат с шейдами дает ничью! Мы теряем 4-х, они троих.

Дарки

Дракон продолжает прятаться за арбалями. Шейды справа находят лазейку и прячутся за болото. Слева и справа рейдеры специально подставляются под мои чарджи, чтобы растянуть мою оборону и заманить моих френзи-козлов под чардж основных ударных сил. Я не ведусь на эти ловушки, гну свою линию.

Магия ничего не приносит. Стрельба добивает мелких ангоров перед генеральской коробкой. Генерал и БСБ брыжжут слюной, но не могут воодушевить 35 бестигоров. Элитные козлы разворачиваются, и дают деру на 10.

В хтх добивают ангора-самоубийцу.

Третий ход

Бисты

Гарпии на правом фланге чарджат шейдов за болотом (на скирмишей болото не действует).

Справа гарпии чарджат во фланг рейдеров, те фли.

Слаанешь остановил бестигоров. В 24" магов нет.

Совсем расслабившись, наевшись говна и желудей, кабаны идут вперед, на арбалей. Я попадаю в ловушку...которая сработает через ход и которую так ждал мой противник.

Магия бросает в яму гидру, большая миазма в -3 на шейдов.

В хтх шейды не убивают не одной гарпии. Миазма - оружие победы в саппорта батлах!

Дарки

Гидра, коляски выдвигаются вперед, на дистанцию своего чарджа в кабанов. Туда же разряжается вся стрельба, унося одного свина.

На магии разрывает магичку и половину от отряда копейщиков. Райдеры не восстанавливаются, пробегают через шейдов. Шейды не кидают панику и бегут с райдерами на перегонки.

Четвертый ход

Бисты

Друг или брат оппонента принес нам по огромному куску торта! За что ему большое спасибо.

На левом фланге коляска чарджит в 2-х шейдов, те фли. Кабаны в панике включают заднюю, и отходят на 4 дюйма.

Магия приносит мискаст на какой-то фигне, кончаются кубы, ничего не происходит.

Дарки

Райдеры чарджат в ангоров.

Чардж драконом, 2-мя колясками в кабанов - те фляют, выпуская газы из заднего прохода. Коляска бежит с кабанами вместе.

У всех дарков фейлд чардж.

Рейдеры и 2-е пачки шейдов не восстанавливаются. Одна пачка убегает за край стола.

В хтх ангоры сломлены и дарковским рейдерам нужно кинуть что-то типа 7-ми для того, чтобы на оверране съесть кабанов. Съедают.

Пятый ход

Бисты

Чардж горами в коляску (фланг).

Восстанавливаю свою коляску. Магия опускает дракону иню на 3 (становится первая). Туда ложится Яма и парень кидает сперва иню Дредлорду, а потом дракону 1-ку).

В хтх гоню коляску.

Дарки

Время кончилось, оппонент сдался. Я попросил кинуть его тесты на восстановление бегущих райдеров и шейдов - те не встали и убежали за край)

Коляска встала.

Я потерял пару пачек скирмишей, отряд разоргоров.

Он сорку, БСБ, гидру, всех шейдов, одних рейдов.

Отличный бой, каждый гнул свою линию и играл по "страте". Хитрые дарки все-таки заманили меня в ловушку.

Конечно мой ростер является полной контрой такому ростеру дарков. Однако, многое зависит от ветров и мискастов. Шансы есть всегда.

Приятный оппонент, вкусный торт и сладкая победа 13-7.

Господа, не могу подгузить больше фотографий, пост превысил 10 МБ. Что делать?

Пользуясь случаем хочу забить кому-нить на сегодня стрелу в виртуальный ФБ. http://www.universalbattle.com/. Сразу предупрежу, что она платная (2-6 баксов). Играть будем по скайпу.

Сам буду играть томбами, второй раз. Желающие велкам. Начало игры 21-22 по МСК.

Господа, не могу подгузить больше фотографий, пост превысил 10 МБ. Что делать?

заходишь на www.imageshack.com, выбираешь все фотографии и после этого ставишь галочку на Resize images (выбираешь формат "для форумов") и вперед - заливаешь, а потом вставляешь сюда ссылки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...