Vampire Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=4157 Решил тут у нас один человек анимэ на тему ДоВ делать... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мдааа этому человеку явно плохоооо....Ибо до идеи одноглазых кроликов надо много выпиить((или выкурить)(или и то и другое?)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мдааа этому человеку явно плохоооо....Ибо до идеи одноглазых кроликов надо много выпиить((или выкурить)(или и то и другое?)) :) Плохо у вас с воображением, батенька... У кролика завязаны глаза, а на повязке красная точка, к чему бы это? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 к тому,что кролик камикадзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Нуу... хоть бы концы этой повязки нарисовал....ну чтоб видно было что это повязка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 да, ато с глазом перепутать можно,кстати что это за черная линия под повязкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 да, ато с глазом перепутать можно,кстати что это за черная линия под повязкой??? если я не ошибаюсь,это рот :) хотя возможно заклееный чёрным скотчем рот :) З.Ы. а что за батва у него на груди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) я так думаю, под черной повязской нос :D , а еще ниже рот, меня больше интересует что это он болтает что-то на тарабарском??? :? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Там написано чё-та встиле Не кидайте гранаты это опасно Кстати чуть слева от того что говорит кролик,там чё ж**а нарисована?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Эх вы - это ж личный кролик самого Магнуса Рыжего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 кто был на ГД в Кёльне согласится с там что розовые кролики= враги империи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Прорисовка приятная. И вобще позитивное настроение появляется при просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а кролик то слаанешитский.... мало того что розовый с черным, так еще вместо лица женский лобок ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Озорно... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoT Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Первый раз взглянув на это, подкмал что чушь :) Потом присмотрелся и понял что нормально, главное понять что там нарисовано вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Дабы не возникло недопониманий, рисунок не мой... я копирайты снизу поставил... забыл о них.... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ИМХО первый рисунок - бред. А вот второй порадовал, интересно, с какого-это он крафтворлда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Блин. они что? дрочат? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Блин. они что? дрочат? ^_^ Хм-м-м, это ты о ком? И к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 блин... ну можнт я такой извращенный тип... но на бутылку это не тянет по размерам... да и подозрительно то, что в одном и томже месте это дело у них находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 У кого что болит, тот о том и говорит(с) =) Приятненька)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 А, ты про этих двух, да, я тоже заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти