EOL Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну конечно это не Резидент в полном смысле этого слова, скорее зомби-шутер. Но очень мило. Команда отлична, да и приятно побывать в шкурке команды зачистки а не бравых героев. Ну и мясцо, мясище! Да и кооп зело хорошЪ Рекомендую хотя бы к ознакомлению. http://www.residentevil.com/reorc/agegate.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 взял на плойку. чутка поиграл. ниче так. хоть и не фанат шутеров я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Жду пока в Стиме анлокнется. Вот только непонятно, почему предзаказать не дают. Изменено 7 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Жду пока в Стиме анлокнется. А точно в стиме будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А точно в стиме будет? 18 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А точно в стиме будет? Она уже там есть в списке. Но предзаказ сделать почему то не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Буду брать Там видимо еще что то в стиле л4д в мультике будет. Только красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 она ж вышла давно вы че народ <_< или я туплю или вы, одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) она ж вышла давно вы че народ <_< или я туплю или вы, одно из двух Все просто. PlayStation 3, Xbox 360: США 20 марта 2012 Россия, ЕС 23 марта 2012 Япония 26 апреля 2012 Microsoft Windows: 18 мая 2012 Изменено 7 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 плохо вам. но я бы на комп не брал. она чисто консольная, как гирса, все на укрытиях построено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 плохо вам. но я бы на комп не брал. она чисто консольная, как гирса, все на укрытиях построено. Первые Гирсы я прошел на компе. И очень обижен на эпиков за невозможность поиграть на компе во вторые и третьи. С укрытиями - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 плохо вам. но я бы на комп не брал. она чисто консольная, как гирса, все на укрытиях построено. Серег, да нормально она на ПК играется, реально что бесит, это железобетонные тела спецназа правительственного. Легко пару магазинов держат из штурмовой винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 плохо вам. но я бы на комп не брал. она чисто консольная, как гирса, все на укрытиях построено. Имея PS3, покупаю исключительно игры на ПК, на консоли играю только в эксклюзивы :) Выйдет в стиме, сразу куплю. ЗЫ Гирсу проходил то же на ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Да уж, приключения фрик-квартета. Особенно гламурно/вульгарно эти выкидыши дизайнеров смотрятся на фоне старого матёрого бойца Ханка. Изменено 10 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Качал пиратку, прошёл кампейн с ботами за пару деньков ненапряжной игры. В принципе ничё так, забавненько. Знакомые монстрики, знакомые локации, периодически в кадре мелькают и герои 2-ой и 3-ей частей. Неожиданно порадовал ближний бой - всю жизнь мечтал "лизунам" с ноги отвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Они делают из реза чёрт пойми что. Из великолепного сурвайвла сделали сетевой боевичок. Четвёртая часть была последней няшной. Очень хочется верить, что атмосфера Енотограда не подкачает, хотя зомбари с нюхом и зрением - это весело и печалька. Говорят ещё, мол, можно будет застрелить оригинальных героев, типа Клэр и Лиона. Куплю в первый же день, любимая серия как-никак. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 зомбари с нюхом и зрением - это весело и печалька А чем им еще живых находить? Говорят ещё, мол, можно будет застрелить оригинальных героев, типа Клэр и Лиона. Можно. Игра неканон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А чем им еще живых находить? Каноничные T-вирусные зомбари только нюхом и пользуются по идее. Может ещё и осязанием. Слуха у них нет, зрения тоже. На кровь они реагировали, а при определённых условиях можно и перед/за ними ходить было. Зрения у них быть не может в принципе, кровь на глаза не поступает. Никаких официальных объяснений я, разумеется, не находил. Только про закупорку сосудов головного мозга. Но, судя по свернувшейся крови и чудовищным ранам на зомби, можно сделать такие выводы. Правда в комиксе Фей ещё жив был и писульку писал, когда к нему Джилл зашла. Так что да, всё неканон, всё можно. Надеюсь на прекрасную атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Буду краткой: игра говно "на уровне" Постал 3, жаль потраченного времени и внимания вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Буду краткой: игра говно "на уровне" Постал 3, жаль потраченного времени и внимания вообще.ты просто не понимаешь в нормальных играх, уже не первый раз замечаю, иди в вов играй, нубло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну, если нормальными считать исключительно ААА-тайтлы на пару вечеров, кучей аттрационов и прочими их атрибутами, то, пожалуй, это оскорбление-совсем уже и не оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Буду краткой: игра говно "на уровне" Постал 3, жаль потраченного времени и внимания вообще. Вести с консолей? И очень бы хотелось подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Трижды прошёл с момента покупки, очень весело получилось. Особенно привлекает атмосфера старого доброго Ракуун-сити. Достойно переделали старые локации из частей два и три. Пусть игра и заявлена как спин-офф, но расхождение с сюжетом может быть только в конце, когда предоставлен выбор убийства персонажей. Даже армия США смотрится верно и правильно в городе, ведь он был оцеплён, а ФБР активно рыла под Umbrella. Что не понравилось: Клэр криво мосю нарисовали, слишком много монстров-лизунов, дебильная активная макскировка (технологический перебор, дааа), место, когда мочишь двух Т-103 (Тираны с уникальной генкомбинацией сливаются на одну цель по двое? Перебор), оружие не сильно по ТТХ отличается, огнемёт так вообще какой-то дурной. Самое главное, что получилось атмосферно, а не как в пятой части. Я бы добавил пак миссий а-ля СТАРС или RPD в городе, может UBCS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нда.. Заглянул в Стим: An error was encountered while processing your request: This item is currently unavailable in your region Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нда.. Заглянул в Стим: Так писали же, что рез будет в стиме только по предзаказу и в подарок какое-то время. В магазин, за диском, как в старые добрые времена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти