der voize Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 99-м я уже продал первую армию из 2 по 12 крашенных хаосворриоров с героем (по той редакции- армия на 1000 очков) и начал орков. ты... меня... поборол... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты... меня... поборол... =)))) Мы уже боролись на эту тему, еще в Фениксе, задрачивали на даты, и вышла ничья ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Съездил опять в Австрию. Понабрался эмоций, красить хочу вовсю. Удивила армия Хаос-Дварфов. Автор говорит, что там нет конверсий и покрасил он её за выходные: [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Кадай и Ракетница: [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Отряд быко-кентавров с героем (обратите внимание - на каждой подставке по два кентавра): [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] корные гномы с двуручниками: [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] второй отряд гномов - со щитами: [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] ракетница крупно: [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Когда узнал, что армия без конверсий, не поверил. Смотрится то она шикарно. Когда узнал производителя - офигел. Это Мантик. Всем желающим сыграть за ХаосДварфов - рекомендую. Вот, что можно создать за два дня [ Добавлено спустя 10 минут 47 секунд ] другие интересные армии Орёл-Феникс: [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Супер-армия Дарков-Ниппон: Базы снежные. Поэтомы нинзя - в белом - это шейды. Гарпий отигрывают маленькие дракончики. Гидру - большой летающий дракон. Котёл - это ребята в сетчатых воротах [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] поближе копьеносцы в соломенных шляпах с тросниковыми щитами: [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] самураи в красном - наверное корсары. Каждый несёт вымпел: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я бы сказал мантик это бюджетная армия, она совсем не подходит по стилистике, и частично размерам. Два кентавра на подставке не по тому что это филер такой, а потому что бул центавр от мантика размером с гвшеног гоблина. Из далека и на тематичном столе смотрится нормально, но вблизи там по моему нету даже 3х заявленных цветов для минимума :) Ну и про кадая викинга, который вообще ничего общего с кадаем кроме "гигантского война" не имеет, я вообще молчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нинзя-шейды и налётчики с цепями: [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Я бы сказал мантик это бюджетная армия, она совсем не подходит по стилистике, и частично размерам. Два кентавра на подставке не по тому что это филер такой, а потому что бул центавр от мантика размером с гвшеног гоблина. Из далека и на тематичном столе смотрится нормально, но вблизи там по моему нету даже 3х заявленных цветов для минимума :) Ну и про кадая викинга, который вообще ничего общего с кадаем кроме "гигантского война" не имеет, я вообще молчу :)я играл против этой армии. Смотрится шикарно. И я не заметил, что модели маленькие. Покрас и вблизи отлично выглядит. Красивая цветовая схема - залог успеха. Кадай выглядит для этой армии офигенно в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 По ХГ - соглашусь, смотрится очень круто. А вот по даркам "в духе Звезды" "в стиле Ниппона" (я с ними играл) у нас мнения разошлись кардинально =) (причем я от оппонента знаю ее предисторию) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Все-таки дарки в стиле ниппона это как мне кажется сильно мимо кассы. Вооружение не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ... Когда узнал, что армия без конверсий, не поверил. Смотрится то она шикарно. Когда узнал производителя - офигел. Это Мантик. Всем желающим сыграть за ХаосДварфов - рекомендую. Вот, что можно создать за два дня Она действительно без конверсий, это "Мантик" по рублю за килограмм :) , покрашенна она действительно неплохо, но сами миньки Мантика смахивают на игрушки из "Детского мира", я их для сына покупал, чтобы Сашка учился красить. А так ни по стилистике ни по размеру, они для вахи не годятся. Если хочется посмотреть хороших конверсий слазий на сайт хаос дварфов, там найдешь много интересного ;) http://www.chaos-dwarfs.com/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 По ХГ - соглашусь, смотрится очень круто. Ну если обладатели одних из лучших армий в России, и не только :) приняли ХГ от мантика, то я умываю руки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну если обладатели одних из лучших армий в России, и не только :) приняли ХГ от мантика, то я умываю руки :rolleyes: Я фотки потом ее выложу, по столам пробежал, щелкнул пару примеров, чем народ играл - заодно ХГ. Вместе еще раз всмотримся, но, повторюсь, со стороны смотрелось весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я фотки потом ее выложу, по столам пробежал, щелкнул пару примеров, чем народ играл - заодно ХГ. Вместе еще раз всмотримся, но, повторюсь, со стороны смотрелось весьма :) Уточню на всякий случай - я не против армии от мантика, в смысле любая армия покрашенная в удачную цветовую схему, с красивыми базами, и на тематичном столе будет смотреть хорошо :) Но конкретно у мантика, как писали выше совсем детские модели, если такое понятие можно применить к пластиковым солдатикам :) Пропорции совершенно другие, т.е когда армия полностью из мантика нормально, если туда сунуть любу родную модель, то идиллия красивой армии армии сразу развалится. Гляньте на хана и булцентавра на фотографиях. Или хан реальный зверь, или бул центравры росточком не вышли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти