Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение на худконкурс

Рекомендуемые сообщения

Тут я с Ди говорил, и подумалось нам, что неплохо выглядел бы конкурс агитплакатов по Вахе. Нарисованных в лучших традициях Советского Союза и нацисткой Германии. Что скажете?

не зная о готовящемся конкурсе уже навоял 2 арта на эту тематику, так и лежат несканенный, руки никак не дойдут

Тут я с Ди говорил, и подумалось нам, что неплохо выглядел бы конкурс агитплакатов по Вахе. Нарисованных в лучших традициях Советского Союза и нацисткой Германии. Что скажете?

Три фразы и вывод :

Агитация нацизма в лучших традициях.

Не "круто"-ли а ? <_<

Изменено пользователем Vilgeforcz

а если почитать Библию твоим методом, можно найти фразу "Славься Сатана, возьми наших детей." :)

Изменено пользователем Greg

Ребята, я, конечно, понимаю, что у многих на этом форуме плакат с надписью "Эльдарские свиньи должны быть уничтожены полностью. Небольшое количество остроухих ублюдков следует оставить в живых для услужения переселенцам из числа высшей имперской расы. " - уже не вызовет тех ассоциаций, что должен. ... просто просьба.... не надо.

ты хочешь сказать, что Империум никаких ассоциаций с Третьим Рейхом у тебя не вызывает?

ИМХО главная привлекательность истории Вахи - ненависть всех по отношению друг к другу

"Эльдарские свиньи должны быть уничтожены полностью. Небольшое количество остроухих ублюдков следует оставить в живых для услужения переселенцам из числа высшей имперской расы. "

Такие плакаты и надписи пусть остаются на совести художников

А идея с конкурсом - хорошая

ЗЫ ссылка есть у кого-нибудь на плакаты Второй Мировой?

"Эльдарские свиньи должны быть уничтожены полностью. Небольшое количество остроухих ублюдков следует оставить в живых для услужения переселенцам из числа высшей имперской расы. "

идеальная формулировка отношения Империума к эльдарам

Советские плакаты

Гитлерюгенд фауспатрон шиссен?? :D

Ладно, господа, Вы взрослые люди и надеяться остается только на то, что чувствовать грани уже научились. Посмотрел старые плакаты и понял, что есть и нейтральные. Но все равно, помните о своих прадедах, когда будете творить.....

немнго немецких плакатов

Зы

кста, я не нацист :) Я просто не понимаю, как можно взять и забыть о таком искусстве, как агитация. ИМХО для вахи немецкий и советский плакат - идеальные иллюстрации

• Отец-основатель

1. Сейчас объявлен 3-й художественный конкурс для всех желающих. Тема: дуэль. Завершение этого конкурса - в начале октября. Следовательно, если и объявлять конкурс, то только в начале-середине октября.

2. Тему для подобного конкурса надо озвучить более лаконично, имхо. Например, "Агитационный\Пропагандистский плакат Империума 40000". Все связи и исторические параллели надо оставить авторам.

3. Кто будет организатором подобного конкурса?

Dixi...

Идея отличная. У меня возникали мысли наваять подобный арт :)

Да и вообще, агитплакаты разные бывают. И совсем не обязательно они опускают противника. Есть и сугубо мирные, например всяческие призывы дать фронту/стране внеочередной танк/стнок или "Не болтай!" и т.д.

Камрад Вейстед, а пуркуа только Империума? Несправедливо.

З.Ы. Готов писать слоганы к эльдарским плакатам. Вот прям сейчас что-нить и сбацаю:

Гм..

"Расчисть крафтворлду светлый путь, убить Мон-кая не забудь. "

"Девчонка в объятиях гвардейца Слаанеша не боится"

"У нас на крафтворлде порядок такой - помер, душу в кирпич убери за собой."

И т.д и т.п.

Вы парни конечно извините, но чего то вас водит из стороны в сторону.

Есть такой эл.журнал над которым корпит камрад вастед и еще куча камрадов. Туда попадают рассказы разные...

К нему постоянно требуются рисунки. Был объявлено предложение на конкурс.

Но это был глас вопиющего в пустыне. Все банально забили.

А тут вдруг откуда не возьмись ожили, блин.

Тему им подали под соусом...

Я взбешен, я просто ничего не понимаю. свои иллюстрации к рассказам.

Это не есть стимул? Что бы ваши картинки украшали общее дело...

Камрад Маниту, ну не кипятмсь ты так, они же не со зла.. И вообще, если надо что нить короткое и гнусное сочинить быстро, ты знаешь где найти старого грусного Коша :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...