Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Тут я с Ди говорил, и подумалось нам, что неплохо выглядел бы конкурс агитплакатов по Вахе. Нарисованных в лучших традициях Советского Союза и нацисткой Германии. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 не зная о готовящемся конкурсе уже навоял 2 арта на эту тематику, так и лежат несканенный, руки никак не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Тут я с Ди говорил, и подумалось нам, что неплохо выглядел бы конкурс агитплакатов по Вахе. Нарисованных в лучших традициях Советского Союза и нацисткой Германии. Что скажете? Три фразы и вывод : Агитация нацизма в лучших традициях. Не "круто"-ли а ? <_< Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) а если почитать Библию твоим методом, можно найти фразу "Славься Сатана, возьми наших детей." :) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ребята, я, конечно, понимаю, что у многих на этом форуме плакат с надписью "Эльдарские свиньи должны быть уничтожены полностью. Небольшое количество остроухих ублюдков следует оставить в живых для услужения переселенцам из числа высшей имперской расы. " - уже не вызовет тех ассоциаций, что должен. ... просто просьба.... не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 я бы сказал, пока просьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ты хочешь сказать, что Империум никаких ассоциаций с Третьим Рейхом у тебя не вызывает? ИМХО главная привлекательность истории Вахи - ненависть всех по отношению друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 "Эльдарские свиньи должны быть уничтожены полностью. Небольшое количество остроухих ублюдков следует оставить в живых для услужения переселенцам из числа высшей имперской расы. " Такие плакаты и надписи пусть остаются на совести художников А идея с конкурсом - хорошая ЗЫ ссылка есть у кого-нибудь на плакаты Второй Мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 "Эльдарские свиньи должны быть уничтожены полностью. Небольшое количество остроухих ублюдков следует оставить в живых для услужения переселенцам из числа высшей имперской расы. " идеальная формулировка отношения Империума к эльдарам Советские плакаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Гитлерюгенд фауспатрон шиссен?? :D Ладно, господа, Вы взрослые люди и надеяться остается только на то, что чувствовать грани уже научились. Посмотрел старые плакаты и понял, что есть и нейтральные. Но все равно, помните о своих прадедах, когда будете творить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 немнго немецких плакатов Зы кста, я не нацист :) Я просто не понимаю, как можно взять и забыть о таком искусстве, как агитация. ИМХО для вахи немецкий и советский плакат - идеальные иллюстрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 1. Сейчас объявлен 3-й художественный конкурс для всех желающих. Тема: дуэль. Завершение этого конкурса - в начале октября. Следовательно, если и объявлять конкурс, то только в начале-середине октября. 2. Тему для подобного конкурса надо озвучить более лаконично, имхо. Например, "Агитационный\Пропагандистский плакат Империума 40000". Все связи и исторические параллели надо оставить авторам. 3. Кто будет организатором подобного конкурса? Dixi... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Идея отличная. У меня возникали мысли наваять подобный арт :) Да и вообще, агитплакаты разные бывают. И совсем не обязательно они опускают противника. Есть и сугубо мирные, например всяческие призывы дать фронту/стране внеочередной танк/стнок или "Не болтай!" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне идея нравится. По возможности буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Камрад Вейстед, а пуркуа только Империума? Несправедливо. З.Ы. Готов писать слоганы к эльдарским плакатам. Вот прям сейчас что-нить и сбацаю: Гм.. "Расчисть крафтворлду светлый путь, убить Мон-кая не забудь. " "Девчонка в объятиях гвардейца Слаанеша не боится" "У нас на крафтворлде порядок такой - помер, душу в кирпич убери за собой." И т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 "У нас на крафтворлде порядок такой - помер, душу в кирпич убери за собой." Это 5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вы парни конечно извините, но чего то вас водит из стороны в сторону. Есть такой эл.журнал над которым корпит камрад вастед и еще куча камрадов. Туда попадают рассказы разные... К нему постоянно требуются рисунки. Был объявлено предложение на конкурс. Но это был глас вопиющего в пустыне. Все банально забили. А тут вдруг откуда не возьмись ожили, блин. Тему им подали под соусом... Я взбешен, я просто ничего не понимаю. свои иллюстрации к рассказам. Это не есть стимул? Что бы ваши картинки украшали общее дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Камрад Маниту, ну не кипятмсь ты так, они же не со зла.. И вообще, если надо что нить короткое и гнусное сочинить быстро, ты знаешь где найти старого грусного Коша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти