BattleBear Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кто-нибудь ходил? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) я думал, эту тему создаст Степан :D Изменено 6 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я думал, эту тему создаст Степан :D Жизнь штука непредсказуемая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня начинает складываться впечатление что минимум половину отечественного так называемого кино снимают про вов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) не половину, большую часть. тоже недавно по этому поводу возмущался - у нас либо "комедии" от комеди клаб и ко, либо римейки, либо про войну, либо высеры Царя-батюшки - всё. авторское кино я в расчёт не беру, потому что либо оно охереть авторское, либо лети кукушка над своим гнездом, да и известно оно только тем, кто может выдержать по два с половиной часа в ночь в "закрытом показе" Изменено 6 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так стоит идти или нет? Особенно с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 там лиза боярская любит Безрукова. Девушек должно понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня начинает складываться впечатление что минимум половину отечественного так называемого кино снимают про вов. У Мерруса начинает складываться впечатление что минимум половину отечественного так называемого кино снимают про Безрукова. Кстати если там есть боярская, то Боярский усами хоть кого то шекочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А кто Безрукова играет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 кстати это по сути это ремейк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B0%D0%B9%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 кстати это по сути это ремейк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B0%D0%B9%D0%BC Это который черно-белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Технические данные Чёрно-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти