Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Быкокентавры

Рекомендуемые сообщения

Оиентировался на арт из книги Tamurkhan: The Throne of Chaosm1640535a_Blog260111_5_XL.jpgDSC_0008.JPG

moarr фото

1.jpg

2.jpg

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.jpg

7.JPG

8.JPG

Апдейт: поскольку форджа выпустила кентавров (ну, кто что теперь скажет про сходство с артом?) на большущих подставках, на этот раз я тоже не стал стесняться, и сделал жЫвотных более динамичными, с растопыренными в рзные стороны конечностями

Вторая волна кентавров:
1.JPG

2.JPG

4.JPG

3.JPG

чемпион, более в духе фырджовых моделей:

5.JPG

6.JPG

7.JPG

Изменено пользователем ЧК

В блоге уже видел. Вторая фотка с конца это действительно "Будь кентавром, блеа... ну вы поняли".

Хвостики прикольные. С кисточками, такие. А кентавры отличные. Аналогов лучше в интернетах не видел.

Изменено пользователем Steinhart

Конверсии сами по себе хороши. Но вот сходства с артом я не заметил. На арте вся соль именно в быкоподобной... хм... задней части. А у тебя все-таки не быки, а лошади. Ну разве что парнокопытные ;)

Позволю себе не согласиться. На арте "задняя часть" вообще напоминает свинью. Я же долепил не только копыта, но и "туловище"(не знаю, как правильно эта часть у скота называется) сверху, снизу, и расширил "грудь" вставками миллиметров на 5.

Единственное (субъективное) мое мнение по работе - они крупноваты именно как "быкокнтавры", НО сама задумка и выполнение +100500! Супер! ЧК - мастер, нет слов!

Ну на хаосдворфе таких полно. Как-то не особо, хотя конеш добротная конверсия, но на обаяние арта не тянут.

Я джва года жду нормальных барадатых лошедей от форги, а они выпустили только подожженных барадатых бомжэй. Безобразие.

Идея не новая, но исполнение хорошее. Хотя согласен с Дмитрием, есть немалая разница с артом.И доспех и бороды.И фенечки)!

Позволю себе не согласиться. На арте "задняя часть" вообще напоминает свинью. Я же долепил не только копыта, но и "туловище"(не знаю, как правильно эта часть у скота называется) сверху, снизу, и расширил "грудь" вставками миллиметров на 5.

Я заметил все эти изменения. Но по мне они все равно слишком... хм... грациозные что ли... Но что-то я в критиканство пустое ударился... пустое - это потому что у самого идей особых нет по поводу уменьшения этой самой "грациозности". Может, чуть укоротить ноги стоило? Или нарастить мяса на бедра и на круп? Но это уже была бы совсем другая конверсия. А мне эта по душе :)

Да шо ж вы к арту прицепились :)

Я ж написал - "ориентировался", а не стремился воспроизвести.

Картинку разместил для того, чтобы несведущие в бестиарии вахаммы знали, кто есть быкокентавры и не возникло вопросов - почему верхняя часть от айронгатов, а, скажем, не от гномов :)

Картинку разместил для того, чтобы несведущие в бестиарии вахаммы знали, кто есть быкокентавры и не возникло вопросов - почему верхняя часть от айронгатов, а, скажем, не от гномов :)

Быкокентавры огры + быки по бэку ?)

Очень понравились бороды и чувак, который рогом делает: "Буть мужиком, [жалько]!" Не понравились голые торсы, особенно в контрасте с забронированными крупами.

Ну и как-то не смотрятся у искусных мастеров, крафтеров и смитов такие пошлые обосранные куски металла в руках. Тебе ведь ничего не стоит вылепить нормальный топор с рунными всякими финтифлюшками, а будет очень жгуче и сразу видно, что никакие это не огры :D

Изменено пользователем BigCat

По мне так очень даже удачные бычки. Но вот оружие огров на хаосгномовское действительно слабо тянет.

• 3 месяца спустя...

Поскольку форджа выпустила кентавров (ну, кто что теперь скажет про сходство с артом?) на большущих подставках, на этот раз я тоже не стал стесняться, и сделал жЫвотных более динамичными, с растопыренными в рзные стороны конечностями

Вторая волна кентавров:
1.JPG

2.JPG

4.JPG

3.JPG

чемпион, более в духе фырджовых моделей:

5.JPG

6.JPG

7.JPG

Изменено пользователем ЧК

Вынужден констатировать, что твои кентавры вышли лучше форжовых в плане похожести на арт и приятственности.

Хотя с такими копытами наверное стоило мышц на ногах нарастить, великовато слегонца.

оружие все же укрась

Хотя с такими копытами наверное стоило мышц на ногах нарастить, великовато слегонца

Согласен с обоими комментами, но всё-таки миниатюры на стол, что подразумевает некое разумное соотношение затраченных услилий к внешнему виду. Да и поздно что-то менять, всё отдал уже.

и все самцы!

В мрачной мрачности мрачного ворхамира нет места самкам. Спроси у Варда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...