ЧК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Оиентировался на арт из книги Tamurkhan: The Throne of Chaos moarr фото ___________________ Апдейт: поскольку форджа выпустила кентавров (ну, кто что теперь скажет про сходство с артом?) на большущих подставках, на этот раз я тоже не стал стесняться, и сделал жЫвотных более динамичными, с растопыренными в рзные стороны конечностями Вторая волна кентавров: чемпион, более в духе фырджовых моделей: Изменено 11 августа, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) В блоге уже видел. Вторая фотка с конца это действительно "Будь кентавром, блеа... ну вы поняли". Хвостики прикольные. С кисточками, такие. А кентавры отличные. Аналогов лучше в интернетах не видел. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Конверсии сами по себе хороши. Но вот сходства с артом я не заметил. На арте вся соль именно в быкоподобной... хм... задней части. А у тебя все-таки не быки, а лошади. Ну разве что парнокопытные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Позволю себе не согласиться. На арте "задняя часть" вообще напоминает свинью. Я же долепил не только копыта, но и "туловище"(не знаю, как правильно эта часть у скота называется) сверху, снизу, и расширил "грудь" вставками миллиметров на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кошерно! Хаос дварфов решил сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сделал не для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Единственное (субъективное) мое мнение по работе - они крупноваты именно как "быкокнтавры", НО сама задумка и выполнение +100500! Супер! ЧК - мастер, нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну на хаосдворфе таких полно. Как-то не особо, хотя конеш добротная конверсия, но на обаяние арта не тянут. Я джва года жду нормальных барадатых лошедей от форги, а они выпустили только подожженных барадатых бомжэй. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Идея не новая, но исполнение хорошее. Хотя согласен с Дмитрием, есть немалая разница с артом.И доспех и бороды.И фенечки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Позволю себе не согласиться. На арте "задняя часть" вообще напоминает свинью. Я же долепил не только копыта, но и "туловище"(не знаю, как правильно эта часть у скота называется) сверху, снизу, и расширил "грудь" вставками миллиметров на 5. Я заметил все эти изменения. Но по мне они все равно слишком... хм... грациозные что ли... Но что-то я в критиканство пустое ударился... пустое - это потому что у самого идей особых нет по поводу уменьшения этой самой "грациозности". Может, чуть укоротить ноги стоило? Или нарастить мяса на бедра и на круп? Но это уже была бы совсем другая конверсия. А мне эта по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лучше, чем на арте! Пусть ГеВе сохнет от зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да шо ж вы к арту прицепились :) Я ж написал - "ориентировался", а не стремился воспроизвести. Картинку разместил для того, чтобы несведущие в бестиарии вахаммы знали, кто есть быкокентавры и не возникло вопросов - почему верхняя часть от айронгатов, а, скажем, не от гномов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Картинку разместил для того, чтобы несведущие в бестиарии вахаммы знали, кто есть быкокентавры и не возникло вопросов - почему верхняя часть от айронгатов, а, скажем, не от гномов :) Быкокентавры огры + быки по бэку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хвостики - мимими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Очень понравились бороды и чувак, который рогом делает: "Буть мужиком, [жалько]!" Не понравились голые торсы, особенно в контрасте с забронированными крупами. Ну и как-то не смотрятся у искусных мастеров, крафтеров и смитов такие пошлые обосранные куски металла в руках. Тебе ведь ничего не стоит вылепить нормальный топор с рунными всякими финтифлюшками, а будет очень жгуче и сразу видно, что никакие это не огры :D Изменено 8 мая, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 По мне так очень даже удачные бычки. Но вот оружие огров на хаосгномовское действительно слабо тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Поскольку форджа выпустила кентавров (ну, кто что теперь скажет про сходство с артом?) на большущих подставках, на этот раз я тоже не стал стесняться, и сделал жЫвотных более динамичными, с растопыренными в рзные стороны конечностями Вторая волна кентавров: чемпион, более в духе фырджовых моделей: Изменено 11 августа, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вынужден констатировать, что твои кентавры вышли лучше форжовых в плане похожести на арт и приятственности. Хотя с такими копытами наверное стоило мышц на ногах нарастить, великовато слегонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 твои быки лучше форджовых, но оружие все же укрась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 и все самцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 и все самцы! Ну да, все самки- у форжа. И все рогатые. Самцы постарались, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 оружие все же укрась Хотя с такими копытами наверное стоило мышц на ногах нарастить, великовато слегонца Согласен с обоими комментами, но всё-таки миниатюры на стол, что подразумевает некое разумное соотношение затраченных услилий к внешнему виду. Да и поздно что-то менять, всё отдал уже. и все самцы! В мрачной мрачности мрачного ворхамира нет места самкам. Спроси у Варда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 копыта не слишком велики пропорционально? в целом - очень круто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти