Atilla Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Скоро запахнет ДЭ.. "Дэмонами? :rolleyes: " Нельзя томбам изменять!! Томбы занятней огров, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_Green Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Внезапное признание Я орками раньше играл, до переиздания почти всех армибуков и тем более правил, потом активно страйком занялся и все сошло на нет)) Томбы всегда нравились, но веселый раздолбайский дух орков все-таки где-то во мне ворочается. Тем не менее не хочется снова собирать зеленую братию... Выбор стоит у меня Огры/Томбы/Бретония... Томбы красивы и стабильны, но я что-то не прикидываю с какой стороны к ним подойти, Бретония - моветон, а вот Огры что-то заинтересовали сильно. Огры всплыли в последнюю минуту))) Мне кажется армия попроще чем томбы и достаточно квадратно-гнездовая для понимания "новичком". Та и отсутсвие большого количества моделей не может не радовать, на самом деле. А вообще дико понравились разные Фаер-белли, Мэнитеры и пушка сочная)) У меня ситуация складывается так что тратить денег на миньки возможности почти не будет, так как эйрсофт само по себе дорогое увлечение, ваха тут больше как "пища для мозга", и придется армию делать считайте вручную, с помощью битсов и вроде-прямых рук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тогда тебе надо было с сомнениями идти в соответствующую тему, а не клепать сразу ростер. Я-то думал у тебя уже что-то типа батальона есть, а ты ещё даже армию не выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти