Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые флаеры

Рекомендуемые сообщения

поворотный механизм ассолтки целиком с кабиной сделан. печаль. меньше вариантов для конверсии турели

Изменено пользователем Польский Велик

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, талон изначально вполне приличная модель, но зачем то ГЕГАНЦКАЯ ОСОЛТКА!11ОЛОЛО размером с пол кабины приделана снизу, фаллический блин символ, и по бортам лазки тоже нескромных размеров. В итоге вид спереди - киприч. А если оторвать асолтку с лазками - хищные обводы.

Вообще, талон изначально вполне приличная модель, но зачем то ГЕГАНЦКАЯ ОСОЛТКА!11ОЛОЛО размером с пол кабины приделана снизу, фаллический блин символ, и по бортам лазки тоже нескромных размеров. В итоге вид спереди - киприч. А если оторвать асолтку с лазками - хищные обводы.

Символ в квадрате точнее. А народные умельцы что нибудь придумают. У орков все эргономичней придумано. Ну не беда, Талон смотрится по родному, я считаю. И в принципе аккуратно, много мелких деталей. Что раздрожает, так это фишка с приклеиванием намертво варгира, а чтоб сделать стволы сменными, надо расживаться битсой, почему бы сразу не сделать крепления как у дрэда. (вопрос риторический, ответ мне известен)

Ну вот, вот и обложка WD 370. Вопросы есть кто у нас из леталок главный?)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1620095a

Рассмотрел подробнее в роликах и на фото - все три модели отличные, с хорошей деталировкой и просятся на полку. Однозначно беру...

Ну вот, вот и обложка WD 370. Вопросы есть кто у нас из леталок главный?)

У нас леталки скорее не главные, а особые. Нужно раскуривать дао.

Кстате, Вайт дварф таки не 370ый, а 390ый :)

Изменено пользователем Mongork

То ли уже я привык к нему, то ли что, но талон на сайте ГВ не выглядит так нелепо со своими асолтками под кабиной. Показалось что вполне себе годная модель

То ли уже я привык к нему, то ли что, но талон на сайте ГВ не выглядит так нелепо со своими асолтками под кабиной. Показалось что вполне себе годная модель

Скорее привык, потму что "коробченка" маленькая. Валькирия или Вальтура и то правдоподобнее выгледят.

обычные фаст-скимеры

Не обычные.Со спецправилами и на высокой прозрачной подставке :D

Все три самолётика мне кажутся вполне подходящими по дизайну,Stormtalon мне понравился,куплю.

Изменено пользователем Капитан Барбариска

У маринов нормальный такой вертолет. смахивает на каракатицу конечно, но с виду лучше чем шв.

У орков боммер в разы хуже аналогичного у ФВ.

У маринов нормальный такой вертолет. смахивает на каракатицу конечно, но с виду лучше чем шв.

Чито?

Тем более что БлицБомба что БурнаБомба это новые машины к парку авиации орков (и ДаккаДжет). Файта и Файта-Бомба остались как есть.

Изменено пользователем Estienne

Вот как раз форжовые нелепые кирпичи мне нравятся гораздо меньше. Новый орочий самолетик гораздо стильнее и продуманее.

Чито?

Да он просто троллит. Вобщем то я пару самолётиков прикуплю. В грот спонсоны я влюбился, очень труЪ.

Мне вообще непонятно, для чего покупать форджовые файты? Берёшь ГВ леталки и говоришь, что они файты, всё проблем нет.

Изменено пользователем Mongork

Доброго дня всем!

Был длительный перерыв в играх. Сегодня зашел и узрел самолетики.

Возник вопрос. Правила на них опубликованы где-то уже сейчас (если да, то ткните носом пжлст)?

Или как их вообще использовать то?

Правила на них опубликованы где-то уже сейчас (если да, то ткните носом пжлст)?

Правила на них в новом White Dwarf, номер 390 вроде.

Что забавно, так это то, что орочья хрень с точки зрения аэродинамики гораздо более полетоспособна, чем см-ская хрень. Передовые технологии, etc, etc... :екщддафсу:

! 

Предупреждение:

сим предом даю толстый намёк на то, что аэродинамику обсуждают на соответствующих форумах.

Спецы-авиаконструкторы, итить...

Изменено пользователем ^Happy Camper^

у мариков какая то бня неинтересная (

некрасивая нифига, уродливая, похожа, на "облагороженый" блайт дрон

у некров все отлично

у орков норм

А стоит ли менять ассалтку на ту что из рейвенвинга? Ведь она меньше, а значит дальность стрельбы снизиться? Или я туплю? Мне просто запомнилось что если пушка выступает за пределы корпуса, то меряется от дула. Может такой дизайн сделан как раз таки специально, для поднятия эффективности машины?

Изменено пользователем Foenix

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...